关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
点烟
№0 ☆☆☆账号注销中|66fcb39c♥♥♥♥ 2023-10-31 13:53:50留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

呃但是西幻这种冷题材,文名不带西幻我可能都搜不到,那有什么必要限制字数啊……
拒绝热词可以,没必要限制文名吧
№1 ☆☆☆悲伤的鱼和云和月|ddbd4f3d♥♥♥2023-10-31 13:59:51留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我个人觉得需要改同质化的不是文名,是内容,是正文
№2 ☆☆☆iiillllii1|650a14af♥♥2023-10-31 14:01:23留言☆☆☆   来自上海

全是文艺风意义不明的文名何尝不是一种同质化?
№3 ☆☆☆fruun|c2b43e3f♥♥2023-10-31 14:01:42留言☆☆☆   来自山东

呃但是西幻这种冷题材,文名不带西幻我可能都搜不到,那有什么必要限制字数啊……
№1 ☆☆☆悲伤的鱼和云和月|ddbd4f3d于2023-10-31 13:59:51留言☆☆☆

破搜索功能和猜你喜欢一点不好用
该改的明明是这个……
№4 ☆☆☆悲伤的鱼和云和月|ddbd4f3d♥♥♥2023-10-31 14:02:32留言☆☆☆   来自浙江

我个人觉得需要改同质化的不是文名,是内容,是正文
№2 ☆☆☆iiillllii1|650a14af于2023-10-31 14:01:23留言☆☆☆

№5 ☆☆☆llllhliiii|5daa2c01♥♥♥2023-10-31 14:03:08留言☆☆☆   来自山东

№1 ☆☆☆悲伤的鱼和云和月|ddbd4f3d于2023-10-31 13:59:51留言☆☆☆

感觉jj应该优化一下标签,不想文名又臭又长可以理解,但是确实不方便读者找书,特别是一些自己喜欢但是标签没有的书。
№6 ☆☆☆ooOoOoOlll|8f0d74cb♥♥♥2023-10-31 14:03:52留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
感觉jj应该优化一下标签,不想文名又臭又长可以理解,但是确实不方便读者找书,特别是一些自己喜欢但是标签没有的书。
№6 ☆☆☆ooOoOoOlll|8f0d74cb于2023-10-31 14:03:52留言☆☆☆

就是说啊
而且我还看衍生,还好衍生这次不改……
№7 ☆☆☆悲伤的鱼和云和月|ddbd4f3d♥♥♥2023-10-31 14:04:59留言☆☆☆   来自浙江

全是文艺风意义不明的文名何尝不是一种同质化?
№3 ☆☆☆fruun|c2b43e3f于2023-10-31 14:01:42留言☆☆☆

№8 ☆☆☆IlllllIlll|d35e8048♥♥♥2023-10-31 14:09:04留言☆☆☆   来自北京

八个字还不够正常文名吗?
如果一个作者没办法在八个字内给书起一个合适的标题,那我对她的正文内容表示质疑
№9 ☆☆☆光阴2023|804fce5e♥♥♥2023-10-31 14:10:46留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
就是说啊
而且我还看衍生,还好衍生这次不改……
№7 ☆☆☆悲伤的鱼和云和月|ddbd4f3d于2023-10-31 14:04:59留言☆☆☆

衍生只是不受长度限制,高频词一样要改
№10 ☆☆☆抓猫猫|c46fd87f♥♥♥♥2023-10-31 15:30:42留言☆☆☆   来自广东

可是把文名改了能改变啥啊?翻来覆去不还是那些真假千金绿茶团宠万人迷听心声直播综艺的梗吗?又不是说把文名改了作者内容就不写这些热题材了,本质上不还是同质化的吗?
№11 ☆☆☆猪儿粑|eb2030f9♥♥2023-10-31 15:35:43留言☆☆☆   来自贵州

可是把文名改了能改变啥啊?翻来覆去不还是那些真假千金绿茶团宠万人迷听心声直播综艺的梗吗?又不是说把文名改了作者内容就不写这些热题材了,本质上不还是同质化的吗?
№11 ☆☆☆猪儿粑|eb2030f9于2023-10-31 15:35:43留言☆☆☆

没用,但是可以让鸽头破防,挺好的,关读者什么事。ls所谓的文艺风也挺好笑的,鸽头的脑子只会让她们努力的搞一堆破词来代替高频词,以前文名没这么同质化的时候的火文:破云,吞海,默读,死亡万花筒,某某,文艺吗?我觉得是简洁又有特色,只是鸽头写不出来
№12 ☆☆☆立顿红茶|31d3f80e♥♥♥2023-10-31 15:41:39留言☆☆☆   来自重庆

jj的文名连某些被骂流水线、以低质量闻名的某些网站还弱智了。你晋江已经多久没出爆文了,心里没点数?
糊比祭天法力无边,网站拉住下限,让鸽头卷起来呗
№13 ☆☆☆constan|8f9f4524♥♥2023-10-31 15:43:56留言☆☆☆   来自四川

改了至少不至于金榜扫一眼就劝退啊,这对读者不是大好事吗
№14 ☆☆☆Cozmez|181d5f30♥♥♥2023-10-31 16:15:26留言☆☆☆   来自山东

鸽头难道就想不出进来不那么文艺的文名吗?7个字一下就必须文艺写文言文?
№15 ☆☆☆oo0QO0ooO|14d4f180♥♥♥2023-10-31 16:21:48留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
没用,但是可以让鸽头破防,挺好的,关读者什么事。ls所谓的文艺风也挺好笑的,鸽头的脑子只会让她们努力的搞一堆破词来代替高频词,以前文名没这么同质化的时候的火文:破云,吞海,默读,死亡万花筒,某某,文艺吗?我觉得是简洁又有特色,只是鸽头写不出来
№12 ☆☆☆立顿红茶|31d3f80e于2023-10-31 15:41:39留言☆☆☆

简洁的都是大神啊,大神一句话文案赶客都照样高收藏,我只想看 穿成xxx后、穿到xx世界后、加[三国][直播]后缀的明了文名
№16 ☆☆☆一池梨雪|dd45f8ec♥♥♥2023-10-31 16:22:50留言☆☆☆   来自浙江

[]()这个里面是后缀。后缀其实是有要求的,上面的西幻是可以加的,有些词根本加不进后缀括号里,这个应该不会改,文名是在后缀前的那些词吧。
№17 ☆☆☆亠亠亠|b9ec1640♥♥♥2023-10-31 16:32:13留言☆☆☆   来自浙江

该先优化的是管三和冰心吧,先找个培训班让他俩上上
№18 ☆☆☆我必暴富|ca0e742e♥♥♥2023-10-31 16:35:10留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№12 ☆☆☆立顿红茶|31d3f80e于2023-10-31 15:41:39留言☆☆☆

如果不是作者足够出名可以让人不管题材看读者就直接点进去的话,这些名字在榜单上排一排是不会让人对其中某一本产生特别想要点进去的欲望的,对读者怎么没有影响。
№19 ☆☆☆敲电子木鱼修赛博真经|db146010♥♥2023-10-31 16:44:02留言☆☆☆   来自江苏

当然简洁又吸引人的标题也不是没有,比如《白痴》《死魂灵》什么的,至少在图书馆里我是能被这些名字吸引,但这种级别的不是人人都能取得出来的。
№20 ☆☆☆敲电子木鱼修赛博真经|db146010♥♥2023-10-31 16:46:24留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主