关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
你猜热题材为什么是热题材,就是因为大部分人爱看啊,你现在出这死规定,不想让我在晋江继续看文就直说呗
№0 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638♥♥ 2023-10-31 11:12:46留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

大家好聚好散
№1 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638♥♥2023-10-31 11:13:03留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

头一次这么离谱的,还限制文名
№2 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638♥♥2023-10-31 11:13:25留言☆☆☆   来自湖北

ddddd
№3 ☆☆☆illiiilli1|535840af♥♥♥2023-10-31 11:13:41留言☆☆☆   来自山东

怎么了,发生什么了,jj又出什么幺蛾子了(探头)
№4 ☆☆☆无西|d08ec7f9♥♥♥2023-10-31 11:14:33留言☆☆☆   来自江西

怎么了,发生什么了,jj又出什么幺蛾子了(探头)
№4 ☆☆☆无西|d08ec7f9于2023-10-31 11:14:33留言☆☆☆

晋江限制文名,如果文名里有类似于《白月光》《黑莲花》《清穿》之类的热题材,都会被降作者的榜单,然后作者就不得不改文名,而且文名字数超9留7,限制长文名
№5 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638♥♥2023-10-31 11:16:30留言☆☆☆   来自湖北

真六,先跑一步
№6 ☆☆☆性感老爹|f758cc68♥♥♥2023-10-31 11:18:30留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
sp; 来自河南
既然这样那我只能祝小绿早点倒闭(微笑)
№7 ☆☆☆无西|d08ec7f9♥♥♥2023-10-31 11:19:01留言☆☆☆   来自江西

一天天的真的要被晋江这破规定创死,好的建议不听,天天整幺蛾子,【无cp】分频说多少次了,一点都不带听的
№8 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638♥♥2023-10-31 11:19:14留言☆☆☆   来自湖北

大家吐槽同质化,更多是说文没有新意,套路都一样,比如追妻hzc都是一模一样的套路风格,归根究底是文章质量不好,作者之间相互模仿。厉害的作者哪怕是差不多的梗也能写出花来。
不想看到同质化,不代表喜欢看热题材的人会喜欢冷题材。
№9 ☆☆☆妈呀这啥啊|9288e831♥♥2023-10-31 11:25:40留言☆☆☆   来自河北

还限制同质化,你限制一个文名,只是减少流量而已,内容又不会变,出个这破规定,就是旨在创死所有读者和作者呗
№10 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638♥♥2023-10-31 11:25:48留言☆☆☆   来自湖北

大家吐槽同质化,更多是说文没有新意,套路都一样,比如追妻hzc都是一模一样的套路风格,归根究底是文章质量不好,作者之间相互模仿。厉害的作者哪怕是差不多的梗也能写出花来。
№9 ☆☆☆妈呀这啥啊|9288e831于2023-10-31 11:25:40留言☆☆☆

是的
№11 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638♥♥2023-10-31 11:26:11留言☆☆☆   来自湖北

№9 ☆☆☆妈呀这啥啊|9288e831于2023-10-31 11:25:40留言☆☆☆

我就喜欢看热题材,难不成冷题材就比热题材高贵?气人
№12 ☆☆☆妈呀这啥啊|9288e831♥♥2023-10-31 11:26:37留言☆☆☆   来自河北

但是改个文名的影响,就是让作者取名的时候不要太直接吧,就轻小说一样的长标题大家真的喜欢吗?
№13 ☆☆☆暹罗萝|af79505e♥♥2023-10-31 11:27:59留言☆☆☆   来自广东

但是改个文名的影响,就是让作者取名的时候不要太直接吧,就轻小说一样的长标题大家真的喜欢吗?
№13 ☆☆☆暹罗萝|af79505e于2023-10-31 11:27:59留言☆☆☆

为什么不能直接……
№14 ☆☆☆illiiilli1|535840af♥♥♥2023-10-31 11:29:17留言☆☆☆   来自山东

我都看晋江了,难道不是为了直接看到我想看的东西么?要高大上来你这儿干嘛,我就想点进白月光的怎么了
№15 ☆☆☆z666666|454acaa9♥♥♥2023-10-31 11:30:27留言☆☆☆   来自黑龙江

№13 ☆☆☆暹罗萝|af79505e于2023-10-31 11:27:59留言☆☆☆

但是之前的文名非常方便大家找文,比如在那种只有个标题啥都没有的榜单上
№16 ☆☆☆辣非鱼|b57878bb♥♥♥2023-10-31 11:30:38留言☆☆☆   来自江苏

而且,呃,我记得我之前看过某个同质化文名的作者说,是编辑让他改的……
№17 ☆☆☆辣非鱼|b57878bb♥♥♥2023-10-31 11:31:23留言☆☆☆   来自江苏

喜欢啊,长文名真的一目了然啊,而且晋江这么拥挤的榜单,点进一篇文,往往就是因为文名够特别够直接啊
№18 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638♥♥2023-10-31 11:32:13留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
喜欢啊,长文名真的一目了然啊,而且晋江这么拥挤的榜单,点进一篇文,往往就是因为文名够特别够直接啊
№18 ☆☆☆噜啦噜啦嘞来了|23695638于2023-10-31 11:32:13留言☆☆☆

仅代表个人,那种很长一句话的文名,看一眼基本就能知道里面写的是什么,那我就没有好奇心和点进去的欲望了。
№19 ☆☆☆暹罗萝|af79505e♥♥2023-10-31 11:35:35留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
仅代表个人,那种很长一句话的文名,看一眼基本就能知道里面写的是什么,那我就没有好奇心和点进去的欲望了。
№19 ☆☆☆暹罗萝|af79505e于2023-10-31 11:35:35留言☆☆☆

看小说是放松不是猜谜
№20 ☆☆☆illiiilli1|535840af♥♥♥2023-10-31 11:36:23留言☆☆☆   来自山东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主