关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:吐槽,某些人不去花钱支持自己喜欢的文,还要吐槽按收益排的榜单,现在有了百大,让你完全按照自己喜欢排,又开始指责参与百大的读者是粉丝团建 [21]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,普通读者有被冒犯到,有些人能不能别太恨,就你喜欢的是绝世好文,别人喜欢的就是上不了台面的东西?
№0 ☆☆☆香辣鱿鱼来一份|5b70de24♥♥ 2023-08-05 08:59:46留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

我接触网文比较晚,来晋江时间更是短,别人怎么吐槽我不管,我确实在晋江看到许多合我口味的文。很多文也是真心喜欢,但是某些人你太离谱了,动不动就给别人扣帽子。你是哪门子的权威,只有你喜欢的才算好,别人喜欢就是没有品味?
我把破云放第一碍着你什么了?破云就是写的很牛怎么了?我就是喜欢破云怎么了?把破云放在第一就是淮上的水军?那是我花了钱的我凭什么不能喜欢
№1 ☆☆☆香辣鱿鱼来一份|5b70de24♥♥2023-08-05 09:03:25留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

有没有一种可能,很多人把某个文放在第一就是认可了这本文的水准,不要把饭圈那一套波及到全世界OK?
№2 ☆☆☆香辣鱿鱼来一份|5b70de24♥♥2023-08-05 09:04:50留言☆☆☆   来自河北

深有同感,都是一个平台看网文的,你花钱我也花钱谁也没比谁高贵,我维护我自己喜欢的就是作者腿毛,ta拉踩批评其他读者口味就是最清醒
№3 ☆☆☆我想要柰子|3a8db916♥♥♥2023-08-05 09:39:57留言☆☆☆   来自吉林

圈子大了是这样的,找存在感的高贵解而已,她们没有看文xp,她们的xp是贬低所有自己不喜欢的书并拉踩其他读者
№4 ☆☆☆蟑螂老公|60b1ab6a♥♥2023-08-05 10:18:46留言☆☆☆   来自湖南

你在读者区说这个,大概率是没多少人会听的,蛇区快要被二极管占领了,我屏蔽词加了一大堆才勉强过滤那些二极管帖子
№5 ☆☆☆蟑螂老公|60b1ab6a♥♥2023-08-05 10:21:29留言☆☆☆   来自湖南

我觉得好笑的是这些人别看吐槽别人很行,自己排出来的百大一看也就那样,还以为天天看的是什么名著呢
№6 ☆☆☆不安地拉屎|913e2888♥♥♥2023-08-05 10:28:54留言☆☆☆   来自江苏

是这样的,我有很多喜欢的文就是很火,我就是想把它们排前面,咋滴谁规定热文不准再选
№7 ☆☆☆猫猫不给抱怎么办捏|bf6f913a♥♥♥2023-08-05 10:41:32留言☆☆☆   来自安徽

你在读者区说这个,大概率是没多少人会听的,蛇区快要被二极管占领了,我屏蔽词加了一大堆才勉强过滤那些二极管帖子
№5 ☆☆☆蟑螂老公|60b1ab6a于2023-08-05 10:21:29留言☆☆☆

啊,蛇区是什么区,我很少看论坛,不太懂?
№8 ☆☆☆香辣鱿鱼来一份|5b70de24♥♥2023-08-05 10:54:02留言☆☆☆   来自河北

№5 ☆☆☆蟑螂老公|60b1ab6a于2023-08-05 10:21:29留言☆☆☆

还好吧,大部分蛇应该都是事不关己的状态了。
№9 ☆☆☆太无聊了|a67bcf7d♥♥♥2023-08-05 11:02:08留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
啊,蛇区是什么区,我很少看论坛,不太懂?
№8 ☆☆☆香辣鱿鱼来一份|5b70de24于2023-08-05 10:54:02留言☆☆☆

蛇同音“大赦天下”里面的赦,好像是这样
№10 ☆☆☆玛尼玛尼吽|7aba76be♥♥2023-08-05 11:31:25留言☆☆☆   来自广东

蛇区就是这个区
№11 ☆☆☆一一得八十九|1ca26dd5♥♥♥2023-08-05 12:00:57留言☆☆☆   来自山东

不管什么圈,喜欢冷门的人总是比较“高贵”……(。)
№12 ☆☆☆墨水蓝|5542ef6f♥♥♥2023-08-05 12:15:45留言☆☆☆   来自浙江

是的,我现在还在纠结我追的那么多好书谁该排在第一(纠结ing)
№13 ☆☆☆lll鲁啦啦lll|6d8e0b85♥♥♥2023-08-05 13:16:15留言☆☆☆   来自浙江

是的,我现在还在纠结我追的那么多好书谁该排在第一(纠结ing)
№13☆☆☆lll鲁啦啦lll|6d8e0b85于2023-08-05 13:16:15留言☆☆☆

我也是,好纠结,有好多最喜欢的,要是能并列第一就好了
№14 ☆☆☆行动力|4466c1fc♥♥♥2023-08-05 13:25:49留言☆☆☆   来自浙江

人家高贵着呢,无脑跟风金榜就是烂文,别人喜欢的都是俗套
№15 ☆☆☆OipoO0oO0|18242115♥♥♥2023-08-05 14:23:25留言☆☆☆   来自安徽

佛系一点,无视掉就好,你理了别人还跳的欢,还不如不看
№16 ☆☆☆深夜emo人士|804566ed♥♥2023-08-05 14:27:01留言☆☆☆   来自湖南

我在论坛,一会儿是作者迷妹,一会儿是作者披皮,因为我是二心呀~~~人家三心四心的高贵读者说我是什么我就得是什么呢~~~(没有扫射全体高心,只是有的人真的很喜欢给别人安排身份)其它高心都是小可爱,么么哒~
今天因为不喜欢文名改革被打成作者,突然想起来当时发这个帖子就是因为被追着骂是hs,mgh的迷妹,出门在外,我的身份都是某些“高贵”读者给的(沧桑点烟jpg.)
№17 ☆☆☆香辣鱿鱼来一份|5b70de24♥♥2023-10-31 23:18:27留言☆☆☆   来自河北

我在论坛,一会儿是作者迷妹,一会儿是作者披皮,因为我是二心呀~~~人家三心四心的高贵读者说我是什么我就得是什么呢~~~(没有扫射全体高心,只是有的人真的很喜欢给别人安排身份)其它高心都是小可爱,么么哒~
今天因为不喜欢文名改革被打成作者,突然想起来当时发这个帖子就是因为被追着骂是hs,mgh的迷妹,出门在外,我的身份都是某些“高贵”读者给的(沧桑点烟jpg.)
№17 ☆☆☆香辣鱿鱼来一份|5b70de24于2023-10-31 23:18:27留言☆☆☆

是的呢,三心没支持作者,两心支持了呢?继三心盗文狗之后又出新名词了是吧?你开地图炮还跟我说没有扫射?好搞笑啊,我说两心没咋看正版括号不包括你你心里好受?讨厌别人拿心说事你自己拿,mjd自己搜我帖子看我有没有拿低心骂过别人,真是好好看个论坛都别扫射烦死了
№18 ☆☆☆dydhdjdd|83147d60♥♥♥2023-10-31 23:35:47留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
是的呢,三心没支持作者,两心支持了呢?继三心盗文狗之后又出新名词了是吧?你开地图炮还跟我说没有扫射?好搞笑啊,我说两心没咋看正版括号不包括你你心里好受?讨厌别人拿心说事你自己拿,mjd自己搜我帖子看我有没有拿低心骂过别人,真是好好看个论坛都别扫射烦死了
№18 ☆☆☆dydhdjdd|83147d60于2023-10-31 23:35:47留言☆☆☆

我指的是把我打成作者的人,是她先开地图炮说我们二心的,但是我不想去吵架,所以在自己帖子里吐槽,我也说了其它高心读者都是小可爱,我就因为不喜欢文明改革的事已经被两个三心一个四心打成作者了,是她们先来说二心怎样怎样,一心怎样怎样的
№19 ☆☆☆香辣鱿鱼来一份|5b70de24♥♥2023-10-31 23:46:15留言☆☆☆   来自河北

不管什么圈,喜欢冷门的人总是比较“高贵”……(。)
№12 ☆☆☆墨水蓝|5542ef6f于2023-08-05 12:15:45留言☆☆☆

№20 ☆☆☆沉舟入海|4f21d54d♥♥♥2023-11-01 00:41:25留言☆☆☆   来自湖北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主