关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥ 2024-10-17 20:07:26留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

【文章详情】《港口Mafia干部讨厌青花鱼》
看到31章,忍不住弃了
先不说淘到古早文的问题……感觉是虚假的太中真实的all中()超绝钝感,文案没察觉到,尊一出来感觉不对劲了,多看几章emm,并且ooc
№1 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-17 20:11:52留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

【文章详情】《社恐真的能攻略威士忌组吗!》
这本弃了好几次但又捡回来吃……吃不下去了
啊我已经过了喜欢看恋爱脑的年龄阶段……买到136我真厉害
№2 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-17 20:14:45留言☆☆☆   来自湖南

【文章详情】《在柯学世界当BOSS好难》
看到18章,景光写的好ooc,弃
№3 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-17 20:16:25留言☆☆☆   来自湖南

№4 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-17 20:18:19留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-17 20:21:32留言☆☆☆   来自湖南

【文章详情】《超推理黑猫缠上了安室先生》
这本cos私设黑乱穿但性格不一样……其实看多了其他的cos穿倒还能接受……但总感觉哪里不对劲……看不下去了87章弃
№6 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-17 20:27:46留言☆☆☆   来自湖南

【文章详情】《黑历史太多被找上门怎么办?》
这本很多人推说好看,嗯作者确实写的好,但我看着总感觉oc抢了原作角色的羁绊……心情有点复杂遂,61章弃
№7 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-17 20:32:17留言☆☆☆   来自湖南

【文章详情】《黑步他不想说话》
这本不ooc,但感觉乱乱的,不是很想继续看了,44章弃
№8 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-17 20:37:13留言☆☆☆   来自湖南

猫猫这本真好看……猫好……好喜欢一些猫系和狗系啊啊,这种类型的再雷我也能溺爱,但找到的都是无雷的……爽
№9 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-18 01:28:37留言☆☆☆   来自湖南

大晚上的馋了,好饿,想起之前看到一篇柯同oc很装的那种,设定是空降的上层然后透想试探一下结果被oc踩了(形容词非动词),不记得哪本了让我看看还在不在书架……乱七八糟的
№10 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-18 02:38:16留言☆☆☆   来自湖南

找不到了放弃,随缘好了
№11 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-18 02:45:15留言☆☆☆   来自湖南

【文章详情】《松田警官的1107号酒厂版原神》
但是又翻出一本弃文,原+柯五五占比,文笔和剧情都看不下去,这个作者另一本hp松到还行(但坑),埋了罢
№12 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-18 02:46:54留言☆☆☆   来自湖南

【文章详情】《文豪组织欢迎您》
看到35章看不下去了,看哪天可能会重新提起兴趣
是cos穿还挺多私设和性转……啊还是有原型的感觉像套皮,是我不喜欢看的cos穿类型……为什么看是因为有人推说有宝石放鱼迫害基德的场景……但还没看到那部分就看不下去了呢()刚好追了七八本连载币不多了,先弃
№13 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-21 04:52:05留言☆☆☆   来自湖南

【文章详情】《小师妹是不是又在偷偷卷》
才发现是连载,那我先养养看其他的去喽(跑走)
比较慢热,日常比较多,最近比较喜欢跌宕一点的所以先搁这
№14 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-21 06:44:21留言☆☆☆   来自湖南

(咂舌)最近好喜欢看黑泥……黑泥男鬼看爽了……甚至共情(?)导致我心里也开始冒黑泥(在阴暗的小角落咕噜咕噜吐泡泡)
刷到一个贴说要是原世界羁绊重的主角穿了会不会emo拼命想回去,嗯实不相瞒我之前也在脑这种……本人就是比较i+负能的类型,要不是从小到大遇到了很多偷摸哒几以及最美好的二次元……感觉根本活不到现在
脑一些同类型主角穿后从新奇到yy,然后开始怀疑自己的记忆和世界的真实,最后可能会得到救赎?也可能会在一次又一次的试探中离开这个世界……啊好想写,但连论文都靠百度+改字的我真的可以吗……一些xxs文笔
№15 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-21 21:42:37留言☆☆☆   来自湖南

我要再开一个贴记录隔壁番茄的好文……
№16 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-21 21:52:02留言☆☆☆   来自湖南

洋柿子,hp之和格林德沃当校友的糟心事
嗯……说不上来的奇怪()主角被gg当实验小白鼠差点寄,去戈德里克山谷见ad的时候刚好撞见gg。作者应该是想写友情向加入且救阿里安娜吧,但都小白鼠了,看到阿尔福思不想ad跟gg睡然后激烈讨论后变成了gg和主角睡,主角跟gg友好夜谈,呃……总之不想看了,虽然这本文笔比洋柿子大部分的hp好一点,但是弃
№17 ☆☆☆小猫jio秒了|d406fdb4♥♥♥2024-10-21 23:23:53留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主