关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
非常主观非常主观
№0 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥ 2024-10-04 21:33:11留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

【文章详情】《我靠马甲横行柯学世界》
这本初入组织的透子一股蠢气,被撩拨几句就脸色爆红,你脸红个泡泡茶壶啊!景光降谷两人见面没一个控制住自己脸色的,这要是有外人在你们两个就玩完了好吗!看不见身为卧底的冷静多疑警惕,像个清澈大学生
№1 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-04 21:38:39留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

【文章详情】《辞职失败后和卷王上司HE了》
非常儿戏的红黑阵营斗争,全员降智的ooc,甚至连文案里的甜文也是诈骗!
№2 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-04 21:42:13留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《为了签到我成了传说中的神经病》
看完了,还可以,文名很沙雕,文风很忧郁文艺,意识流,似是而非的谜语人,主角给我一种断线风筝的感觉,景光就是那条他选择牵住自己的线
№3 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-04 21:48:19留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《我靠马甲横行柯学世界》
这本初入组织的透子一股蠢气,被撩拨几句就脸色爆红,你脸红个泡泡茶壶啊!景光降谷两人见面没一个控制住自己脸色的,这要是有外人在你们两个就玩完了好吗!看不见身为卧底的冷静多疑警惕,像个清澈大学生
№1 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a于2024-10-04 21:38:39留言☆☆☆

其实时间线跳跃的写法很有意思,第一卷的剧情文笔也尚可,但是第二卷的透子太ooc了!有点食之无味,弃之可惜
№4 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-04 21:51:46留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《安室同人读书会》
买一送十二,其实我对里面的大多数cp都无感,但是作者太会写啦!每一对都好香!文外无CP反而磕到了景零,没感觉到ooc,很不错的文,我大吃特吃
№5 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-10 21:45:08留言☆☆☆   来自辽宁

其实时间线跳跃的写法很有意思,第一卷的剧情文笔也尚可,但是第二卷的透子太ooc了!有点食之无味,弃之可惜
№4 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a于2024-10-04 21:51:46留言☆☆☆

那天实在没文看了,说不定会捡起来
№6 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-10 21:45:34留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《论波本对苏格兰一见钟情后》
只看了第一章,什么爆娇大小姐波本呵呵
№7 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-10 21:46:58留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《我对波本一见钟情后》
跳看了,主角挂很大,没入v前写的还不错,侦探和主角的观察过程有写出来,看起来很厉害的样子,发现了一个新的雷点,安室撩了一句主角,然后主角进浴室,出来后换了衣服头发湿了,只是一句“现在要做吗”,如果主角是去冲了把脸我可以接受,要是直接去洗了个凉水澡我无话可说
№8 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-10 21:53:31留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《[柯南]掺水真酒自救手册》
好喜欢道德感较高的主角被迫深陷组织后的破碎感,为了研二把景光关起来什么的太香了!联合红方,就差最后把酒厂推到啦,看到这里感觉剧情有点平,缓缓以后再看
全文免费!什么神仙太太!
№9 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-10 22:00:14留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《被威士忌组听见心声后》
没看几章,现在主角给我的感受是一个小rz,唔,虽然主角很巧合的在说出波本的位置前手机关机了,是伏笔吗?而且啊,琴酒让一个想要逃跑的人去找卧底,是什么意思?没看几章。
№10 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-10 22:05:02留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《在柯学游戏成为三个上司的心腹大患》
我能感受到作者很努力得想要写出,女主一通骚操作完美解决问题同时掩盖身份,安室根据蛛丝马迹怀疑女主,但是在脑子不够用的我看到的是,女主一通莫名其妙不知道目的为何的操作,男主扒马扒得确实很爽快,智商不够,再见
№11 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-10 22:11:29留言☆☆☆   来自辽宁

qd心之怪盗!但柯南
作者大大是女孩纸!快乐入坑哈哈,写的超棒哒!是p5和柯南的融合体,唐泽的性格有点像调皮的边牧,原著角色有自己的成长弧光,虽然感觉挂有点大
№12 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-10 22:17:16留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《手一滑选了健康组织》
很好的一篇文!是热爱生活,十分积极的狗狗女主!不过可能是因为前期女主视角缺乏对波本心理活动的描写,后期完全陷入恋爱了性格行为都被改变,感觉不像是在和“降谷零”谈恋爱呢
№13 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-11 14:52:43留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《手一滑选了健康组织》
很好的一篇文!是热爱生活,十分积极的狗狗女主!不过可能是因为前期女主视角缺乏对波本心理活动的描写,后期完全陷入恋爱了性格行为都被改变,感觉不像是在和“降谷零”谈恋爱呢
№13 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a于2024-10-11 14:52:43留言☆☆☆

番外里有和琴酒,赤井,基德搭CP,和波本谈恋爱的过程好像个模板套谁都行
№14 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-12 02:16:24留言☆☆☆   来自辽宁

№15 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-12 18:09:10留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《柯学的格瓦斯》
很优秀,过程有爆笑有眼泪,文笔逻辑在线,人物没有明显ooc
№16 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-16 02:51:02留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《柯学的格瓦斯》
很优秀,过程有爆笑有眼泪,文笔逻辑在线,人物没有明显ooc
№16 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a于2024-10-16 02:51:02留言☆☆☆

降谷的性格偏活泼一点,变猫后的hagi和女主相依为命的剧情虐我,300章后为了圆逻辑补的设定较多,剧情较平淡,结局女主和波特同归于尽,结束的有点潦草
№17 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-17 01:27:24留言☆☆☆   来自辽宁

降谷的性格偏活泼一点,变猫后的hagi和女主相依为命的剧情虐我,300章后为了圆逻辑补的设定较多,剧情较平淡,结局女主和波特同归于尽,结束的有点潦草
№17 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a于2024-10-17 01:27:24留言☆☆☆

女主惨惨的,几次三番躺病床上昏迷,作者的文笔幽默向
№18 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-17 01:30:28留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《什么啊原来只是同人》
是温馨快乐搞笑迫害向!综了月刊少女
№19 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-21 21:46:19留言☆☆☆   来自辽宁

【文章详情】《幼驯染好像黑化了怎么办》
前半部分让我感慨作者大大是神,但是系统的揭秘非常儿戏
№20 ☆☆☆发疯创似世界|1e5aef3a♥♥2024-10-21 21:47:24留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主