关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
零楼。
№0 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥ 2024-06-23 00:42:13留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

刚看一本后宫妃子文,看了一半了,有种什么也没看到的空虚感,就跑来刷论坛,发现作者外号是水后
№1 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-23 00:49:58留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

太太你翻翻评论,说好的福利番外呢
№2 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-23 18:43:48留言☆☆☆   来自天津

作者文笔也很好,描写主角和原著人物也不ooc,原创的剧情也很可以,但是怎么感觉越往下看越压抑呢, 看了有一半儿了,溜了
№3 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-23 21:24:58留言☆☆☆   来自天津

宠物小精灵、宝可梦、口袋妖怪,现在叫精灵宝可梦,还是习惯第一个,在我还没有玩到游戏,去看动画片的时候它就叫这个
№4 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-24 15:07:49留言☆☆☆   来自天津

真奇怪,我怎么在主角妈妈身上看到了作者的影子,一位过度思念亡夫、抑郁成疾的母亲在文中那么活泼可爱真是太有违和感了,我知道你代入主角妈妈的心情,但是请你不要写出来好吗,又看不下去了,唉
№5 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-24 15:15:30留言☆☆☆   来自天津

人的手边不能存在尺子,尤其是在看颜色文学的时候
№6 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-25 16:27:00留言☆☆☆   来自天津

晃文, 最喜欢的还是搞笑晃文,痛车完全吃不来,之前是纯爱党只接受1v1,最近好像变混邪,能接受3p了,但也就一个下位对两个上位,1v2这种,看到的只有两本感觉还不错 ,《婚内义务》作者SoSour,笨蛋美人vs双胞胎兄弟,荤素均衡的先婚后爱文。
《当小三怎么了》作者圆圆的梨,自作聪明想当小三受vs两个腹黑狼攻,本来只需要攻略男神就可以走上1v1纯爱线,看到论坛上“当1当0不如当3”,自作聪明当两个人的三,然后喜闻乐见的变成了1v2=3p线,被两个撅的死去活来hhhhhhh,不太好缩略还是放原文简介吧更搞笑↓
 【小三,一个尴尬的称呼,人家都说当1当0不如当3,好有道理!我信了,傻乎乎的就想去插足男神跟他男朋友的感情。
我幻想的是.上位成功后搂着男神的胳膊,走到他原配面前,伸出另一只手不经意露出我的订婚钻戒,然后展现出我这辈子最开朗的笑容,张狂地说出:“人生,易如反掌。”
可现实没电视剧那么简单。
当小三可不容易,想要插足两个男人的感情就势必要牺牲一些色/相,而我的目标是同时勾/引两个人让他们离心最后分手,我能美美.上/位。
我全身_上下他们该看的不该看的都看过了,该玩的不该玩的都被玩/过了。
但由于我是第一次当小三,业务不熟练,同时勾/引两个人的事情最终还是败露了,被男神和他男朋友-起按在床/上来了一场酣畅淋漓的3/p。
我服了...被cao服的。
最后我躺在两个男人怀里,腰酸屁股疼的对着天花板比了个中指。
“人生,一坨勾史。”】
№7 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-25 18:49:52留言☆☆☆   来自天津

我承认这两本文都不是阿晋你的,但我也没写什么实际内容啊,我就写了个文名放了一个人家原版的简介, 完全没有搞颜色文学,把我的七楼放来啊,就算我我搞颜色了,但这是自用贴没有人看的,阿晋你快把我的7楼放出来!
№8 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-25 19:01:13留言☆☆☆   来自天津

这段话如果真的回复出去,感觉有点ky,算了我还是不跟人家贴里回复了,搞层楼自己回复给自己看吧
“楼主你讲o因为身体原因被困在a身边,只能爱a,类似先婚后爱这个梗,作者把握不好节奏所以才带了一个这样的前提 ,这样写利于与往下剧情发展 ,看似省事了,不用来回描写o和a是怎么样发生交集必须交集,实则没省下事,还留下暗坑一样存在(楼主你就踩到了), 其实abo设定,我个人觉得a和b的比较香,a违背了自己本能去爱一个永远也标记不了的人, 放弃了最优解(o)和自己的恋人b在一起,然后b也是很爱a才跟他在一起 , 也没有被标记的风险,不会受到什么制约,如果b不爱a了,随时可以转身走掉,a会患得患失然后b安抚他这种场景我真的超爱,咳…暴露自己xp了有点,但是ao之间,o太容易被困住了,信息素、体质、标记,还有生育,任何一个因素都能把他困住,会幻视到现实一些东西,所以这就是我为什么看ab配的原因,我跑题了,又讲了一些关于这个话题的东西 ,是我ky了”
№9 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-25 21:59:50留言☆☆☆   来自天津

热醒了,怎么会有人睡觉前把电风扇设置成定期关闭的?是我啊,那就没问题了(;一_一),四点多起来去洗了澡,定时关了换成连续, 换个姿势继续睡
№10 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-26 04:35:01留言☆☆☆   来自天津

我不喜欢看标签里带万人迷的文,但这个书名让我忍不住诶,【文章详情】《系统手把手教我钓男人》
№11 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-06-26 05:34:16留言☆☆☆   来自天津

这两天在看清穿文,不是言情,是耽美,感觉我多少是有点毛病,那么多古代文不看,看清穿的耽美文,然后就这样还能在晋江给我找到一本好看的,更奇妙了 (OvO)
№12 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-01 18:53:34留言☆☆☆   来自天津

“我知道我可以随时被代替
却还是接受不了这种落差
我们的爱就像是流星落下
随烟火消失的火花”
这段歌词好妙,主要是听起来是歌曲的高潮部分,狠抓我耳朵, 然后看起来也好妙,很贴合解说角色的视频,因为第一次听到的时候就是被用来做那个视频的背景乐,歌曲的状态也很好的贴合了角色的状态,过去好长时间我才意识到 ,天呐那个太太做视频好牛
№13 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-01 22:20:17留言☆☆☆   来自天津

听上头了,放个全部歌词在这楼
《还是会想你》:
还是会想你 还是会怪你
怪你轻而易举潇洒抽离
还是爱着你 想走进你心里
拨开迷雾抓住你的声音
几百遍 重复了几百遍
重复的情绪重复了熬过想你的夜
这思念难道直到感受不到痛为止
可这过程我怎么可能会装作没事
你教会我怎么爱你却没教会遗忘
随意的举动撕碎我所有的立场
我心知肚明不愿戳穿你的另一面
却没想过如今变成我的nightmare
昏黄的路灯照不亮整条街
我怎么用力也走不到你心里
倾盆的雨下了一整夜
我们离得这么近你却看不清楚我的泪滴
我知道我可以随时被代替
却还是接受不了这种落差
我们的爱就像是流星落下
随烟火消失的火花
还是会想你 还是会怪你
怪你轻而易举潇洒抽离
拨开迷雾抓住你的声音
曾在我怀里看着我撒娇的你
慢一秒接电话都会生气的你
那场在公交站台下不停的雨
每一次许的愿望都会关于你
im liar 世界最大的liar
说过最痛的谎是绝对不会放开你
like fire we burning like fire
我们从3000 degrees 骤降到零下
你说你早都放下了任何猜疑
这份牵挂只会让你崩溃
由始至终的选择权都在你
我早都流够了只属于你的泪
这份爱最好的结尾用这段文字来作为纪念
放下了所有的偏执放下你有没有时间来限制
伪装住这份情绪你不懂有多么累
shawty its so freaking heartache
还是会想你 还是会怪你
怪你轻而易举潇洒抽离
拨开迷雾抓住你的声音
№14 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-01 22:57:58留言☆☆☆   来自天津

清穿文看无聊了,文笔好点文里撒狗血的我也不介意啊,结果是文笔好也没有,狗血也没有,只有后宫悠哉养娃日常,太平了,想看点刺激的、畸形的爱那种,人呐,就是贱皮子,清淡的吃够了想来点刺激的,刺激够了又想去吃清淡的,两个状态互相来回,好了吐槽完毕,去看畸形的爱了~
№15 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-03 13:18:56留言☆☆☆   来自天津

畸形的爱使我痛哭,不行劲儿太大了来这缓缓
№16 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-03 18:33:58留言☆☆☆   来自天津

每次看到主角与父母的矛盾,就很难过,我可以跟任何人把事情说开,说个透彻明白,把话讲死,但身为子女我无法跟父母那样讲,他们会难过会伤心,我跟朋友讲死了直接断交一了百了,父母不能,他们是看我长大的人,我也会看着他们老去,我做不到断交也不能做到,那些大的问题小的问题都被含糊盖过,装作看不见装作不存在,在我和父母之间隔着,一旦想起来我会很难过,但我不能自以为是的为了自己的感受去说父母的不是,他们也包容着我的不对,对我不错了,这样含糊着,但那些隔着的像冻疮,一旦到了冬天就会复发,会疼,受热了会痒,痒的抓心挠肝抓破流血也不管用只能忍,忍过一个冬天,接下来的春夏秋天继续相安无事,留下的只有我手背上雀斑一样的斑点
№17 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-04 12:25:45留言☆☆☆   来自天津

为什么现实里和家庭关系不能像小说里一样干脆利落解决,要让人这么难受,所以才喜欢看孤儿主角,脱离父母的主角,但像这本一样在爱里长大因为一些因素没被坚定选择脱离家庭,然后又跟父母和好的主角,我没有立场去指责他的错误(他的决定没什么错,有些小瑕疵在上面),也没有办法说他的成长环境是不对的(他的父母很爱他,只是没找对方法方式),这种含含糊糊只是太像现实生活里会出现的,我看了会很难过
№18 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-04 12:40:11留言☆☆☆   来自天津

我想看的是畸恋,畸形恋爱懂吗?爱对方爱得要死要活那种,不是让你给我来尬的,一共看了一章,尬的我脚趾扣地,眼睛还疼,不懂就多去查查资料没事看看情感短视频,别给我来这要剧情没剧情、要感情没感情,啥也没有的就在那干写
№19 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-05 19:10:26留言☆☆☆   来自天津

算了,很畸形的恋爱也不太行,我吃不下,太怪了淦,畸形的爱还来虐身啊? 还有他们那个修仙界也太差了吧不说人品道德,就生存环境来说就太差了,就是刚刚看得文畸形过头太怪了我吃不下啊 ,本来就想个小蛋糕开心下,结果吃到植物奶油做的,吃完糊嘴齁人,更不开心了 :-(
№20 ☆☆☆白菜玻璃|6cc62dbd♥♥♥2024-07-06 09:57:47留言☆☆☆   来自天津

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主