关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了一个足球同人文,一直觉得非常有个性,我也能接受,反正挺好的,看的挺愉快的,结果看着看着看着主角踢世界杯的时候,决赛因为一颗乌龙球输了就不是怎么突然就创我呢?我知道这个很抓吗?但是这种重要时刻不应该荣耀吗?啊,就算有一点这种缺憾或者说是不顺利,就不能是尽全力之后的惜败吗?为什么要搞这种乌龙?我真是被创啊。
№0 ☆☆☆咕噜咕噜球|1c36bedc♥♥♥ 2024-10-20 22:59:51留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

嘶…因为乌龙球输了比赛?有点心梗了
№1 ☆☆☆斯塔克家的AI管家|ad82da16♥♥♥2024-10-20 23:03:07留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

哈哈哈哈哈好搞笑的感觉啊
№2 ☆☆☆天使宝贝胡汉三|ee73da1c♥♥2024-10-21 14:07:49留言☆☆☆   来自浙江

哪本啊?避一下雷
№3 ☆☆☆人间目|ee61bfcc♥♥♥2024-10-22 00:37:37留言☆☆☆   来自安徽

是不是输给某fa国新晋小黑?主角是巴西人
№4 ☆☆☆我打你从不等明天|4a69f6cc♥♥2024-10-22 00:38:31留言☆☆☆   来自河南

今天刚开始看足球竞技文,求求了,解码避雷
№5 ☆☆☆不贴会死星人|3c584577♥♥2024-10-22 01:01:40留言☆☆☆   来自福建

蹲个解码避雷
№6 ☆☆☆AAA海胆批发|a1134c3c♥♥♥2024-10-22 01:14:58留言☆☆☆   来自上海

啊啊啊,又让我想起来今年欧洲杯比利时0:1斯洛伐克。我的天哪,足球真的是圆的,空门不进—越位进球无效—手球进球无效,半夜三更硬生生给看清醒了,气死了!!!
№7 ☆☆☆七念|76fb58c7♥♥♥2024-10-22 01:17:28留言☆☆☆   来自上海

啊!
№8 ☆☆☆一只马卡龙|930b30c5♥♥2024-10-22 03:32:41留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主