关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt求推狼人杀文,最近看了本狼人杀的文很好看,入坑了,可是一下子就看完了,还想看,求文求文求文
№0 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|08c3be98♥♥♥ 2024-09-30 23:16:22留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

先球球蛇的那本好看的
№1 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|ee6d6d4a♥♥♥2024-09-30 23:18:01留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

先球球蛇的那本好看的
№1 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|ee6d6d4a于2024-09-30 23:18:01留言☆☆☆

《玩个狼人杀,怎么成救世主了?》
属于爽文啦,我不会狼人杀,不知道里面有没有什么大雷。但是看的很开心,逻辑很强,就是我有点头大。是茄的
№2 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|08c3be98♥♥♥2024-09-30 23:22:10留言☆☆☆   来自河南

属于爽文啦,我不会狼人杀,不知道里面有没有什么大雷。但是看的很开心,逻辑很强,就是我有点头大。是茄的
№2 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|08c3be98于2024-09-30 23:22:10留言☆☆☆

叠个甲,我雷点少,属于迟钝型的,有什么雷我可能在别人点过才能看出来,,,反正我自己是没感觉有啥雷点,就是爽一点,但是对局挺OK的
№3 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|08c3be98♥♥♥2024-09-30 23:23:47留言☆☆☆   来自河南

先球球蛇的那本好看的
№1 ☆☆☆冰鲜柠檬水夏日专享|ee6d6d4a于2024-09-30 23:18:01留言☆☆☆

蛇蛇有没有推荐的w.w
№4 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|08c3be98♥♥♥2024-09-30 23:24:28留言☆☆☆   来自河南

№2 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|08c3be98于2024-09-30 23:22:10留言☆☆☆

无cp,狼人杀对局占比大,很热血
№5 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|08c3be98♥♥♥2024-09-30 23:26:38留言☆☆☆   来自河南

dd
№6 ☆☆☆今天也没有淘到文呢|08c3be98♥♥♥2024-09-30 23:39:30留言☆☆☆   来自河南

《狼人杀:开局警上拍刀》
纯对局无外挂纯逻辑,就是净写对局没有其他过渡一直看会很累……
№7 ☆☆☆illlililll|500b75be♥♥♥2024-09-30 23:51:26留言☆☆☆   来自重庆

《狼人杀:开局警上拍刀》
纯对局无外挂纯逻辑,就是净写对局没有其他过渡一直看会很累……
№7 ☆☆☆illlililll|500b75be于2024-09-30 23:51:26留言☆☆☆

男主无cp,同作者连载中的也是狼人杀
№8 ☆☆☆illlililll|500b75be♥♥♥2024-09-30 23:52:13留言☆☆☆   来自重庆

没有看过,但是是狼人杀文。#5842816
№9 ☆☆☆微分积分天生一对|47312381♥♥♥2024-09-30 23:54:35留言☆☆☆   来自福建

№10 ☆☆☆微分积分天生一对|47312381♥♥♥2024-09-30 23:57:31留言☆☆☆   来自福建

狼人杀还有一万个夏天,轻微挂,在柿子
№11 ☆☆☆mtt|6e283fe7♥♥2024-10-01 00:04:08留言☆☆☆   来自四川

之前看了一篇《天选预言家》,除了最后结尾有点玄,前面大部分局都写得很不错,而且难得的是他不仅是单纯描写游戏,他是狼人杀和无限流结合的那种,总之蛮好看的。
№12 ☆☆☆芒果吃不腻|6ade8cce♥♥2024-10-01 00:07:52留言☆☆☆   来自湖北

之前看了一篇《天选预言家》,除了最后结尾有点玄,前面大部分局都写得很不错,而且难得的是他不仅是单纯描写游戏,他是狼人杀和无限流结合的那种,总之蛮好看的。
№12 ☆☆☆芒果吃不腻|6ade8cce于2024-10-01 00:07:52留言☆☆☆

+1
№13 ☆☆☆seeker|173a7fd3♥♥♥2024-10-01 00:13:55留言☆☆☆   来自美国

【文章详情】《向流星雨的许愿[狼人杀]》
感情线非常一般且超自然元素,但对局写得还挺不错的…高校联赛+直播比赛,比较正统味
10L那本也看过,感觉挺好看的()固定12人的直播局,没什么场外内容也没什么感情线,基本是逻辑+熟人数据库流派,少量能看出来现实比赛的参考但参考一下也挺正常(?)
№14 ☆☆☆cyclone|f3d9892b♥♥2024-10-01 00:15:44留言☆☆☆   来自北京

还有楼上提的天选预言家,jj狼人杀文真的不多
№15 ☆☆☆000o00oo0o|f7092e50♥♥♥2024-10-01 00:39:19留言☆☆☆   来自广东

还有楼上提的天选预言家,jj狼人杀文真的不多
№15 ☆☆☆000o00oo0o|f7092e50于2024-10-01 00:39:19留言☆☆☆

№16 ☆☆☆000o00oo0o|f7092e50♥♥♥2024-10-01 00:40:02留言☆☆☆   来自广东

狼人杀:开局守卫翻盘四狼和这个狼人杀:开局警上拍刀好像一个作者,听别人说的
№17 ☆☆☆芝芝桑椹|cf0ae60a♥♥♥2024-10-01 00:41:43留言☆☆☆   来自山西

飞卢的《狼人杀,求求你不要再秀了》《狼人杀,请开始你的表演》,我的狼人杀启蒙小说,几乎整本都是对局,套路很多,写得特别精彩。
jj有一本《女巫请闭眼》,这个算实景狼人杀,感情线的占比要多过游戏
№18 ☆☆☆求助嘤嘤|8ef6eea2♥♥2024-10-01 00:43:19留言☆☆☆   来自浙江

虽然不是纯小说,但是是视觉小说文字冒险游戏的《人狼村之谜》,非常神作的一部作品!!b站看完实况解说后steam买了原作自己玩,追实况那几天真的是梦里都在猜谁是狼,特别上头。通关后游戏还有暴露模式,可以看到剧情里所有角色的心理活动,当初的用意背后竟然是这个想法哈哈哈哈。总之全流程大概五十个小时,量大管饱,看了绝不吃亏!主角类型也绝对是独一档没见过的
№19 ☆☆☆KARASUNO|904a1986♥♥♥2024-10-01 00:46:08留言☆☆☆   来自安徽

人狼村之谜真的特别神……一周目会很茫然但是真的越来越好玩的那种
№20 ☆☆☆猫猫虫会梦见甜冰茶吗|cdfdee61♥♥2024-10-01 00:49:02留言☆☆☆   来自上海

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主