关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆水100|1a0f2658♥♥♥ 2024-07-20 23:34:59留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

扫文是这样的,当你收藏夹里有几百本收藏了但一直没看的文时,删收就会变得非常随便。
有一丁点不喜欢不舒服不开心的地方就直接弃,因为外面还有星辰大海。书荒的时候,就会变得抠搜,劝自己忍忍。事不过三,所以一二还是可以忍忍。
№1 ☆☆☆水100|1a0f2658♥♥♥2024-07-20 23:40:56留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

不得不说这种方法能极大提高我扫文速度,不喜欢的也直接弃,免得收藏爆炸
№2 ☆☆☆水100|1a0f2658♥♥♥2024-07-20 23:43:54留言☆☆☆   来自广东

删收进程:目前未看481
№3 ☆☆☆水100|1a0f2658♥♥♥2024-07-20 23:47:12留言☆☆☆   来自广东

今日夹子收三本。
两本百合,有点无聊,弃了。夹一不错,沙雕文,留。
№4 ☆☆☆水100|1a0f2658♥♥♥2024-07-21 05:30:35留言☆☆☆   来自广东

昨日夹子收三本,留0
№5 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-23 04:59:49留言☆☆☆   来自广东

今日夹子收一,留O
№6 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-23 05:00:29留言☆☆☆   来自广东

目前未看479
№7 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-23 05:00:50留言☆☆☆   来自广东

有收了好几本完结文,这下是看到天荒地老都看不完啦
№8 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-23 16:41:18留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《我,万人迷,女A失格[bg]》
这本怎么说呢,感情戏里确实女主占主导,男主温柔小媳妇,还蛮喜欢这一点的。
但是女主老是莫名其妙的生气,搞不懂女主生气的点。一章生气好几次,然后看到男主担心害怕的时候,就气消了。
感觉女主很奇怪,不像是个人,弃。
№9 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-24 15:18:59留言☆☆☆   来自广东

昨天夹子收一,还没看
今天夹子0
№10 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-25 04:03:32留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《重生之我在酒厂当酒保》
这个说实话还不错,女主塑造得好,是个可爱通透的小甜妹,我也爱。印象里几乎所有人单箭头女主,女主却是个小木头,并没有get到别人的意图。
但是纯感情文,看的人真的好痛苦啊。你说她水吧,那真不水,它就是纯纯感情文。看多了就腻了无聊,然后就半途弃了。
最近看到它完结了,好家伙,完结字数130万+,还好没再看了,这字数看了都恐怖。
№11 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-25 05:00:52留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《美人爹爹已黑化》
这本,emmmm怎么说呢,前面我是真挺喜欢的。但是后面给女主爹安排了一个读书的时候就喜欢他的女配,这也没什么。毕竟女主爹确实人帅品格好,安排个暗恋情节彰显爹的魅力也正常。
爹和女配长久未见,再见爹是皇夫,女配是他人妇。然后女配还惦记着爹,跟她丈夫十多年都只是朋友。哪怕到这了,我都能理解,不喜欢就是不喜欢,女配还惦记着爹也没什么。
毕竟女主爹妈相爱,女配有脑子也不会去做不体面撬墙角的事。也影响不了什么,就是给爹加点风流韵事罢了。到这我都没什么。
结果又花了一章还是半章写,女配和丈夫和离了,女配回娘家管事。丈夫伤心哭泣流泪,但深爱女配,不愿勉强为难女配,又是好朋友,于是就放手和离。然后丈夫和爹哭诉喝醉,说什么别看现在委屈得这么厉害,明天还得压下委屈、做堂堂正正的家主,丈夫也就只能趁着喝醉胡言两句罢了。咯噔死了。
好无聊好无聊,这个剧情到底有什么存在的必要。上面那一段一笔带过就好了,写那么多干嘛?这个剧情到底为了突出什么?丈夫深情?女配有担当?爹有魅力?这个剧情有存在的意义吗?
为什么不多写点女主啊啊啊啊主角到底是谁!你花点小篇幅写写爹的魅力故事就好了,写那么多干什么!写的还是这种无聊的你爱他,他爱她,她不爱他的故事,两人爱而不得的无聊俗套的爱情故事。有意思吗有意思吗有意思吗?没有存在意义。
嗯,后面弃了。本来就是冷门题材,收藏也少少的,所以也在包容支持。但真的,这个真的不喜欢。
№12 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-25 05:29:03留言☆☆☆   来自广东

《美人爹爹已黑化》
这本,emmmm怎么说呢,前面我是真挺喜欢的。但是后面给女主爹安排了一个读书的时候就喜欢他的女配,这也没什么。毕竟女主爹确实人帅品格好,安排个暗恋情节彰显爹的魅力也正常。
爹和女配长久未见,再见爹是皇夫,女配是他人妇。然后女配还惦记着爹,跟她丈夫十多年都只是朋友。哪怕到这了,我都能理解,不喜欢就是不喜欢,女配还惦记着爹也没什么。
毕竟女主爹妈相爱,女配有脑子也不会去做不体面撬墙角的事。也影响不了什么,就是给爹加点风流韵事罢了。到这我都没什么。
结果又花了一章还是半章写,女配和丈夫和离了,女配回娘家管事。丈夫伤心哭泣流泪,但深爱女配,不愿勉强为难女配,又是好朋友,于是就放手和离。然后丈夫和爹哭诉喝醉,说什么别看现在委屈得这么厉害,明天还得压下委屈、做堂堂正正的家主,丈夫也就只能趁着喝醉胡言两句罢了。咯噔死了。
好无聊好无聊,这个剧情到底有什么存在的必要。上面那一段一笔带过就好了,写那么多干嘛?这个剧情到底为了突出什么?丈夫深情?女配有担当?爹有魅力?这个剧情有存在的意义吗?
为什么不多写点女主啊啊啊啊主角到底是谁!你花点小篇幅写写爹的魅力故事就好了,写那么多干什么!写的还是这种无聊的你爱他,他爱她,她不爱他的故事,两人爱而不得的无聊俗套的爱情故事。有意思吗有意思吗有意思吗?没有存在意义。
嗯,后面弃了。本来就是冷门题材,收藏也少少的,所以也在包容支持。但真的,这个真的不喜欢。
№12 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658于2024-07-25 05:29:03留言☆☆☆

f
№13 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-25 05:29:46留言☆☆☆   来自广东

7.26夹子0
№14 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-26 23:14:09留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《在男团磕队友cp,我社死了》
受太弱鸡了,而且感觉挺被动的。被动的承受队友吃醋,然后受还在那美美磕cp。能理解有些人就是喜欢吃木头,但是这个木头感觉没有写好。
受,真的太弱鸡太被动了,要是其他队友做出什么攻击性的行为或者是对受不利的行为,感觉受完全没有办法处理,只能被动的承受。非常的不安全。
№15 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-27 18:32:54留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《狗腿守则[快穿]》
前言感觉太长了,虽然只有一章,但是看着非常无聊,感觉如果能穿插在故事里面讲就好了。
这时候对受也不怎么了解,所以没有耐心看这个前言。不过还好只有一章,看看故事里面具体怎么样吧。
№16 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-27 18:36:46留言☆☆☆   来自广东

《狗腿守则[快穿]》
前言感觉太长了,虽然只有一章,但是看着非常无聊,感觉如果能穿插在故事里面讲就好了。
这时候对受也不怎么了解,所以没有耐心看这个前言。不过还好只有一章,看看故事里面具体怎么样吧。
№16 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658于2024-07-27 18:36:46留言☆☆☆

主角太憨直了,难以想象这种主角会谈恋爱。作者写得挺好的,活脱脱就一个憨货狗腿子。
№17 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-27 19:09:27留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《编制内反派,陷入警察修罗场了》
文案写得好啊,把第几章死遁第几章真相大白写得很清楚,希望能推广
№18 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-27 19:20:14留言☆☆☆   来自广东

《编制内反派,陷入警察修罗场了》
文案写得好啊,把第几章死遁第几章真相大白写得很清楚,希望能推广
№18 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658于2024-07-27 19:20:14留言☆☆☆

剧情有意思,但不喜欢里面的男角色。
№19 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-27 20:05:34留言☆☆☆   来自广东

【文章详情】《我只是个beta啊》
又一本“做主角小弟”的文,受讲了个笑话都主角开心,笑话不好笑,这个剧情太尬了
№20 ☆☆☆文件解压中|1a0f2658♥♥♥2024-07-27 20:14:18留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主