关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
自用看文吐槽
№0 ☆☆☆过过过过都过|6a3ab640♥♥♥ 2024-06-21 18:50:32留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

服了,我真无语,身为一个太子,皇帝这么多年唯一一个儿子,虽然还小,但那么受宠。结果被自己母家的表哥欺负,还说什么这表哥是被宠坏了。拜托,他都僭越欺负一国太子了,就皇帝也不管,皇后也不管,我都怀疑这表哥其实才是他们的亲生儿子吧。直呼太子其名,随手捏太子的脸也就算了,毕竟也算是亲近的意思,拜托他看不起太子诶!他全家都是靠太子和皇后的,他还对着太子说话带着瞧不起和贬低这真的合理吗?
№1 ☆☆☆过过过过都过|6a3ab640♥♥♥2024-06-21 18:56:17留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

我要吐了,就这,太子居然是主角,也不反抗,乳母和婢女都看得出来这人欺负太子,乳母就帮着男主说了表哥几句,虽说有自己的小心思想要主子看见自己的忠心,但这不是人之常情嘛!然后,乳母就被罚了!还是太子第一时间罚的!我服了哥们,你可是这个皇帝唯一的男丁,哪个不是宠你的爱你的,你这倒好,你自己都知道这表哥就是个坏人,将来还会干更坏的事情,你到好,厉害了!
№2 ☆☆☆过过过过都过|6a3ab640♥♥♥2024-06-21 19:02:44留言☆☆☆   来自河北

评论区说得好:好的我看出来了,这公孙才是男主,太子就是一工具人,之后公孙就会改过自新成为国家栋梁哈哈哈哈哈真好,就是把我恶心透了
№3 ☆☆☆过过过过都过|6a3ab640♥♥♥2024-06-21 19:03:49留言☆☆☆   来自河北

避雷这个作者和这篇文,脑子就是和常人不一样哈哈哈
№4 ☆☆☆过过过过都过|6a3ab640♥♥♥2024-06-21 19:05:11留言☆☆☆   来自河北

终于开了一个宝箱,虽然才37,但好歹开出来了,我哭
№5 ☆☆☆凭风而起|6a3ab640♥♥♥2024-08-13 13:56:24留言☆☆☆   来自河北

真他妈离谱,太子新婚夜还能让不怀好意的男子进到自己的婚房,对自己的太子妃动手动脚,就这文案还写太子扮猪吃老虎,傻逼吧,用得着扮?他就是只猪,就这破手段。女主更傻逼,皇帝让你嫁,圣旨都下了,明知道人家只是做给天下看,但人家就是想让你嫁太子那怎么了,有你能回转的吗?你自己什么处境自己不知道?自己蠢得没边儿地想退婚,还说什么自己不想嫁有那么明显吗?呵呵呵呵傻子都看的出来,而且太子后妈三番五次召见你,终于在第无数次后才发觉有问题啊呵呵呵呵,纯煞笔,作者逻辑更傻逼,在男女主洞房前两秒,女主被男配还在婚房动手动脚,那么多奴仆都没人察觉,一个太子,自己府邸管成这样,还不如死了。男主煞笔女主蠢货作者逻辑感人,就这还有人看,无语
№6 ☆☆☆凭风而起|6a3ab640♥♥♥2024-10-22 05:58:54留言☆☆☆   来自河北

女主一点魅力也没有,根本看不出来男主男配为什么喜欢她,而且男配超雄男主变态,被他俩喜欢也是女主倒了八辈子血霉。几个主角还不如配角行动有逻辑纯主角光环
№7 ☆☆☆凭风而起|6a3ab640♥♥♥2024-10-22 06:02:26留言☆☆☆   来自河北

一个军功起家的王府,男女主子死了不到三个月,家里的财产居然都被破落户亲戚搬空,而且家里小姐还被个破落户亲戚打十板子,太他妈恶心了,纯推动剧情工具人呗,小女孩纯粹被作者安排,面子里子都没了,一个十几岁的女孩,被打十几个板子的理由居然是不尊重长辈,我还以为她杀那人爸爸了呵
№8 ☆☆☆凭风而起|6a3ab640♥♥♥2024-10-22 06:08:57留言☆☆☆   来自河北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主