关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
再次挑战热门校园文失败(
№0 ☆☆☆Ooo0o0Oo|4c492150♥♥ 2023-12-05 16:29:37留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

现在热门校园文不都这样吗,我自己看来写的最好的校园文还是八月长安那几本
№1 ☆☆☆MyType|b81e6ab3♥♥♥2023-12-05 16:37:18留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

现在热门校园文不都这样吗,我自己看来写的最好的校园文还是八月长安那几本
№1☆☆☆MyType|b81e6ab3于2023-12-05 16:37:18留言☆☆☆

八月长安本人的现实经历反而是学霸级别,有一说一这种作者就算要写bking我相信尬味也不会那么浓何况人家还不写
№2 ☆☆☆Ooo0o0Oo|4c492150♥♥2023-12-05 16:51:12留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
八月长安本人的现实经历反而是学霸级别,有一说一这种作者就算要写bking我相信尬味也不会那么浓何况人家还不写
№2 ☆☆☆Ooo0o0Oo|4c492150于2023-12-05 16:51:12留言☆☆☆

现在的热门校园文其实我也看啦,但是怎么说呢,我竟然能在校园文里看出一种阶级感谁懂啊,主角身边的小弟狗腿看了真是(扶额苦笑)
№3 ☆☆☆MyType|b81e6ab3♥♥♥2023-12-05 16:55:26留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
现在的热门校园文其实我也看啦,但是怎么说呢,我竟然能在校园文里看出一种阶级感谁懂啊,主角身边的小弟狗腿看了真是(扶额苦笑)
№3☆☆☆MyType|b81e6ab3于2023-12-05 16:55:26留言☆☆☆

我觉得尬味来源就是,作者有时候用仰视的视角来塑造主角的成绩特长,就显得和校园背景特别不搭,霸总文就还行。说回八月长安,她的文给我的感觉就是记述一段年少时光,视角是平视过去的(某种程度上可能因为她自己就是学霸所以没有仰视的概念?)
№4 ☆☆☆Ooo0o0Oo|4c492150♥♥2023-12-05 17:01:57留言☆☆☆   来自北京

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主