关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
今晚看了个五百万字慢穿,无cp的,就看了俩世界感觉实在hold不住了。我很不懂主角都是胎穿了怎么脑子还没点长进,时间在他身上好像完全不能带来阅历一样,都过了一个世界二十几年了拿出来对比说事儿的还是他穿之前的世界。
№0 ☆☆☆AAA185清纯女大|1dac6d7f♥♥ 2023-11-21 04:30:19留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

特别我刚看完的第二个小世界,我直接就是整个哽住,看完心气儿都不顺了。待了二三十年,到头来总结一下竹篮打水一场空,啥都不剩了。剧情设定真的不爽,我也不厚码了,主角脑子没点长进不说,设定了个非正常上位的皇族,给皇帝刻画了个非常不好令人生厌的形象,这个皇族导致主角家族全族尽焚自杀,就剩下主角姑姑,主角费时费力最后练得一把剑还进献了上去。唯一勉强能看得亲情线,到头来番外揭露主角只是个奴隶,皇族一个子弟爱姑姑爱得病态深沉,找了个奴隶让姑姑有个盼头活下去。我敲里玛最后主角是这俩人的虐恋情深是吧。
№1 ☆☆☆AAA185清纯女大|1dac6d7f♥♥2023-11-21 04:30:49留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看这篇文图的是种田文风,作者就是想要在文里揭示一些黑暗啊,道理啊,你写就写啊,你不要偏离你文章的主题好嘛,你题目取得是什么,你文案怎么写得,搞到最后主角不是他,嘿只是一个小丑,搞笑了家人。
№2 ☆☆☆AAA185清纯女大|1dac6d7f♥♥2023-11-21 04:33:37留言☆☆☆   来自河南

真给我气的,看了就是给自己找堵。
我想看得是你题目,你写他在乱世中或者和平时代或者什么背景,怎么去学技术的,这个技术怎么学会的,他遇到什么问题什么挑战,这个技术或职业给他带来什么感悟,这么多可写的你为什么不写?前前后后加上没穿之前,20+30+30,这不能清澈了吧,没脑子也有阅历了吧,这个主角他就一直保持着一种大学生的状态,脑子里是一点东西都不进啊,气得我。
№3 ☆☆☆AAA185清纯女大|1dac6d7f♥♥2023-11-21 04:39:07留言☆☆☆   来自河南

这篇就先到这儿吧,后续再说
№4 ☆☆☆AAA185清纯女大|1dac6d7f♥♥2023-11-21 04:40:03留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主