关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:真的是受够了那种攻特别喜欢受,然后一直和受做,受都受不了了,不想做了,还要继续,见面除了做就是做,还美名其曰爱的忍不了 [6]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt 我有时候很怀疑是不是走错了网站,作者文笔很好,剧情也超好,前面没有突破最后一步的感情线也超好看,但是突破后,剧情线继续好看,感情线emmmm
№0 ☆☆☆有涯|bf070e67♥♥ 2023-11-21 01:15:07留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

特别是那种晕了又醒的情节,可是除去后面的感情线,全书真的超好看,我恨!不解码吐槽
№1 ☆☆☆有涯|bf070e67♥♥2023-11-21 01:16:26留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

如果是花市我可以,不是那就让攻滚,接受不了
№2 ☆☆☆摸鱼之神|a82dbca2♥♥♥2023-11-21 01:21:02留言☆☆☆   来自重庆

某些不会写甜蜜爱情的作者:攻是度爱狂魔把受搞崩溃=攻超爱=受超有魅力,以及很多人喜欢看受床拒情节(xp释放
№3 ☆☆☆话不少说|7cd49cbf♥♥♥2023-11-21 02:13:03留言☆☆☆   来自上海

你说得对
我之前看过一本文,受明明武力值很高,人格魅力也不错,莫名其妙和攻在一起了还被那啥晕了
我人都碎了!心梗,真梗,我宁愿他独美
№4 ☆☆☆瓜皮来|8b62bcc1♥♥♥2023-11-21 02:18:22留言☆☆☆   来自重庆

少量可以努力视而不见,一本书里此类情节不超过三次吧……
№5 ☆☆☆粹夜|5a248fda♥♥♥2023-11-21 03:53:44留言☆☆☆   来自江西

我也是!特别不理解把受做晕的剧情
如果是受自己也想倒没啥,如果受不愿意,攻非要那啥就会很烦,感觉攻就是xx机器,下半身思考(强制爱文学另当别论)
№6 ☆☆☆天坑冰激凌|8dabb36a♥♥♥2023-11-21 04:20:51留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主