关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
谁让我话多呢
№0 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥ 2023-11-20 11:07:08留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

吵架是主观的,非理性的,情感驱动的
№1 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:08:05留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

就是说吵架你要么吵的有理,要么直接发疯,搁一边对着吵架的一方指指点点说你怎么骂人呢,你吵得太脏了,得亏是网上啊,不然被人打了别人都不带说你冤的
№2 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:09:51留言☆☆☆   来自广西

吵架的事情吵架吵完算完,吵不完继续,不带前因不带后果出来扩大战场那就只能说是拱火
№3 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:11:24留言☆☆☆   来自广西

干了挑事的事情快戳人鼻子上登鼻上脸了说别人多管闲事,欠呢
№4 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:12:54留言☆☆☆   来自广西

隔壁楼主自己带入我都不稀得说了,吵架呢,瞎介入不被打就怪了,你自己好好看书求文,人吵架能打到你头上别人看了都得骂一句,你瞎参合啥呢
№5 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:26:37留言☆☆☆   来自广西

代码改了,显示不出来啦
№6 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:29:41留言☆☆☆   来自广西

不知道看不看得到,点家大长篇无cp,我在聊斋当狐仙,我本无意成仙,陈词懒调的文(这个算感情线少,可以说是背景板)
№7 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:37:54留言☆☆☆   来自广西

能不能打好屏蔽词?pbc个人是个什么鬼?能好好打一下“pbc树洞”吗?
№8 ☆☆☆Toooday|dd261cba于2023-11-20 11:40:33留言☆☆☆

哦,听到了,下次也不改
№9 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:41:16留言☆☆☆   来自广西

那你被骂不冤
№10 ☆☆☆Toooday|dd261cba♥♥♥2023-11-20 11:43:34留言☆☆☆   来自湖北

嗯……都说个人用了还要点进来,和打了乙女腐还要进去然后说自己被ex到有什么区别。
难评,摸摸楼主吧
№11 ☆☆☆怀聿|32bf27b6♥♥2023-11-20 11:46:41留言☆☆☆   来自黑龙江

嗯……都说个人用了还要点进来,和打了乙女腐还要进去然后说自己被ex到有什么区别。
难评,摸摸楼主吧
№11☆☆☆怀聿|32bf27b6于2023-11-20 11:46:41留言☆☆☆

真是哪哪都有你
№12 ☆☆☆Toooday|dd261cba♥♥♥2023-11-20 11:47:30留言☆☆☆   来自湖北

那你被骂不冤
№10 ☆☆☆Toooday|dd261cba于2023-11-20 11:43:34留言☆☆☆

且不说这个楼本来就是开来自用的,怎么这个时候还有小警察来要求论坛潜规则呢?版规都不看啊?
№13 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:47:45留言☆☆☆   来自广西

制定潜规则:a.任何人以“潜规则”控制他人言论和行为;b.刷屏或者以其他形式要求锁贴、沉贴,阻碍他人讨论;c.逼迫网友申删、改标题内容;d.阻止他人正常向晋江提出投诉或监督,使用潜规则逼迫他人闭嘴沉默;e.利用发言人的“星☆、心?”等级含义,阻碍他人的正常讨论,多次闹事,致使他人无法正常交流;f.对管理员依规删帖后喊话,视具体内容程度进行内容删除+发言或顶旧贴账号【禁言一周】;
№14 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:48:30留言☆☆☆   来自广西

贴过来学习一下,乖啊,多学点没坏处的,怎么这么不爱学习呢
№15 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:49:03留言☆☆☆   来自广西

怎么会有人对人指指点点还完全不占理啊?
№16 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 11:55:50留言☆☆☆   来自广西

阳奉阴违那个,绿茶女配走剧情的正确方式,应该是叫这个名字,太长了有点记不清
№17 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 12:02:56留言☆☆☆   来自广西

陈词的大长篇虽然是坑品有保障但是只能保障完结,如果觉得能接受随缘更无所谓,忍不了这个的话还是看他的完结比较好
№18 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 12:45:08留言☆☆☆   来自广西

明朝科举那个不能说感情线少吧,虽然是深藏浅淡感情线,但是感情线挺多的,受有些事业的发展和起始点和攻息息相关
№19 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 12:50:59留言☆☆☆   来自广西

吵架多正常呢,我刚摸到论坛第一天就看到有个读者因为吐槽作者被作者威胁要人肉,虽然后面道歉了,但也吵了几天
№20 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|69d82ac7♥♥♥2023-11-20 13:36:29留言☆☆☆   来自广西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主