关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
大概三四天前,我一直在追连载的一本书放收藏夹正在喜欢里面,但那天开始收藏夹就找不到那本书了。我只能在最近阅读里看那本书。这三天我在起点看一本完本限免,没有打开晋江。现在打开晋江,两个收藏夹,一个正在喜好,一个尚未分类一共不见了四本我正在追连载的书。有三本我之前每天在追,都看到一百多章了。现在那三本书简介那里显示都在喜欢的收藏夹里,但收藏夹里找不到书,只能在最近阅读里找到。我看论坛里说晋江程序改动,那也不能把我收藏的书弄丢。这样不方便啊
№0 ☆☆☆Ryr666|54b72b95♥♥♥ 2023-11-20 02:29:32留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

你看看是不是设置过筛选
№1 ☆☆☆咸鱼挺身|56f9f5fe♥♥2023-11-20 02:42:24留言☆☆☆   来自江西
投诉 加书签 引用 不再看TA

你看看是不是设置过筛选
№1 ☆☆☆咸鱼挺身|56f9f5fe于2023-11-20 02:42:24留言☆☆☆

它筛选了之后不会自动重置,之前是简单筛选,我都因此找不到文,还怀疑自己是不是记错了
现在这个选项更多,找的时候方便了,但是不重置的结果就是完全忘记自己还在筛选状态中
№2 ☆☆☆咸鱼挺身|56f9f5fe♥♥2023-11-20 02:44:59留言☆☆☆   来自江西

谢谢你。我之前看筛选是最近阅读以为没问题,但看到你的信息,把筛选条件改成收藏时间就正常了。晋江筛选有点毛病。它收藏夹里最近阅读和我真正在最近看的书不一样
№3 ☆☆☆Ryr666|54b72b95♥♥♥2023-11-21 04:53:41留言☆☆☆   来自广东

谢谢你。我之前看筛选是最近阅读以为没问题,但看到你的信息,把筛选条件改成收藏时间就正常了。晋江筛选有点毛病。它收藏夹里最近阅读和我真正在最近看的书不一样
№3☆☆☆

您好,最近阅读的问题当前已定位,目前正在加急处理中,辛苦持续关注,感谢您的支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|ab99607f♥♥2023-11-21 06:54:17留言☆☆☆   来自海南

№3☆☆☆

您好,最近阅读的问题当前已定位,目前正在加急处理中,辛苦持续关注,感谢您的支持。
№4 ☆☆☆ 晋江客服|ab99607f♥♥2023-11-21 06:54:17留言☆☆☆   来自海南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主