关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆倒也不至于如此|90b16c12♥♥♥ 2023-08-23 17:36:41留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

金榜上的电竞文打训练赛居然直播还推水晶就离谱。前面评论区有其他人提出不合理,我还在脑子里圆了,这剧情就是圆都圆不过来笑死。
№1 ☆☆☆倒也不至于如此|90b16c12♥♥♥2023-08-23 17:38:20留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

以前的校园文是学生和学生谈恋爱,现在都是老师和老师了吗笑死,大概是小时候偷摸看jj的人现在都是打工的社畜了
№2 ☆☆☆倒也不至于如此|90b16c12♥♥♥2023-08-23 17:39:14留言☆☆☆   来自福建

我同时发现了一个主剧情的作者的纯情感短篇,和一个主甜饼作者的沙雕小说好看。挺有意思的。看完了点击专栏发现作者其他小说有看过且看不下去也是有意思哈哈哈哈
№3 ☆☆☆倒也不至于如此|90b16c12♥♥♥2023-08-23 17:41:22留言☆☆☆   来自福建

一本升级流爽文,连着三四回受被打个半死,即将要赢了,出来个受绝对打不过哦哦大boss,然后攻来救场,还是秒杀大boss的救场…我????要么你让攻早点到场在后面压阵让受历练,要么你攻和大boss干脆别来了,这不上不下的看着真憋屈,每次半死不活强行煽情更是无语。攻要这么牛次次为了受救场他自己的战线不要了吗??就算要让攻这么晚来救场,一次两次没啥,三四次怕不是有什么大病
№4 ☆☆☆倒也不至于如此|90b16c12♥♥♥2023-11-21 09:03:05留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主