关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好像一个作者写的,开头总是被女朋友抛弃?
我搜了一下,圣墟抛弃男主的女的还是女主,我就有点担心会不会很憋屈,特别是牛犊子打过去电话,男主还打给女主道歉让我觉得很舔狗就不想看了

不是爱男,我是主角控,如果主视觉是女主,我就会反过来,看男频我会随着男主的视角看
№0 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥ 2023-12-04 23:24:31留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

搜了一下,这个作者的完美世界男主后期也是舔狗,也是舔抛弃他的前女友,我服了,还有圣墟后宫之一好像喜欢的是另一个男人不喜欢男主我服了
№1 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥2023-12-04 23:29:51留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

主角控的话,我只能说……圣墟主角剧情中后期全被另外两部小说的主角压了风头,被称为战地记者
№2 ☆☆☆000oo1|c5a8873c♥♥♥2023-12-04 23:36:11留言☆☆☆   来自四川

搜了一下,这个作者的完美世界男主后期也是舔狗,也是舔抛弃他的前女友,我服了,还有圣墟后宫之一好像喜欢的是另一个男人不喜欢男主我服了
№1 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b于2023-12-04 23:29:51留言☆☆☆

圣墟感情线一塌糊涂,主看感情线的话,最好别看
№3 ☆☆☆000oo1|c5a8873c♥♥♥2023-12-04 23:38:35留言☆☆☆   来自四川

№1☆☆☆我想九十斤|a312a95b于2023-12-04 23:29:51留言☆☆☆

完美世界???石昊舔狗???你这话说出去真的要笑死人!
№4 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|d75372b3♥♥♥2023-12-04 23:40:15留言☆☆☆   来自江苏

主角控的话,我只能说……圣墟主角剧情中后期全被另外两部小说的主角压了风头,被称为战地记者
№2 ☆☆☆000oo1|c5a8873c于2023-12-04 23:36:11留言☆☆☆

那遮天好看不?遮天我印象中好像开头有个女的让我不舒服,我怕男主舔狗就没看了(不是厌女,是这个作者总是开头写对男主不好,男主还上赶着的女的!)
№5 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥2023-12-04 23:40:17留言☆☆☆   来自广东

前半段没有进入小阳间前的故事很好看,后半段进入小阳间后的故事很难说,快到大决战了,反派随手放个大招的余波都能轰si主角(夸张说法)
№6 ☆☆☆啊啊嗯嗯哦哦|96069895♥♥♥2023-12-04 23:40:54留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
圣墟感情线一塌糊涂,主看感情线的话,最好别看
№3☆☆☆000oo1|c5a8873c于2023-12-04 23:38:35留言☆☆☆

这部不咋地,一开始说不会跟其他几本联动,结果后面写着写着,其他两本的主角也出来了
№7 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|d75372b3♥♥♥2023-12-04 23:41:01留言☆☆☆   来自江苏

№2 ☆☆☆000oo1|c5a8873c于2023-12-04 23:36:11留言☆☆☆

其实压风头倒是不在意,我特别雷舔狗男主,我是在男主小心翼翼给林诺依打电话道歉有点听不下去的,就是牛犊子不小心打过去了,然后男主专门道歉
№8 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥2023-12-04 23:41:39留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
完美世界???石昊舔狗???你这话说出去真的要笑死人!
№4 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|d75372b3于2023-12-04 23:40:15留言☆☆☆

是说他后期舔狗,还是舔对他不好的一个女的
№9 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥2023-12-04 23:42:16留言☆☆☆   来自广东

什么楚风也是个舔狗,还这么前期就体现出来了,荒天帝舔狗性质好歹还是在后面显现出来的,当时就觉得离谱,荒天帝啊,呵。这女的自己和你提分手的,你还在那念念不忘,贱不贱啊,又不是因为什么苦衷和你分的,就是单纯的因为你对她来说没那么重要分的。这还上不是纯舔狗???唉,要是没这舔狗情节
№10 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥2023-12-04 23:43:11留言☆☆☆   来自广东

什么楚风也是个舔狗,还这么前期就体现出来了,荒天帝舔狗性质好歹还是在后面显现出来的,当时就觉得离谱,荒天帝啊,呵。这女的自己和你提分手的,你还在那念念不忘,贱不贱啊,又不是因为什么苦衷和你分的,就是单纯的因为你对她来说没那么重要分的。这还上不是纯舔狗???唉,要是没这舔狗情节
№10 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b于2023-12-04 23:43:11留言☆☆☆

这是我搜的别人说的
№11 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥2023-12-04 23:44:07留言☆☆☆   来自广东

说真的,你但凡去这个作者的书圈那里看看呢,有人喷剧情水的有人说战力蹦的一塌糊涂的,我倒是没见什么人说过辰东的书主角是舔狗的,他所有的书描写感情线都很少
№12 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|d75372b3♥♥♥2023-12-04 23:44:16留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
其实压风头倒是不在意,我特别雷舔狗男主,我是在男主小心翼翼给林诺依打电话道歉有点听不下去的,就是牛犊子不小心打过去了,然后男主专门道歉
№8 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b于2023-12-04 23:41:39留言☆☆☆

如果我没记错林诺依后面基本没出现过,主角的老婆之一后面恢复了前世记忆不爱主角了,主角尝试着挽回了两下就放下了
№13 ☆☆☆啊啊嗯嗯哦哦|96069895♥♥♥2023-12-04 23:44:18留言☆☆☆   来自江苏

说真的,你但凡去这个作者的书圈那里看看呢,有人喷剧情水的有人说战力蹦的一塌糊涂的,我倒是没见什么人说过辰东的书主角是舔狗的,他所有的书描写感情线都很少
№12 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|d75372b3于2023-12-04 23:44:16留言☆☆☆

我就是搜别人的评价,说作者喜欢写抛弃他的女的还对这女的恋恋不忘,而且还后宫之一精神出轨
№14 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥2023-12-04 23:45:36留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
如果我没记错林诺依后面基本没出现过,主角的老婆之一后面恢复了前世记忆不爱主角了,主角尝试着挽回了两下就放下了
№13☆☆☆啊啊嗯嗯哦哦|96069895于2023-12-04 23:44:18留言☆☆☆

辰东的书感情线都很少,当初圣墟后面真的太烂了,作者不停的吃设定,完美世界我当时全部追完了,快到大结局那里真的哭成狗
№15 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|d75372b3♥♥♥2023-12-04 23:46:17留言☆☆☆   来自江苏

??你和我看过的是同一本小说吗。。完美世界哪里有舔狗啊
№16 ☆☆☆好想吃酸辣粉|aea08786♥♥♥2023-12-04 23:46:37留言☆☆☆   来自四川

看过遮天完美的我竟然从没发现主角是舔狗(捂脸)
№17 ☆☆☆缪缪哒|b85938bb♥♥♥2023-12-04 23:46:46留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆啊啊嗯嗯哦哦|96069895于2023-12-04 23:44:18留言☆☆☆

恢复记忆不爱男主了,男主还尝试着挽回两下我已经觉得很舔了我的天啊,我比较喜欢看对前女友/男友干脆利落那种
№18 ☆☆☆我想九十斤|a312a95b♥♥♥2023-12-04 23:46:53留言☆☆☆   来自广东

№12 ☆☆☆长白雪落麒麟深陷|d75372b3于2023-12-04 23:44:16留言☆☆☆

。看过完美世界,我都没感觉有啥感情线,男主突然和那谁成亲我都懵了……
№19 ☆☆☆言轩|f0550f49♥♥2023-12-04 23:47:24留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
№13 ☆☆☆啊啊嗯嗯哦哦|96069895于2023-12-04 23:44:18留言☆☆☆

这个女主是某条修行路之一的开辟者,除开其他两部小说人物,后期是唯二能和男主并肩的女主之一啊。
№20 ☆☆☆000oo1|c5a8873c♥♥♥2023-12-04 23:47:24留言☆☆☆   来自四川

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主