关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是土狗我爱看!我就想看那种明明很会操纵他人心的人陷入情网的亚子不可自拔,恐慌又鲁莽的去追寻自己的爱情像个毛头小子一样,最好相方也是个有魅力的人,最好是那种虽然搞不懂你在干什么,但是意外的很会明白自己的心意打直球的那种!
球球惹,孩子好想吃口饭
№0 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥ 2023-12-04 19:05:51留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

饭来~饭来~
№1 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 19:21:11留言☆☆☆   来自天津
投诉 加书签 引用 不再看TA

饭从四面八方了~
№2 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 19:34:35留言☆☆☆   来自天津

放个屁股,想看
№3 ☆☆☆我要emo我要emo|9c634876♥♥2023-12-04 19:46:51留言☆☆☆   来自四川

介意是同人文吗?文野的,名字叫开局给魏尔伦带了顶环保帽
№4 ☆☆☆红花油加油加油加油加|d88c3869♥♥2023-12-04 19:53:30留言☆☆☆   来自河南

主角真的,他超爱
№5 ☆☆☆红花油加油加油加油加|d88c3869♥♥2023-12-04 19:53:58留言☆☆☆   来自河南

是主攻
№6 ☆☆☆红花油加油加油加油加|d88c3869♥♥2023-12-04 19:54:18留言☆☆☆   来自河南

介意是同人文吗?文野的,名字叫开局给魏尔伦带了顶环保帽
№4 ☆☆☆红花油加油加油加油加|d88c3869于2023-12-04 19:53:30留言☆☆☆

同人文不介意,但是鱼危(悲痛,抱歉了我还是没从她迫害我推这件事走出来
№7 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 20:17:09留言☆☆☆   来自天津

呜呜呜呜呜这本超级好看!文野同人最真实最好看的了!(我觉得)
№8 ☆☆☆我没素质专骂狗|32f09fc4♥♥♥2023-12-04 20:35:31留言☆☆☆   来自四川

呜呜呜呜呜这本超级好看!文野同人最真实最好看的了!(我觉得)
№8 ☆☆☆我没素质专骂狗|32f09fc4于2023-12-04 20:35:31留言☆☆☆

确实是每个人口味不一样hhhh,不过我文野本身好感哥嫂而且也有吃的CP,而且我推(咬牙切齿
№9 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 20:48:15留言☆☆☆   来自天津

这个描述我好爱
№10 ☆☆☆前方到站请注意|cc222971♥♥♥2023-12-04 20:52:02留言☆☆☆   来自江苏

给我一点别的粮吧,最好元旦,同人得看情况,拆我CP的可能就抱歉了呜呜呜呜(鱼危真的不用推了,她和樱井光一个待遇在我这
№11 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 20:56:33留言☆☆☆   来自天津

历史引用 展开全部▼
同人文不介意,但是鱼危(悲痛,抱歉了我还是没从她迫害我推这件事走出来
№7 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f于2023-12-04 20:17:09留言☆☆☆

好的好的,对不起啊,不清楚作者的这些事,摸摸摸摸
№12 ☆☆☆红花油加油加油加油加|d88c3869♥♥2023-12-04 21:21:12留言☆☆☆   来自河南

同人不介意的话,你直接找cp是太宰不ooc的那种就行了吧,太宰完全符合你的要求hhh
№13 ☆☆☆Hinataboke|33d794a7♥♥♥2023-12-04 21:24:23留言☆☆☆   来自四川

看过的文剧情都不太记得了,但不确定地感觉……很多CP太宰的文都挺符合的……毕竟操心师这个词一出来看文野同人的就直接代入太宰了(捂脸)
正在看的有本《对首领宰一见钟情后》,虽然太宰不是主动的那个,但也的确操心师深陷情网不可自拔+对方很明白自己的心意十分直球了。
之前好像还看过一个(记不太清了),好像是《黑历史太多找上门来怎么办》(大概是叫这个?),太宰应该是主动的那个。
还有个《我的幼驯染不可能是首领宰》,太宰主动,但女主贼直球果敢。
№14 ☆☆☆零茶|7aed83e0♥♥2023-12-04 21:28:54留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
好的好的,对不起啊,不清楚作者的这些事,摸摸摸摸
№12 ☆☆☆红花油加油加油加油加|d88c3869于2023-12-04 21:21:12留言☆☆☆

莫得事!毕竟我也没提前说避雷之类的WWW
№15 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 21:56:29留言☆☆☆   来自天津

同人不介意的话,你直接找cp是太宰不ooc的那种就行了吧,太宰完全符合你的要求hhh
№13 ☆☆☆Hinataboke|33d794a7于2023-12-04 21:24:23留言☆☆☆

太宰的确实也恰过了唉,确实很符合,然后我也恰他同人CP哈哈哈哈
№16 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 22:00:14留言☆☆☆   来自天津

看过的文剧情都不太记得了,但不确定地感觉……很多CP太宰的文都挺符合的……毕竟操心师这个词一出来看文野同人的就直接代入太宰了(捂脸)
正在看的有本《对首领宰一见钟情后》,虽然太宰不是主动的那个,但也的确操心师深陷情网不可自拔+对方很明白自己的心意十分直球了。
之前好像还看过一个(记不太清了),好像是《黑历史太多找上门来怎么办》(大概是叫这个?),太宰应该是主动的那个。
还有个《我的幼驯染不可能是首领宰》,太宰主动,但女主贼直球果敢。
№14 ☆☆☆零茶|7aed83e0于2023-12-04 21:28:54留言☆☆☆

哦哦哦,刚刚楼上提太宰,这些我好像真的啃过两口,因为我真的很喜欢这种控场系军师啊,很懂人心剧本类的设,谢谢安利了!我等会再去啃啃(缺粮乱啃ing
№17 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 22:04:34留言☆☆☆   来自天津

有没有元旦类的呢,同人倒是可以啃两口太宰了(WWW
№18 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 22:10:48留言☆☆☆   来自天津

有没有元旦类的呢,同人倒是可以啃两口太宰了(WWW
№18 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f于2023-12-04 22:10:48留言☆☆☆

想起一个原耽类的,似乎有一点点沾边,但是是一个单元文的其中一个小世界。《论渣男改造的一千种姿势》中的古代破案单元,貪官&宦官,大概是直球好官和权宦厂公的好磕爱情?看完这个我疯狂沉迷太监文,但没能找到过代餐(有代餐的姐妹请狠狠踢我)……
但因为是好久好久前看的了,具体有多沾边不太确定。
№19 ☆☆☆零茶|7aed83e0♥♥2023-12-04 22:24:30留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
想起一个原耽类的,似乎有一点点沾边,但是是一个单元文的其中一个小世界。《论渣男改造的一千种姿势》中的古代破案单元,貪官&宦官,大概是直球好官和权宦厂公的好磕爱情?看完这个我疯狂沉迷太监文,但没能找到过代餐(有代餐的姐妹请狠狠踢我)……
但因为是好久好久前看的了,具体有多沾边不太确定。
№19 ☆☆☆零茶|7aed83e0于2023-12-04 22:24:30留言☆☆☆

没事!先塞进书单里面再说,谢谢安利了!给我同人还给我元旦WWW
№20 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|412ff31f♥♥2023-12-04 22:29:17留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主