关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
楼主看书杂,大家随意
№0 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥ 2023-11-22 17:57:35留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆云吸猫猫子|554b655c♥♥♥2023-11-22 17:59:01留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

1.轻云淡的新文《我在诡异世界当咸鱼》,之前只看过她的无限建城,这本看上去不错,目前4w字
№2 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-22 18:00:47留言☆☆☆   来自浙江

2.女尊文《被反派鳏夫盯上了》这本好看的,不喜欢女尊的人可以退了,读起来顺畅,目前五万字,作者应该会很快v然后爆更了吧?
№3 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-22 18:01:51留言☆☆☆   来自浙江

3.都耽 剪个头老婆擦肩而过 说实话这篇文一开始看文名并没有吸引我,然后看简介,唔,有点刺激,果断开正文,第一章完结开启同居副本,哇咔咔
№4 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-22 18:03:04留言☆☆☆   来自浙江

4.无cp《人渣他以身许国》男主快穿文,走的是被所有人误解的路线,目前看着还不错的,3w字
№5 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-22 18:05:18留言☆☆☆   来自浙江

5.无cp 《异世登基从游戏开始》 女无
文笔稍微稚嫩了点,但女无粮本来就少了
目前看起来剧情很顺畅的,我比较期待玩家剧情,谁不想看乐子呢?
№6 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-22 18:07:13留言☆☆☆   来自浙江

6.衍耽《身为直男却成了乙女游戏主角》当系统欺骗主角,并且主角对着太宰治叫太宰小姐的时候,我承认,我被蛊惑了
№7 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-22 18:14:35留言☆☆☆   来自浙江

等周四过了,就会又上一批新书,我就又能搜刮书看了
№8 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-22 18:15:36留言☆☆☆   来自浙江

《我在宫斗剧里当皇子》前面太多心理活动太多解释的文字很劝退,但是看进去了还是不错的
№9 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-24 00:45:57留言☆☆☆   来自浙江

翻最近更新没有犬夜叉的同人粮,沮丧一天
№10 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-24 09:26:18留言☆☆☆   来自浙江

现在文案看到xxxx皆知,或者大家都知道
我就想pass了
№11 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-24 17:43:20留言☆☆☆   来自浙江

1.轻云淡的新文《我在诡异世界当咸鱼》,之前只看过她的无限建城,这本看上去不错,目前4w字
№2☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d于2023-11-22 18:00:47留言☆☆☆

轻云淡开新文啦,飞速去看
№12 ☆☆☆区区两根|576dbfab♥♥♥♥2023-11-24 17:45:52留言☆☆☆   来自河南

我现在得了一种看到“别闹,过来”就受不了的病
№13 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-24 22:37:00留言☆☆☆   来自浙江

焕颜《沙雕不问出处,专堵霸总生路》这本可以,目前三万多
不带脑子看的时候有种不知死活的美
最重要的是它在焕颜,还不是年代文,我爱了
№14 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-24 22:45:39留言☆☆☆   来自浙江

今天夹子上《这么漂亮你不要命啦》,万人迷我的爱,但是v前有大段的戏中戏把我看萎了,不过入v后节奏不错,三章万字的,剧情也很好,现在毕竟期待掉马
还有这篇好像是个快穿文,思索
№15 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-27 11:58:56留言☆☆☆   来自浙江

2.女尊文《被反派鳏夫盯上了》这本好看的,不喜欢女尊的人可以退了,读起来顺畅,目前五万字,作者应该会很快v然后爆更了吧?
№3 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d于2023-11-22 18:01:51留言☆☆☆

发现v了,上夹子了,还是夹一,下面那本剪个头上夹二
№16 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-11-29 01:49:45留言☆☆☆   来自浙江

《我在宫斗剧里当皇子》前面太多心理活动太多解释的文字很劝退,但是看进去了还是不错的
№9 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d于2023-11-24 00:45:57留言☆☆☆

昨天夹一
№17 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-12-02 09:41:14留言☆☆☆   来自浙江

焕颜《沙雕不问出处,专堵霸总生路》这本可以,目前三万多
不带脑子看的时候有种不知死活的美
最重要的是它在焕颜,还不是年代文,我爱了
№14 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d于2023-11-24 22:45:39留言☆☆☆

今天夹子
№18 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-12-02 09:41:33留言☆☆☆   来自浙江

5.无cp 《异世登基从游戏开始》 女无
文笔稍微稚嫩了点,但女无粮本来就少了
目前看起来剧情很顺畅的,我比较期待玩家剧情,谁不想看乐子呢?
№6 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d于2023-11-22 18:07:13留言☆☆☆

蛇蛇,这个我搜不到哎,能麻烦讲一下作者名字或者书id吗?
№19 ☆☆☆这年头真难活|d617a034♥♥♥2023-12-02 10:28:23留言☆☆☆   来自安徽

本周文荒,但是看了不少完结的衍生文
说实在的,陷入文荒之后我思索了一下我的看文标准
疯批病娇我不爱,强取豪夺我不行,魔尊仙尊我嫌腻,活该我文荒
№20 ☆☆☆烤肉加辣|a44ee52d♥♥♥2023-12-04 16:05:04留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主