关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好消息是那条吐槽剧情憋屈的评论申诉成功。

坏消息是我在申诉之前因为被删评破防,去质问作者“这么敏感肌为啥不直接关评论”,又回复了同样吐槽憋屈的其他读者,借楼说自己被删评的事情。

借楼回复那条被作者秒删,敏感肌那条被管理员删了,导致我被禁言,我就去一条条申诉。

借楼这条,被删理由是“纠缠合规删评”,我申诉,理由是作者删评不合规,我之前的评论没有刷分,于是管理员给我改成了“刺激性用语”。

然而我除了陈述事情经过,只用了“无语”这个词来表达自己的心情,没有任何刺激性用语,再次上诉,上诉失败。

然后又一个好消息,我质问敏感肌那条这条被管理员判定“纠缠合规删评”,我申诉通过了,禁言解除。

我感觉也行,至少吐槽评论恢复了,我也没被禁言。

结果第二天凌晨,敏感肌那条又被删了,理由还是“纠缠合规删评”,这次申诉没通过,并且不允许我继续申诉,连申诉的权利都给我没收了,还禁我言。

我思来想去,这一切到底是怎么开始的呢,最后只能说最开始以“刷分”为理由删我评的子琼大大你真牛逼:)
№0 ☆☆☆鲨咕刀|6486fe08♥♥♥ 2023-11-21 10:31:04留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

我看看能不能贴图
№1 ☆☆☆鲨咕刀|6486fe08♥♥♥2023-11-21 10:33:07留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

你好敏感
№2 ☆☆☆iTAT|6fa311aa♥♥♥2023-11-21 10:33:58留言☆☆☆   来自江苏

L
№3 ☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|3de9ed2a♥♥♥2023-11-21 10:34:19留言☆☆☆   来自湖北

L
№3☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|3de9ed2a于2023-11-21 10:34:19留言☆☆☆

不是,发错了QAQ,我想说的是,这都算刺激性话语,那作者估计浑身上下都是敏感点……
№4 ☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|3de9ed2a♥♥♥2023-11-21 10:36:42留言☆☆☆   来自湖北

你好敏感
№2 ☆☆☆iTAT|6fa311aa于2023-11-21 10:33:58留言☆☆☆

鸽头gun,现在来读者区号也不换语气也不装了是吧,读者看到剧情不合理吐槽也不行就只能夸夸。给你送钱是吧
№5 ☆☆☆新时代小红花|3ace5e56♥♥2023-11-21 10:37:05留言☆☆☆   来自北京

№6 ☆☆☆鲨咕刀|6486fe08♥♥♥2023-11-21 10:37:57留言☆☆☆   来自广东

你好敏感
№2☆☆☆iTAT|6fa311aa于2023-11-21 10:33:58留言☆☆☆

看到图了吗?看看是作者敏感还是我敏感?
№7 ☆☆☆鲨咕刀|6486fe08♥♥♥2023-11-21 10:38:28留言☆☆☆   来自广东

作者还回复过我那条敏感肌的评论,当时我申诉通过,还去和作者说事情结束了,结果这条也被判定是纠缠合规删评
№8 ☆☆☆鲨咕刀|6486fe08♥♥♥2023-11-21 10:41:20留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
看到图了吗?看看是作者敏感还是我敏感?
№7☆☆☆鲨咕刀|6486fe08于2023-11-21 10:38:28留言☆☆☆

iTAT这个ID是作者,楼楼别和她扯了
№9 ☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|3de9ed2a♥♥♥2023-11-21 10:42:30留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
iTAT这个ID是作者,楼楼别和她扯了
№9☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|3de9ed2a于2023-11-21 10:42:30留言☆☆☆

okk,去隔壁搜了一下真是一星鸽头,那没事了
№10 ☆☆☆鲨咕刀|6486fe08♥♥♥2023-11-21 10:47:17留言☆☆☆   来自广东

标题被屏了,也不是不行,毕竟屏蔽完是“吐了”,也很能复合我的心情(乐观)
№11 ☆☆☆鲨咕刀|6486fe08♥♥♥2023-11-21 10:50:29留言☆☆☆   来自广东

差点忘了,把申诉通过的评论贴一下。
下面那条是被作者用刷分为理由删掉的主评论,上面那条是我在主评论里回复其他读者,因为其他读者说不憋屈,我就把我觉得憋屈的内容都一一列了出来,并让其他读者不用劝我“不爱看别看”,因为我确实不打算看下去了。

№12 ☆☆☆鲨咕刀|6486fe08♥♥♥2023-11-21 11:24:45留言☆☆☆   来自广东

删评原因真是随便填……避雷这本了,前几天我还问这本怎么样呢
现在是不是只要不是夸夸贴贴,稍微有点质疑的声音就会被删评…无语
№13 ☆☆☆OO0O000OOO|b628f13c♥♥2023-11-21 11:28:09留言☆☆☆   来自山东

这的确会让看到的人想跑,但是这不就是以前的避雷吗?
№14 ☆☆☆昵称总是被他人占用我|935ce396♥♥♥2023-11-21 11:30:22留言☆☆☆   来自浙江

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主