关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我拼夕夕买的几毛钱都东西都能给差评,凭什么买的一本书花了十多块钱的不能给差评啊,读者的钱也是钱!!!
删评就退读者一本的钱,读者也不要晋江那一半,就退作者赚的那一半就行,让我看看是哪些恶心的作者在删评论。
谁没事天天网暴别人啊,网暴的那些你直接删了退钱禁言不就行了?
趁乱要权限的,真的是五毒俱全。
与其在意自己会不会被骂,还不如反思一下自己写的有没有问题,该不该骂
№0 ☆☆☆鱼鱼非鱼|1a8de817♥♥ 2023-11-21 10:13:33留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

我拼夕夕买的几毛钱都东西都能给差评,凭什么买的一本书花了十多块钱的不能给差评啊,读者的钱也是钱!!!
删评就退读者一本的钱,读者也不要晋江那一半,就退作者赚的那一半就行,让我看看是哪些恶心的作者在删评论。
谁没事天天网暴别人啊,网暴的那些你直接删了退钱禁言不就行了?
趁乱要权限的,真的是五毒俱全。
与其在意自己会不会被骂,还不如反思一下自己写的有没有问题,该不该骂
№0 ☆☆☆鱼鱼非鱼|1a8de817于2023-11-21 10:13:33留言☆☆☆

带带带
№1 ☆☆☆鱼鱼非鱼|1a8de817♥♥2023-11-21 10:13:54留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

确实
№2 ☆☆☆面包丁|f04077be♥♥♥2023-11-21 10:49:17留言☆☆☆   来自山东

天天说读者恶意排雷,我看鸽头才是恶意删评。昨天看到一条说写的短不够看的评论都要删掉,这么玻璃心不如写在电脑里自己欣赏好了。
№3 ☆☆☆Toooday|a9e2dbb2♥♥♥2023-11-21 11:01:21留言☆☆☆   来自湖北

啊啊蛇蛇你被鸽头截屏挂小红书了啊啊啊啊
№4 ☆☆☆mTATm|f9eeb784♥♥♥2023-11-21 11:59:53留言☆☆☆   来自辽宁

№4 ☆☆☆mTATm|f9eeb784于2023-11-21 11:59:53留言☆☆☆

哈哈哈哈,爆笑了家人们,6666666
№5 ☆☆☆鱼鱼非鱼|1a8de817♥♥2023-11-21 12:03:02留言☆☆☆   来自北京

正确的!!
№6 ☆☆☆别把我推写ooc|ab8a1870♥♥2023-11-21 12:03:03留言☆☆☆   来自江苏

№4 ☆☆☆mTATm|f9eeb784于2023-11-21 11:59:53留言☆☆☆

挂得也太快了,有功夫sj读者论坛不如多写两个字
№7 ☆☆☆QoO0O0|d0493890♥♥2023-11-21 12:03:58留言☆☆☆   来自湖南

究竟是谁在网暴啊,糊逼鸽头活该被读者仇视。
天天引导网暴网暴,啊对对,因为鸽头最擅长,所以什么有利读者的什么她们最怕是吧
№8 ☆☆☆鱼鱼非鱼|1a8de817♥♥2023-11-21 12:05:33留言☆☆☆   来自北京

她挂了两个,一个是你还有一个隔壁贴的,唯一好点的是吧ID挡上了m(._.)m
№9 ☆☆☆mTATm|f9eeb784♥♥♥2023-11-21 12:06:53留言☆☆☆   来自辽宁

Dd
№10 ☆☆☆吃瓜到下场|4394c967♥♥♥♥2023-11-21 12:09:20留言☆☆☆   来自浙江

№11 ☆☆☆爱咋咋10086|cd45dd6d♥♥2023-11-21 12:11:29留言☆☆☆   来自江西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主