关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
ih说没有违规。
折腾得一个频道基本新晋虫族夫郎,夹子虫族夫郎,到处虫虫虫和夫郎种地还没感觉到有问题是吧。
以前至少说梗同文不同,现在梗同文同。
花钱看复制粘贴编辑特意扶持文吗?
花样百出百出在人名各不同吗?
不得不说ih大方,这样惩罚洒洒水。
不过爱改不改,不花钱还省钱。
№0 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥ 2023-11-21 09:51:15留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

同意
№1 ☆☆☆家里蜂蜜多了怎么卖|12726d89♥♥2023-11-21 09:53:49留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

迟到一次还扣两百,这边这么折腾网站只罚绩效,谁看了不说一声ih人傻钱多速来。
№2 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 09:54:13留言☆☆☆   来自江苏

晋江这事吧。
老是有种皇帝不急太监急的感觉。
要说以前jj独大,还有他死了我去哪看文的理由。
但现在这质量也没什么留恋的必要了吧。
要剧情其实其他的都写的好很多,甚至说晋江这些年自己把自己最大的记忆点搞没了。
晋江写啥起家的,小情侣谈恋爱。
自己优势不扶持,打压耽美,榜单不公平,耽美题材单一,过签率低等等,扶了这么多年言情出什么了吗?我怎么记得版权改一本被骂一本啊?
№3 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 09:59:09留言☆☆☆   来自江苏

几次关站严格意义上都跟耽美没关系,然后借这个理由打耽美是吧。
真不想要耽美你直说,友商都等着呢。
作者是被你签了卖身契,读者可没有。
一个网站最基本的文都做不到好看了,凭什么让读者还忍受你那不公平的待遇。
№4 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:00:52留言☆☆☆   来自江苏

虫族就是编辑喜欢,特供编辑文
№5 ☆☆☆0O00O00OO0|6f7a878d♥♥2023-11-21 10:02:32留言☆☆☆   来自青海

三星dwg,村口纳鞋底,金句可多呢。
别的网站有那么拉偏架吗?
讲道理你真偏作者就大方点,权限全给,她们要啥给啥,夹子,改!评论区,改!
№6 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:03:04留言☆☆☆   来自江苏

反正网站暴死也不是读者的锅,读者出名没人权。
现在呼吸权也没有。
打读者就硬气,晋江流量都是作者给的,跟读者订阅没关系。骂读者轻飘飘封号是吧。
№7 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:04:43留言☆☆☆   来自江苏

小作坊果然小家子气。
你们压根没有正式的管理团队。
所有东西都是左一榔头右一榔头。
看隔壁智商盆地能改出来个啥鬼东西。
友商不能全搬不会自己缝缝补补吸取优点择优使用啊?
听扑街鸽头,啧啧,友商都得笑出来。
№8 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:07:24留言☆☆☆   来自江苏

其实改不改,问题也不大。
还是那句话,作者签了卖身契,读者没有。
№9 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:10:23留言☆☆☆   来自江苏

№9 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61于2023-11-21 10:10:23留言☆☆☆

№10 ☆☆☆xdzsgd|8a021e6e♥♥♥2023-11-21 10:14:03留言☆☆☆   来自河北

№9 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61于2023-11-21 10:10:23留言☆☆☆

一开始还气,后来想想豁然开朗,打不了去其他地方看
№11 ☆☆☆illlillili|93f30fb6♥♥♥2023-11-21 10:26:57留言☆☆☆   来自上海

每次看新晋一溜下来都是虫族我就沉默
№12 ☆☆☆辣柠檬蛋挞|a709d568♥♥♥2023-11-21 10:28:26留言☆☆☆   来自河北

你不看有的是人看,就是这个道理,什么文都有人买单,不用攻击别人喜欢的类型吧
№13 ☆☆☆天亮王破|c68a3ecb♥♥2023-11-21 10:31:13留言☆☆☆   来自陕西

你不看有的是人看,就是这个道理,什么文都有人买单,不用攻击别人喜欢的类型吧
№13 ☆☆☆天亮王破|c68a3ecb于2023-11-21 10:31:13留言☆☆☆

我没攻击。
虫族文都一个套路没什么问题吧。
他具体问题我甚至都没说。
涉政什么都不提了。
虫族世界观里只要雄虫是个正常人就被捧起来我也没说。
№14 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:36:25留言☆☆☆   来自江苏

№13☆☆☆天亮王破|c68a3ecb于2023-11-21 10:31:13留言☆☆☆

现在的问题难道不是这个所谓的喜好已经挤压了喜欢其他题材的阅读空间吗?看看那个申签过签率,简直要把强推两个字写在脸上了
№15 ☆☆☆llllllliii|ab8f7c64♥♥♥2023-11-21 10:36:25留言☆☆☆   来自山东

№13 ☆☆☆天亮王破|c68a3ecb于2023-11-21 10:31:13留言☆☆☆

好,让其他人喜欢的类型泛滥挤占榜单吧,我找不到好看的文会自己润,关心流水干嘛呢,提意见干嘛呢,看到jj砍半的流水笑一下就算了,你说是吧
№16 ☆☆☆0o00oooo00|cb3d36ca♥♥♥2023-11-21 10:37:04留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
我没攻击。
虫族文都一个套路没什么问题吧。
他具体问题我甚至都没说。
涉政什么都不提了。
虫族世界观里只要雄虫是个正常人就被捧起来我也没说。
№14 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61于2023-11-21 10:36:25留言☆☆☆

我只是说同质化严重,我不想看,仅此而已。
真说攻击虫族和夫郎得是从题材挑到文笔。
№17 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:37:15留言☆☆☆   来自江苏

而且讲道理,虫族扶持了那么多年,但凡换个题材也该火了。
近些年也就出了两本,一本dbb,一个金榜那本,除了这两本基本查无此人。还不能说明问题么?
就是难看,就是跟风,就是同质化。
以前我逛晋江千奇百怪,现在一地复制粘贴。
№18 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:39:03留言☆☆☆   来自江苏

№13☆☆☆天亮王破|c68a3ecb于2023-11-21 10:31:13留言☆☆☆

所以我对只扶持虫族的jj没什么话说
№19 ☆☆☆辣柠檬蛋挞|a709d568♥♥♥2023-11-21 10:39:31留言☆☆☆   来自河北

最高写到30w不到。
而且就金榜那文笔,换个题材不一样起飞?
只能说不是虫族文好看,是签多了恰好捡了个鬼。
№20 ☆☆☆xkgfgxutfo|0e410d61♥♥♥2023-11-21 10:39:57留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主