关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这是一个快看的漫画,在dy刷到了剪辑,然而它没完结且我不太看漫画

大概是,国王攻变成石像在坟里呆了几千年到现代陪受,然后攻突然消失了受穿越到古代结果攻没认出来受(没更完...(按我的口味就是受被伤害回到先到攻又hzc开始虐攻(...)

嗯,这漫画不算很虐
如果有这种宿命感的狗血文,虐一点点更好了

orz...我是土狗我先说
№0 ☆☆☆潔潔潔|a222453a♥♥ 2023-11-20 13:47:34留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

这是一个快看的漫画,在dy刷到了剪辑,然而它没完结且我不太看漫画
大概是,国王攻变成石像在坟里呆了几千年到现代陪受,然后攻突然消失了受穿越到古代结果攻没认出来受(没更完...(按我的口味就是受被伤害回到先到攻又hzc开始虐攻(...)
嗯,这漫画不算很虐
如果有这种宿命感的狗血文,虐一点点更好了
orz...我是土狗我先说
№1 ☆☆☆潔潔潔|a222453a♥♥2023-11-20 13:47:49留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

gz现代
№2 ☆☆☆潔潔潔|a222453a♥♥2023-11-20 13:48:20留言☆☆☆   来自湖南

真的没有人好这口吗tut
№3 ☆☆☆潔潔潔|a222453a♥♥2023-11-20 13:54:57留言☆☆☆   来自湖南

orz
№4 ☆☆☆潔潔潔|a222453a♥♥2023-11-20 14:29:41留言☆☆☆   来自湖南

orz
№5 ☆☆☆潔潔潔|a222453a♥♥2023-11-21 01:23:18留言☆☆☆   来自湖南

前几天刷到这个帖子,对这个漫画有点印象,今天刚好在快看刷到漫画了,出于好奇进去看了看,然后一口气把漫画看完了。其实漫画实际上没有那么狗血?虐攻虐受什么的基本不存在,受穿越之后的时间线里,攻根本不认识他,而且攻在对抗神权,人前必须要维持暴君面孔。攻本质上是其实很温柔,现在更新到的剧情是他和受两情相悦,但是他怕伤害到受所以内心非常纠结,但受很会打直球,妈的好喜欢直球,我直接嗑爆。但是楼主提到的宿命感确实是有的,而且是那种类似于“循环”的宿命感。
№6 ☆☆☆雾藕此夜|28bc21b5♥♥♥2023-11-21 07:37:52留言☆☆☆   来自江西

前几天刷到这个帖子,对这个漫画有点印象,今天刚好在快看刷到漫画了,出于好奇进去看了看,然后一口气把漫画看完了。其实漫画实际上没有那么狗血?虐攻虐受什么的基本不存在,受穿越之后的时间线里,攻根本不认识他,而且攻在对抗神权,人前必须要维持暴君面孔。攻本质上是其实很温柔,现在更新到的剧情是他和受两情相悦,但是他怕伤害到受所以内心非常纠结,但受很会打直球,妈的好喜欢直球,我直接嗑爆。但是楼主提到的宿命感确实是有的,而且是那种类似于“循环”的宿命感。
№6 ☆☆☆雾藕此夜|28bc21b5于2023-11-21 07:37:52留言☆☆☆

咦?不是前几天吗?原来就是前一天ovo?
大数据怪可怕的,我前脚论坛刷到,后面漫画软件就推我是吧
№7 ☆☆☆雾藕此夜|28bc21b5♥♥♥2023-11-21 07:38:57留言☆☆☆   来自江西

这漫画不狗血啊哈哈哈
№8 ☆☆☆泡普空恩|a80dee75♥♥2023-11-21 10:50:36留言☆☆☆   来自加拿大

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主