关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
读者的钱不是钱,你们的钱就是钱?
又当又立。
是是是你们全世界最委屈哦。
还没骂过读者难听的,搁着岁月史书呐。
№0 ☆☆☆百味一缕|371a8229♥♥♥ 2023-11-20 09:04:56留言☆☆☆   来自云南 加书签 投诉 不再看TA

冰心论坛收集建议时候隔壁:读者怎么可能混论坛,我身边的xx个三心读者连晋江论坛在哪都不知道
在外站论坛发帖aoe晋江作者(甚至不知道是不是读者):晋江读者被骂了十几页啦看得我好爽大家快去看!
真是弹性的标准呢
№1 ☆☆☆QoOooQ00|ccbad284♥♥♥2023-11-20 09:14:23留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

我不懂为什么要把个别案例代入……事实上大多数作者不混论坛,读者也是(因为市场大,没有说楼主不好的意思)
№3 ☆☆☆草莓莓莓|0364a207♥♥♥2023-11-20 09:16:08留言☆☆☆   来自江苏

我前天看见一个三颗星星作者的发言如下
我写文还要给读者审判,凭什么啊。
真的看乐了,为什么会这么高高在上啊,搞不懂。
№4 ☆☆☆山高不碍白云飞|998569f4♥♥♥2023-11-20 09:17:06留言☆☆☆   来自江苏

冰心论坛收集建议时候隔壁:读者怎么可能混论坛,我身边的xx个三心读者连晋江论坛在哪都不知道
在外站论坛发帖aoe晋江作者(甚至不知道是不是读者):晋江读者被骂了十几页啦看得我好爽大家快去看!
真是弹性的标准呢
№1 ☆☆☆QoOooQ00|ccbad284于2023-11-20 09:14:23留言☆☆☆

是在红薯那个吗,今天好多人发
№5 ☆☆☆真的不知道该叫啥|e0b5258f♥♥♥2023-11-20 09:17:28留言☆☆☆   来自四川

我不懂为什么要把个别案例代入……事实上大多数作者不混论坛,读者也是(因为市场大,没有说楼主不好的意思)
№3 ☆☆☆草莓莓莓|0364a207于2023-11-20 09:16:08留言☆☆☆

又蠢又毒的肯定比正常人显眼啊,只要它们足够智障,就没有人会去关心正常人了
№6 ☆☆☆乱序的夏弥尔|b5e5e64d♥♥♥2023-11-20 09:20:08留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆草莓莓莓|0364a207于2023-11-20 09:16:08留言☆☆☆

所以我说的是“某些鸽头”
№7 ☆☆☆百味一缕|371a8229♥♥♥2023-11-20 09:20:37留言☆☆☆   来自云南

逛小红书,好多作者发那个龙空暴躁老哥怼盗文读者三百楼。然后作者在那里骂读者
№8 ☆☆☆猕猴桃烫嘴扎毛|b1c447ff♥♥♥2023-11-20 09:23:34留言☆☆☆   来自湖南

逛小红书,好多作者发那个龙空暴躁老哥怼盗文读者三百楼。然后作者在那里骂读者
№8 ☆☆☆猕猴桃烫嘴扎毛|b1c447ff于2023-11-20 09:23:34留言☆☆☆

被我刷到觉得明显是作者的都被我拉黑了
№9 ☆☆☆真的不知道该叫啥|e0b5258f♥♥♥2023-11-20 09:24:46留言☆☆☆   来自四川

№8 ☆☆☆猕猴桃烫嘴扎毛|b1c447ff于2023-11-20 09:23:34留言☆☆☆

看到他们在说骂读者好爽,我差点以为是在骂正版读者,一下子差点给我整逆反了……原来是在骂看盗版的,那没事了。只能说看盗文的好似。
№10 ☆☆☆芝麻粒子|bd7b4d98♥♥♥2023-11-20 09:25:20留言☆☆☆   来自湖南

完了,不知道为什么我又有一种即将要被封进去的预感。
№11 ☆☆☆芝麻粒子|bd7b4d98♥♥♥2023-11-20 09:25:35留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
看到他们在说骂读者好爽,我差点以为是在骂正版读者,一下子差点给我整逆反了……原来是在骂看盗版的,那没事了。只能说看盗文的好似。
№10 ☆☆☆芝麻粒子|bd7b4d98于2023-11-20 09:25:20留言☆☆☆

有一些就是明显借这个aoe所有读者啊。
而且盗文管我啥事,赦。
№12 ☆☆☆百味一缕|371a8229♥♥♥2023-11-20 09:31:15留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
№10 ☆☆☆芝麻粒子|bd7b4d98于2023-11-20 09:25:20留言☆☆☆

挨骂的不是个盗文未签约鸽头吗
管我啥事又没骂我,没做过从不自己代入,赦
№13 ☆☆☆茉香奶绿全糖|024067fe♥♥2023-11-20 09:32:14留言☆☆☆   来自山东

建议说话的鸽头先公开自己的id,一想到买到她们的文都恶心
№14 ☆☆☆已上岸|d58f4a1b♥♥♥2023-11-20 09:33:14留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
有一些就是明显借这个aoe所有读者啊。
而且盗文管我啥事,赦。
№12 ☆☆☆百味一缕|371a8229于2023-11-20 09:31:15留言☆☆☆

重新摸回去看了下,拉到下面看到你说的了……好6啊有些鸽头。但盗文狗我赦不了,在xhs吵过,被贴脸嘲讽,悲。
№15 ☆☆☆芝麻粒子|bd7b4d98♥♥♥2023-11-20 09:34:56留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼

盗文关我屁事。而且那个龙空作者原话可是花几块钱看文就想当爹?老子不得扇你二十个嘴巴子。我说,他这么恨别写了,有本事去起点和番茄评论区和读者硬刚,平时在评论区唯唯诺诺只敢删评捂嘴,匿名论坛倒是抖擞起来
№16 ☆☆☆cynononono|b9939a86♥♥2023-11-20 09:35:38留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
盗文关我屁事。而且那个龙空作者原话可是花几块钱看文就想当爹?老子不得扇你二十个嘴巴子。我说,他这么恨别写了,有本事去起点和番茄评论区和读者硬刚,平时在评论区唯唯诺诺只敢删评捂嘴,匿名论坛倒是抖擞起来
№16☆☆☆cynononono|b9939a86于2023-11-20 09:35:38留言☆☆☆

好无语啊这么牛能不能公开一下自己大名让我看看写过什么宇宙著作
№18 ☆☆☆已上岸|d58f4a1b♥♥♥2023-11-20 09:36:32留言☆☆☆   来自黑龙江

我一直是反对作者读者对立的,之前还经常在bs抽作者送雷送营养液送全订,养小作者每天打卡发评论。zs时期也在发帖说挑事的神经病只是少部分,劝大家不要理不要激化矛盾。但是后面对立越来越严重我真的很难过,现在想想可能六年花六七千不是很多,我也不是隔壁作者的目标人群吧。
№19 ☆☆☆1lilli|94c3e053♥♥♥2023-11-20 09:39:23留言☆☆☆   来自陕西

我看到了另一个贴,讨论碧水加盖保持距离的,前面几楼的作者都还是好好说话的,然后突然冒出一个空星发言——这么恨作者还看什么文啊,写文这么多年晋江真是独一份——这种类型就很无语,遇到喜欢的文评论区都是很热情的剧情讨论和贴贴太太,这家伙不讨人喜欢只能说明是ta自己的原因
№20 ☆☆☆想吃沙雕搞笑饭|90e3fe09♥♥♥2023-11-20 09:40:13留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主