关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
囤书中,求文,找了好久才找到两本比较合我心意的,在这里顺便推一下。
宇智波三当家今天也在拯救世界,个人认为挺甜的,主要这个才刚刚开始看,不知道怎么说,就推荐一下。
换个千手心脏能收获木遁吗,这个真的超爱我刷好几遍了,女主穿越各个世界,火影,刀剑,鬼灭,CP有两大股,扉间和斑。
女主很可爱,女主很可爱,女主很可爱(重要的是说三遍),不是那种单纯的萌,她就像是一朵倔强而又阳光的花,很可爱,其实到最后面女主还没有和谁正式的在一起,但是他还有第二部,我觉得非常可以期待,事先说明,女主穿越各个世界,穿越是女主一个人独自穿越,因此火影的其他人存在感,嗯,大多数时候都是靠扉间的飞雷神跨世通讯,不过后面火影其他人也可以穿越了
№0 ☆☆☆快来捞月亮|9c1f206b♥♥♥ 2023-08-25 00:23:47留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

№1 ☆☆☆快来捞月亮|9c1f206b♥♥♥2023-08-25 00:24:29留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
№2 ☆☆☆快来捞月亮|9c1f206b♥♥♥2023-08-25 00:24:52留言☆☆☆   来自广西

哦,忘记说了,木盾那本我是真的超瞌扉间
№3 ☆☆☆快来捞月亮|9c1f206b♥♥♥2023-08-25 00:26:02留言☆☆☆   来自广西

无人岛的海滩上真是什么都有呢,动物森友会x火影x其他少年漫。女主原创,主打一个死后一起上岛基建。
№4 ☆☆☆鹈鹕镇农场主|13328d0f♥♥♥2023-08-25 00:38:45留言☆☆☆   来自安徽

双股真的讨厌啊啊啊(主要是很多双股扉间都惜败),能不能专一的爱聚聚一次!
№5 ☆☆☆Ramona|2e713392♥♥♥2023-11-21 11:31:24留言☆☆☆   来自浙江

蹲一波,楼上的都看过
№6 ☆☆☆人类悲歌|126e1f94♥♥♥2023-11-21 11:35:21留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主