关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题呜呜呜呜呜呜呜呜呜我好喜欢掉马,我是土狗我太喜欢爽文了
№0 ☆☆☆爽文狂魔|a3a941e1♥♥♥ 2022-11-25 22:37:44留言☆☆☆   来自山东 加书签 投诉 不再看TA

我喜欢掉码装b大家惊呼“哇怎么都是你!!”
但好像有的人会觉得掉码很社死,好多马甲文都写不掉马哭55
№1 ☆☆☆此时一个靓女闪现滑铲|2ef543c5♥♥♥2022-11-25 22:43:39留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

呜呜呜有没有推荐好的爽文,最近太难受了
№2 ☆☆☆爽文狂魔|a3a941e1♥♥♥2022-11-25 22:58:07留言☆☆☆   来自山东

蹲蹲
№3 ☆☆☆芋头丸子|4b66d94d♥♥♥2022-11-25 23:00:16留言☆☆☆   来自山东

衍生还是原创?我也
№4 ☆☆☆能不能不be|142fdca8♥♥♥2022-11-25 23:01:21留言☆☆☆   来自湖南

也想看好看的掉马文,别让我感觉尴尬就行
№5 ☆☆☆让我看看名字能取多么|96c56f25♥♥♥2022-11-25 23:09:36留言☆☆☆   来自山东

衍生还是原创?我也
№4 ☆☆☆能不能不be|142fdca8于2022-11-25 23:01:21留言☆☆☆

我都能接受,但是现在淘文好难,大家都上综艺去了感觉
№6 ☆☆☆爽文狂魔|a3a941e1♥♥♥2022-11-26 04:32:49留言☆☆☆   来自山东

全都是什么什么综艺,什么时候恋综,我痛哭
№7 ☆☆☆爽文狂魔|a3a941e1♥♥♥2022-11-26 04:33:08留言☆☆☆   来自山东

我喜欢掉码装b大家惊呼“哇怎么都是你!!”
但好像有的人会觉得掉码很社死,好多马甲文都写不掉马哭55
№1 ☆☆☆此时一个靓女闪现滑铲|2ef543c5于2022-11-25 22:43:39留言☆☆☆

怎么会社死!!超爽的!!我是土狗我就爱看大家卧槽这是你,卧槽这也是你,我焯你怎么这么吊
№8 ☆☆☆爽文狂魔|a3a941e1♥♥♥2022-11-26 04:34:09留言☆☆☆   来自山东

需要帅气的掉马,记得以前原创很多,主角批马甲多面开花,掉马的时候算是高潮情节了。
现在衍生好像都写不掉马,保住b格
№9 ☆☆☆甘露茶|fb122969♥♥♥2022-11-26 04:36:37留言☆☆☆   来自广东

怕尴尬,那种多年后翻出记录然后掉马的情节就很合理啊,当番外也很合适,可是很多马甲文都不喜欢,打死不掉马。。。
№10 ☆☆☆憨憨直播间|d400846b♥♥♥2022-11-26 07:27:26留言☆☆☆   来自浙江

赞成!我看到开马甲不掉的文,根本不想点进去!!!
№11 ☆☆☆这辈子都没有这么无语|683575ef♥♥♥2022-11-26 08:18:17留言☆☆☆   来自浙江

你可能没看过掉马会狠狠社死的文……有些文就是不掉马甲更好,有些文却适合掉马,虽然都有马甲但是两种马甲文从根本上就不同的
№12 ☆☆☆氨苯地平|3877725d♥♥2022-11-26 08:25:07留言☆☆☆   来自河南

疯狂赞成!虽然不掉马马甲文很火但是不明白爽点啊!话说好多马甲文,马甲跟独立有自我意识的一样……根本看不出是主角……
№13 ☆☆☆桀桀桀|c6baf2eb♥♥2022-11-26 08:42:23留言☆☆☆   来自山东

掉马甲不掉马甲属于两个类型小说了吧,爽点都不一样写法也不一样啊,掉马甲的,掉马后光环居于一身,会让人感叹这人怎么这么牛逼,达到1+1>2的结果,而不掉马文,更侧重那种神秘感,哇,怎么有一个这么牛逼的组织里面人才济济,一旦掉马原先构建的世界观瞬间崩塌,一个有变身能力的人并没有构建一个神秘组织一个奇异的世界观有b格,比如诡秘之主,我个人是觉得不掉马更有震撼感,掉马了啊,原来愚者之前只是个普通人,那种格调一下没了
№14 ☆☆☆绿绿茶茶|eba5b2ed♥♥2022-11-26 08:45:00留言☆☆☆   来自浙江

掉马甲不掉马甲属于两个类型小说了吧,爽点都不一样写法也不一样啊,掉马甲的,掉马后光环居于一身,会让人感叹这人怎么这么牛逼,达到1+1>2的结果,而不掉马文,更侧重那种神秘感,哇,怎么有一个这么牛逼的组织里面人才济济,一旦掉马原先构建的世界观瞬间崩塌,一个有变身能力的人并没有构建一个神秘组织一个奇异的世界观有b格,比如诡秘之主,我个人是觉得不掉马更有震撼感,掉马了啊,原来愚者之前只是个普通人,那种格调一下没了
№14 ☆☆☆绿绿茶茶|eba5b2ed于2022-11-26 08:45:00留言☆☆☆

掉马甲文,是主角本身厉害,马甲只是遮掩,遮掩没了后光辉叠加更加夺目,而不掉马甲文,马甲本身是构建那种苏感光辉的工具,光辉是虚假的,掉了码后光辉也失去了,就类似,你得了第一不告诉别人,别人知道后赞叹你,和你骗别人你家里富可敌国被揭穿,都是被知道真像却完全不一样
№15 ☆☆☆绿绿茶茶|eba5b2ed♥♥2022-11-26 08:49:52留言☆☆☆   来自浙江

我也,我看到开马甲不掉,或者是主角拯救了很多人但却坚持默默无闻到了结局也是普通人,我也不喜欢!
主角控就喜欢主角被所有人喜欢!
№16 ☆☆☆家里养鸟der|17cbf356♥♥♥2022-11-26 08:54:28留言☆☆☆   来自湖南

有的马甲适合掉会更爽,比如我一号马甲救世主死了,二号马甲救了人死了,三号马甲是个知名人士,掉了大家落泪赞扬不是很爽。还有一种修罗场的掉法,也有点意思。
但是有的马甲真的不适合掉,打个比方开马甲在其他人面前演恩怨情仇。你想想你爱我你杀我你却爱上他这种剧情,本质上就是一个人,揭示出来会让曾经感动过愤怒过的其他人大斥有病的程度吧
№18 ☆☆☆故人青衫|fe9ca5ff♥♥2022-11-26 09:49:53留言☆☆☆   来自四川

想看!有没有推荐
№19 ☆☆☆阳阳不纠结|be4e58a6♥♥♥2022-11-26 10:03:55留言☆☆☆   来自上海

体感不掉马甲的文上限更高
№20 ☆☆☆ztst|8ed01d3d♥♥♥2022-11-26 10:29:28留言☆☆☆   来自贵州

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主