关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先我忏悔我把袖侧挂标题的行为……引流,但又没完全引。不过这也算是加pbc吧?

说回正题,我平时几乎不看八零之前的年代文题材,因为往往写得挺憋屈。但这篇写得真挺不错的,激起了我对这个题材的兴趣。不得不说,袖侧这个作者确实是有实力的,只要别把女主扔封建古代这类太憋屈的背景下,她是真能把俗梗写得有意思的。这文我都三刷了,但搜年代文实在找不到合适的代餐,不是女主讲话办事不符合年代文时代背景太出戏,就是天天打极品家长里短女主事业线约等于无,再要么就是传统圣人型主角一心报国看不出多少个人私欲。
所以求推荐和《年代文炮灰幸福起来》类似的年代文!有点调剂兴致的极品亲戚戏份但不影响女主的生活和心态,不与对方纠缠,女主过好自己的小日子,依靠降维打击的个人能力搞事业。这些套路是有点俗,但确实看着挺爽的!求推荐!
№0 ☆☆☆azyy|c0ff0294♥♥♥♥ 2024-10-22 12:04:03留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

看过一些好的年代文,但是不管哪一本哪一个作者,拿出来当袖侧的代餐,都挺侮辱作者的
№1 ☆☆☆棱镜|574ab90f♥♥2024-10-22 12:38:34留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

看过一些好的年代文,但是不管哪一本哪一个作者,拿出来当袖侧的代餐,都挺侮辱作者的
№1 ☆☆☆棱镜|574ab90f于2024-10-22 12:38:34留言☆☆☆

ok,反正我开楼前就知道提这需求肯定会被嘴的,一楼就有人说了正好。希望后面的楼层就别变成关于袖侧的团建了哈,大家不愿意推文的直接点叉就可以了,把一楼当成你们的代表就行,改不用重复了。
№2 ☆☆☆azyy|c0ff0294♥♥♥♥2024-10-22 12:54:44留言☆☆☆   来自湖南

ok,反正我开楼前就知道提这需求肯定会被嘴的,一楼就有人说了正好。希望后面的楼层就别变成关于袖侧的团建了哈,大家不愿意推文的直接点叉就可以了,把一楼当成你们的代表就行,改不用重复了。
№2 ☆☆☆azyy|c0ff0294于2024-10-22 12:54:44留言☆☆☆

错字,“改不用重复了”-“还不用重复了”。
№3 ☆☆☆azyy|c0ff0294♥♥♥♥2024-10-22 12:55:52留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主