关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,性向无所谓,同人难免会ooc但不要太ooc
恨,又刷到了zero的视频,plq全是刀,我的天啊我需要救济文需要甜甜甜(泪目)
№0 ☆☆☆ssacxc|acd74466♥♥♥ 2024-10-22 11:04:29留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

rt,性向无所谓,同人难免会ooc但不要太ooc
恨,又刷到了zero的视频,plq全是刀,我的天啊我需要救济文需要甜甜甜(泪目)
№0 ☆☆☆ssacxc|acd74466于2024-10-22 11:04:29留言☆☆☆

哦警校组对不起
№1 ☆☆☆ssacxc|acd74466♥♥♥2024-10-22 11:04:42留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

是想要“专门救济警校组”的文还是只想看警校组没有牺牲的文?
后者还是很多的,印象里也就萩原捞得少一点(
前者……应该也不少,不过我现在能想起来的文很多都还是多少有点刀子_(:з」∠)_甚至有些专门救济的发刀还多(悲)纯轻松沙雕向救济应该也有但是我可能没啥印象了就是……
总之先推点我喜欢的文。保证警校组都活着不过也只能保证警校组都活着并不确定算不算你想要的救济文就是了↓
自救系列《松田警官正在自救》《萩原警官正在自救》,应该是比较轻松无刀的,前者是松田重生自救+救济同期,后者是看得见的萩原设定把死亡都蝴蝶掉了
点家的《心之怪盗!但柯南》,非常规救济文,因为走的是柯元时间先后再复活的野路子救济(…),所以前期可能会有一点透子的刀……但是没关系目前进度警校组已经只差班长的复活还在读条了!整本书风格还是偏轻松的,综了P5,零的殿堂写得超级好
《掺水真酒自救手册》,cp是hagi的bl。救了,但不是专门救济,主角不知道剧情,蝴蝶掉了警校组的死亡。正文风格感觉是偏正剧的h/c,一些剧情还是有点沉重的。不过这本的警校组戏份很多,也很喜欢这本的hagi塑造
*
……其实说专门救济的话我第一反应是happy ending、柯学APP这种。但是这两本吧,尤其HE,刀子只比原著多不比原著少所以还是不推了……好像专门救济的里面其实蛮多OC/主角很辛苦的反而不咋甜和欢乐(目移)
№2 ☆☆☆某丸子|96004e7c♥♥♥♥2024-10-22 11:41:09留言☆☆☆   来自北京

是想要“专门救济警校组”的文还是只想看警校组没有牺牲的文?
后者还是很多的,印象里也就萩原捞得少一点(
前者……应该也不少,不过我现在能想起来的文很多都还是多少有点刀子_(:з」∠)_甚至有些专门救济的发刀还多(悲)纯轻松沙雕向救济应该也有但是我可能没啥印象了就是……
总之先推点我喜欢的文。保证警校组都活着不过也只能保证警校组都活着并不确定算不算你想要的救济文就是了↓
自救系列《松田警官正在自救》《萩原警官正在自救》,应该是比较轻松无刀的,前者是松田重生自救+救济同期,后者是看得见的萩原设定把死亡都蝴蝶掉了
点家的《心之怪盗!但柯南》,非常规救济文,因为走的是柯元时间先后再复活的野路子救济(…),所以前期可能会有一点透子的刀……但是没关系目前进度警校组已经只差班长的复活还在读条了!整本书风格还是偏轻松的,综了P5,零的殿堂写得超级好
《掺水真酒自救手册》,cp是hagi的bl。救了,但不是专门救济,主角不知道剧情,蝴蝶掉了警校组的死亡。正文风格感觉是偏正剧的h/c,一些剧情还是有点沉重的。不过这本的警校组戏份很多,也很喜欢这本的hagi塑造
*
……其实说专门救济的话我第一反应是happy ending、柯学APP这种。但是这两本吧,尤其HE,刀子只比原著多不比原著少所以还是不推了……好像专门救济的里面其实蛮多OC/主角很辛苦的反而不咋甜和欢乐(目移)
№2 ☆☆☆某丸子|96004e7c于2024-10-22 11:41:09留言☆☆☆

谢谢蛇蛇,不过都看过了泪目,啥救济都行,但是刀子达咩
№3 ☆☆☆ssacxc|acd74466♥♥♥2024-10-22 12:26:41留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主