关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言耽无cp皆可。
不降智不拉踩原著角色我都OK!!
提前感谢推文的蛇蛇(哐哐磕头)
№0 ☆☆☆久久久久年再见|a20294d5♥♥♥ 2024-10-16 20:14:43留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

先放两本已经品尝过的觉得好吃的!
【文章详情】《宠物小精灵之面瘫囧神》 比较老的一部。耽,cp是智茂无差。
【文章详情】《[PM]不想偷懒的训练家不是好冠军》 靠爱发电文!已完结。耽,cp是原创角色xN(应该也是无差),老师笔下的pm很有爱,战斗也不差!【可能存在的雷点就是,番外有智爷出场,无踩拉,】
№1 ☆☆☆久久久久年再见|a20294d5♥♥♥2024-10-16 20:19:17留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

【文章详情】《[宝可梦]那只超凶的龙》其实我在思考剑盾的lz看不看
№2 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|b1353832♥♥♥2024-10-16 20:21:40留言☆☆☆   来自江西

№3 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|b1353832♥♥♥2024-10-16 20:23:23留言☆☆☆   来自江西

【文章详情】《[宝可梦]那只超凶的龙》其实我在思考剑盾的lz看不看
№2 ☆☆☆稀盐酸滴眼睛|b1353832于2024-10-16 20:21:40留言☆☆☆

ohhhhh看的看的!感谢蛇蛇推文!!
№4 ☆☆☆久久久久年再见|a20294d5♥♥♥2024-10-16 21:54:53留言☆☆☆   来自湖南

【文章详情】《精灵宝可梦之拂晓》
这本真的很好看,不过还在连载中
№5 ☆☆☆今天吃什么a|ffc07c99♥♥2024-10-16 22:06:44留言☆☆☆   来自湖南

№5 ☆☆☆今天吃什么a|ffc07c99于2024-10-16 22:06:44留言☆☆☆

感谢推荐!200w字令人安心()
№6 ☆☆☆久久久久年再见|a20294d5♥♥♥2024-10-16 22:55:31留言☆☆☆   来自湖南

点家的可以嘛
最近在吃点家的 精灵世界,但是从蛋里出生
没咋吃过宝可梦文但这本好吃的。我没玩过宝可梦但也吃得很开心
№7 ☆☆☆某丸子|014ac702♥♥♥♥2024-10-16 22:59:34留言☆☆☆   来自浙江

№5 ☆☆☆今天吃什么a|ffc07c99于2024-10-16 22:06:44留言☆☆☆

这本我排个雷吧,前面好看,后面有些地方变成了作者的主角和另一个主角的恋爱史了,嗯……我还是怀念曾经的第一版,他们创建那什么星辰的一版,现在这版明显看出来作者在搞某些热恋()
№8 ☆☆☆Oo0ooOio|55c6fac0♥♥2024-10-16 23:02:21留言☆☆☆   来自北京

点家的可以嘛
№7☆☆☆某丸子|014ac702于2024-10-16 22:59:34留言☆☆☆

这本好看!!!
感觉主角萌萌的
№9 ☆☆☆AAA海胆批发|c80fbfaf♥♥♥2024-10-16 23:21:35留言☆☆☆   来自上海

住下了!!
№10 ☆☆☆留步|13c20687♥♥2024-10-16 23:25:36留言☆☆☆   来自湖北

点家的可以嘛
№7 ☆☆☆某丸子|014ac702于2024-10-16 22:59:34留言☆☆☆

各个平台都可以!感谢推文!!
№11 ☆☆☆久久久久年再见|a20294d5♥♥♥2024-10-16 23:59:16留言☆☆☆   来自湖南

这次不当训练家了
主经营农场,主角身边有很多宝可梦,缺点是有新的宝可梦后对以前宝可梦的描写会变少,女主奇树,偏后期出现,戏份不是很多(不认识所以我去搜了,是一个可爱的女孩子!),我看下来感觉还行不排雷
№12 ☆☆☆番茄蘸酱|b7fa2382♥♥♥2024-10-17 02:20:13留言☆☆☆   来自广东

留个屁股
№13 ☆☆☆就吐槽|67aaddf4♥♥♥2024-10-17 02:50:48留言☆☆☆   来自山东

推推点的精灵训练家模拟器,优点是宝可梦和训练家之间的羁绊写的很好,华丽大赛部分写的也很好,目前为止还是无CP,就我个人来看没感觉到太多男凝收后宫的要素,倒是磕到了好几对心友,也可能是我相关敏感度较低,缺点是水、短,前期偏黑暗向,模拟器的部分不感兴趣会比较难熬,挂就是模拟器,通过模拟学了各种技能。
№14 ☆☆☆随便乱看|3b2ad8d7♥♥♥♥2024-10-17 08:14:47留言☆☆☆   来自黑龙江

推!点的!我的精灵训练家模拟器!
№15 ☆☆☆宝宝巴士指定司机|0f238039♥♥2024-10-17 08:25:23留言☆☆☆   来自安徽

№16 ☆☆☆留步|13c20687♥♥2024-10-17 08:33:51留言☆☆☆   来自湖北

宝可梦有名的都看过了 想看萌萌治愈系或者公路类的宝可梦
№17 ☆☆☆脆芋泥啵啵冰|105b9e1a♥♥♥2024-10-17 10:47:50留言☆☆☆   来自湖南

lz看赤爷的bg吗?很古早的了
№18 ☆☆☆abbcc|e383944d♥♥♥2024-10-18 00:16:45留言☆☆☆   来自江苏

这次不当训练家了
主经营农场,主角身边有很多宝可梦,缺点是有新的宝可梦后对以前宝可梦的描写会变少,女主奇树,偏后期出现,戏份不是很多(不认识所以我去搜了,是一个可爱的女孩子!),我看下来感觉还行不排雷
№12 ☆☆☆番茄蘸酱|b7fa2382于2024-10-17 02:20:13留言☆☆☆

感谢推文!!
№19 ☆☆☆久久久久年再见|a20294d5♥♥♥2024-10-18 12:39:03留言☆☆☆   来自湖南

推推点的精灵训练家模拟器,优点是宝可梦和训练家之间的羁绊写的很好,华丽大赛部分写的也很好,目前为止还是无CP,就我个人来看没感觉到太多男凝收后宫的要素,倒是磕到了好几对心友,也可能是我相关敏感度较低,缺点是水、短,前期偏黑暗向,模拟器的部分不感兴趣会比较难熬,挂就是模拟器,通过模拟学了各种技能。
№14 ☆☆☆随便乱看|3b2ad8d7于2024-10-17 08:14:47留言☆☆☆

好好好!感谢推文!
№20 ☆☆☆久久久久年再见|a20294d5♥♥♥2024-10-18 12:39:29留言☆☆☆   来自湖南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主