关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
想看,但是害怕水,被水怕了,问问看过的蛇现在进展到哪了,不会还没到一半吧
№0 ☆☆☆嗯hen|16aeee03♥♥ 2023-12-10 15:23:39留言☆☆☆   来自广西 加书签 投诉 不再看TA

有点水,不过不追更一口气看完的话还可以
不太喜欢感情线(可能我不太喜欢虫族的感情观
文中文和论坛体还是很有意思的
№1 ☆☆☆不想上班的悠|7c3e6d0d♥♥♥♥2023-12-10 15:27:53留言☆☆☆   来自河北
投诉 加书签 引用 不再看TA

追更真的苦鲁西,最近在养肥。
№2 ☆☆☆是小脑斧呀|f857daec♥♥2023-12-10 15:30:45留言☆☆☆   来自广东

还行吧但是我个人比较喜欢看里面的文中文,其他部分真是疯狂跳过
№3 ☆☆☆倒也不至于如此|bfb26f58♥♥♥2023-12-10 15:35:09留言☆☆☆   来自浙江

看了下评论区感觉好像不太适合我,谢谢楼上的回复
№4 ☆☆☆嗯hen|16aeee03♥♥2023-12-10 15:37:55留言☆☆☆   来自广西

这个文需要一口气看很多才能感觉出它的光彩之处,前期可能比较慢热
№5 ☆☆☆吃饭了没a没吃|3737aaeb♥♥2023-12-11 02:19:26留言☆☆☆   来自安徽

后面挺水
№6 ☆☆☆想养只喵|5541e357♥♥♥2023-12-11 02:25:06留言☆☆☆   来自上海

我觉得不水但是不太适合连载追,作者更新不是稳定日更
№7 ☆☆☆什么今天又日万了|24b8ff2c♥♥♥2023-12-11 03:01:38留言☆☆☆   来自上海

略水吧,看了前两个文中文弃了,作者写的主角太有三次元男性那个味了,包括思维方式什么的,隐隐约约的膈应
№8 ☆☆☆胖两斤|cb55e482♥♥♥2023-12-11 05:40:17留言☆☆☆   来自美国

虽然但是8楼,这篇文目前一共只写了2个文中文,还不存在“前两个”这个词哦,而且第二个文中文结束于目前连载进度的87%,能看了这么多才放弃也很不容易咧。
不过萝卜青菜各有所爱啦,这篇文的问题肯定是有的(虽然三次元男性思维什么的,可能我社会阅历不够?不太理解8楼是什么意思,但是尊重祝福),而且我感觉第三篇文中文目前可真是遥遥无期啊(只是个人感觉)
不知道为什么有一种把现实世界故事线推进完,故事就要结束的感觉??只能说看后期作者能不能继续把握住吧
最后,追更很辛苦,入连载更需谨慎(苦笑)
№9 ☆☆☆吃饭了没a没吃|3737aaeb♥♥2023-12-11 09:47:54留言☆☆☆   来自安徽

水 看起来每章很多,但是没推进什么内容
№10 ☆☆☆是咸鱼呀|d65e9776♥♥♥2023-12-11 09:57:32留言☆☆☆   来自四川

在第一个文中文的时候还挺好看的,但是后面加了好多背景的内容啊,什么军团关系,军团发展历史真的是疯狂跳过,感觉浪费了好多钱
№11 ☆☆☆自由鸽|2375b1d8♥♥2023-12-11 10:20:30留言☆☆☆   来自四川

看一部分,文中文味太冲了放弃了
№12 ☆☆☆濯濯|457565ee♥♥♥2023-12-11 10:54:29留言☆☆☆   来自湖南

看一部分,文中文味太冲了放弃了
№12 ☆☆☆濯濯|457565ee于2023-12-11 10:54:29留言☆☆☆

只能说文中文视角真的很符合三次宅男幻想
№13 ☆☆☆濯濯|457565ee♥♥♥2023-12-11 10:55:27留言☆☆☆   来自湖南

挺好看的,就是有些背景描写我没耐心看,直接跳过,不知道防盗高不高,不高可以试一下。
№14 ☆☆☆社畜哭哭|f2f447e1♥♥♥2023-12-11 11:09:13留言☆☆☆   来自江西

借楼问下,第二个文中文结束了没有?我停了很久没看
№15 ☆☆☆mmmmmnnmm|e47751d5♥♥♥2023-12-11 11:38:32留言☆☆☆   来自广东

回楼上好像结束了,还差番外。感觉追更很痛苦,背景和设定比较多,我现在看着看着就忘了很多
№16 ☆☆☆Xioaxiao|8258263e♥♥2023-12-11 11:46:09留言☆☆☆   来自陕西

回楼上,第二个结束了,但是番外…(时间太长,我都不记得第一个有没有番外了,悲)
№17 ☆☆☆吃饭了没a没吃|3737aaeb♥♥2023-12-11 14:24:49留言☆☆☆   来自安徽

水,看了前几章激情全订的我像个怨种
№18 ☆☆☆16岁纯情女高|91d2edad♥♥♥2023-12-11 16:02:26留言☆☆☆   来自广东

水,我看着看着就会逐渐没耐心
№19 ☆☆☆风雅从容俏探花|ad8d9d9f♥♥♥2023-12-11 16:26:11留言☆☆☆   来自福建

水,最新这几章可以完全跳过
№20 ☆☆☆我6到不行|f0b54e60♥♥♥2023-12-11 16:51:46留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主