关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
RT
就是作者的话里那一长串的感谢名单。
1.你看文的时候看到感谢名单是什么态度?厌烦、喜欢还是无感?
2.如果你投雷/营养液了,你会去找你自己的名字吗?希望看到自己吗?
3.如果你投雷/营养液了,但是作者没发感谢名单,你会生气or无所谓呢?

作为读者,我个人是无所谓看见会跳过去,不过在隔壁看到有人会去找自己,表示很好奇,想知道大家各自占比多少。
№0 ☆☆☆|4fc96b32♥♥ 2021-11-26 04:35:48留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

RT
就是作者的话里那一长串的感谢名单。
1.你看文的时候看到感谢名单是什么态度?厌烦、喜欢还是无感?
2.如果你投雷/营养液了,你会去找你自己的名字吗?希望看到自己吗?
3.如果你投雷/营养液了,但是作者没发感谢名单,你会生气or无所谓呢?
作为读者,我个人是无所谓看见会跳过去,不过在隔壁看到有人会去找自己,表示很好奇,想知道大家各自占比多少。
№0 ☆☆☆。|4fc96b32于2021-11-26 04:35:48留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆|4fc96b32♥♥2021-11-26 04:36:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

无感×3
№2 ☆☆☆|1c298cee♥♥♥2021-11-26 04:41:02留言☆☆☆ 

1无感
2投雷了会去找自己
3如果只是我投的那一天不发,找不见,以后不会再投,如果作者从来不发感谢名单,那就无所谓
№3 ☆☆☆= =|a9a56c95♥♥♥2021-11-26 05:22:40留言☆☆☆ 

我对名单无感的,也不会找自己的,名单长的话一般就是快速翻过,名单短的时候看到虾会觉得很扫兴,还有就是之前漂亮炮灰的粉丝把名字改成姣姣老婆什么的去同类型的文下投雷,然后评论区认亲加安利漂亮炮灰一条龙让人觉得不适
№4 ☆☆☆= =|98ebf573♥♥♥2021-11-26 06:19:29留言☆☆☆ 

感觉很没有必要,如果只是系统默认名单没有创新还一长串会觉得无语,每次都要占很多百分比的长名单更无语
№5 ☆☆☆..|6f2b7218♥♥♥2021-11-26 06:40:18留言☆☆☆ 

无感,偶尔会,无所谓
№6 ☆☆☆jdw199zcy|624fe8a5♥♥2021-11-26 06:42:33留言☆☆☆ 

有一点点烦,不过作者吃饭嘛,也理解
№7 ☆☆☆==|e7734236♥♥♥2021-11-26 07:12:36留言☆☆☆ 

无感,会,希望,无所谓
№8 ☆☆☆|5275fa4b♥♥2021-11-26 07:22:23留言☆☆☆ 

无所谓,我不看作者有话说
№9 ☆☆☆|3a9e2902♥♥2021-11-26 07:24:06留言☆☆☆ 

我对名单无感的,也不会找自己的,名单长的话一般就是快速翻过,名单短的时候看到虾会觉得很扫兴,还有就是之前漂亮炮灰的粉丝把名字改成姣姣老婆什么的去同类型的文下投雷,然后评论区认亲加安利漂亮炮灰一条龙让人觉得不适
№4 ☆☆☆= =|98ebf573于2021-11-26 06:19:29留言☆☆☆

№10 ☆☆☆-.-|85b7da09♥♥♥2021-11-26 07:41:08留言☆☆☆ 

无感,直接跳过
№11 ☆☆☆锤爆卡v脑壳儿|4b79862b♥♥♥2021-11-26 07:42:49留言☆☆☆ 

无感*3
№12 ☆☆☆|e4a45288♥♥♥2021-11-26 07:42:51留言☆☆☆ 

ps:搞不懂这也需要统计?统计完能够做什么?
№13 ☆☆☆|9d05718f♥♥2021-11-26 07:45:04留言☆☆☆ 

无所谓
№14 ☆☆☆容容儿|b28b8a93♥♥♥2021-11-26 07:45:54留言☆☆☆ 

会找自己
№15 ☆☆☆ |e6196a61♥♥♥2021-11-26 07:50:55留言☆☆☆ 

很烦,感谢名单长的话还会直接屏蔽作话
有的感谢名单长到有五六页,真的很烦,哪怕投了也懒得去找自己
№16 ☆☆☆|6cba08cf♥♥♥2021-11-26 07:52:02留言☆☆☆ 

有点厌烦,即使我投雷了也不想去找有没有自己
№17 ☆☆☆|bb7c0b5e♥♥♥2021-11-26 08:00:42留言☆☆☆ 

会去找找自己,大多数时候就点开目录看下一章了,偶尔感叹一下富婆
№18 ☆☆☆=。=|f50a0bab♥♥♥2021-11-26 08:02:56留言☆☆☆ 

无感
以及冷知识,作者有话说可以屏蔽
№19 ☆☆☆|0e586dbd♥♥♥2021-11-26 08:18:53留言☆☆☆ 

太长了我会觉得烦,然后屏蔽作话,但是有时候作者作话一两句的碎碎念我还是想看的
№20 ☆☆☆|17b1ba342021-11-26 08:22:14留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主