关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
首先,我是突然成为的,作为一个孤儿二十几年的女大学生,我一开始还以为在骗我
但是当我看见银行卡的时候我知道了!!骗又怎么样!!啊!
№0 ☆☆☆= =|b8c60e5f 2021-11-26 01:27:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

突然有了一个首富爹,好爽,零氪党都敢把充值界面抽空了!
爸爸真好,我爱爸爸。
№1 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:28:20留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺带一提,我又突然多了哥哥和弟弟,反正不是很熟,但是他们确实是大帅哥,平时打个招呼也没多聊。
新家很好,我喜欢韦恩庄园。
№2 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:29:32留言☆☆☆ 

很好,现在你的身份和钱都是我的了哈哈哈哈
№3 ☆☆☆一剑寒霜十四洲|643269f5♥♥♥2021-11-26 01:30:21留言☆☆☆ 

№4 ☆☆☆|c1d71e7f♥♥♥2021-11-26 01:30:59留言☆☆☆ 

好耶,人生赢家走起
№5 ☆☆☆= =|67ea896e♥♥♥2021-11-26 01:31:02留言☆☆☆ 

额,我承认确实我爹作息很紊乱,一家人也看得出瞒着我做了什么事情。
但是大家都是成年人了,这又没什么,我看的出大家都很关心我。
倒也不用小心翼翼的问我有没有感觉哪里被冷落吧!我很好!打钱就行(……)
№6 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:31:02留言☆☆☆ 

今天我爹一脸凝重的看着我,像是在担心我唐突叛逆。
今天虾饺好吃,不错。
我爹在想什么?难道我最近给游戏氪金太多他不满意?
№7 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:32:23留言☆☆☆ 

为了防止大家发现我是个纯纯的fw,我终于停下了回归家庭的几个月,打算给自己找点工作以证明我不是纯fw。
虽然月薪就几千刀还是韦恩集□□发的工资……
对不起!我是fw!我还是在拿家里钱啊!!
№8 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:34:16留言☆☆☆ 

为了防止大家发现我是个纯纯的fw,我终于停下了回归家庭的几个月,打算给自己找点工作以证明我不是纯fw。
虽然月薪就几千刀还是韦恩集□□发的工资……
对不起!我是fw!我还是在拿家里钱啊!!
№8 ☆☆☆= =|b8c60e5f于2021-11-26 01:34:16留言☆☆☆

只要还在哥谭,你干什么不是拿你家工资?
№9 ☆☆☆==|cb394753♥♥♥2021-11-26 01:35:00留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈哈哈
№10 ☆☆☆= =|13ad39ac♥♥♥2021-11-26 01:35:41留言☆☆☆ 

日子就这么继续进行下去,我和家里的相处也越来越自然,说实话这种环境还不好?简直是梦里才能有的情形。
除了上次被小丑绑架,我被个黑漆漆的蝙蝠侠捞回来了。
好像是我爹赞助的,希望爹可以继续赞助,毕竟是我救命恩人。
№11 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:36:12留言☆☆☆ 

很真实!
№12 ☆☆☆= =|13ad39ac♥♥♥2021-11-26 01:36:39留言☆☆☆ 

虽然感觉之前那种超级生物超级英雄打架也很多 但是最近未免也太多了。
可能家里和超英深度合作了?他们很忙,除了阿福有时候都见不到人。
我爹可能在冰岛跳机玩,心疼一下我的总裁兄弟,没有他我们家真的要倒闭了。
№13 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:38:19留言☆☆☆ 

采访一下lz作为布鲁斯韦恩的女儿零花钱有多少
№14 ☆☆☆= =|13ad39ac♥♥♥2021-11-26 01:40:06留言☆☆☆ 

外面打的很厉害,幸好韦恩庄园足够安全!
我也不觉得闷,在家里玩游戏可比当社畜爽。
爸爸跳机玩果然还是受伤了,我很担心他,但是我又不敢直说。
希望阿福可以照顾好我爹。
№15 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:40:15留言☆☆☆ 

采访一下lz作为布鲁斯韦恩的女儿零花钱有多少
№14 ☆☆☆= =|13ad39ac于2021-11-26 01:40:06留言☆☆☆

老实说,一直在刷卡,我其实除了打游戏没有那种奢侈品爱好(……)
但是钱真的很多!能让我充两小时的648都不用怕停!
№16 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:41:15留言☆☆☆ 

我爹又用那种担心吾儿叛逆的眼神看我了。
我不明白他个花花公子大帅哥怎么就对我沉默不语呢!!
爹,真的别看我了!
蟹黄包好吃。
№17 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:42:32留言☆☆☆ 

今天看到一个姑娘,幽怨的盯着我家门口,她的蓝色眼睛很好看,整个人有种飘忽不定的气息。
她好像很伤心,但是为什么要来我家门口?
难不成是我爹的风流债?
№18 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:43:53留言☆☆☆ 

外面打的很厉害,幸好韦恩庄园足够安全!
我也不觉得闷,在家里玩游戏可比当社畜爽。
爸爸跳机玩果然还是受伤了,我很担心他,但是我又不敢直说。
希望阿福可以照顾好我爹。
№15 ☆☆☆= =|b8c60e5f于2021-11-26 01:40:15留言☆☆☆

如果我是蝙蝠崽我根本不会出门……在家和任天堂索尼狠狠锁死,不给韦恩家添一点麻烦!
№19 ☆☆☆= =|f6ae7c91♥♥2021-11-26 01:45:28留言☆☆☆ 

很神奇,阿福居然把她请进来了,我作为家中唯一一个还呆着的主人,还是和她见面互相介绍。
她说自己叫伊莎,没有说姓氏,我说自己叫做可可韦恩。
她的那双好看的蓝眼睛似笑非笑的看了我一眼。
是不是在嘲笑我名字这么好吃!!
№20 ☆☆☆= =|b8c60e5f2021-11-26 01:46:43留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主