关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
其实文好我什么都吃???
№0 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥ 2021-11-14 14:17:32留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【推】刚收了一本《仙法是word文档》,连载文
女主从小镇镇长开始基建,为了赚钱,无所不用其极。男主一开始女扮男装,女主一口一个金主姐姐笑死我了,涉及剧透就不细说了,但是男主身世太惨了,最后爆发那里我哭了555事业是主线,感情描写得也很好,出场的人物里丁香和沈七真的赚了我很多眼泪。养肥中
№1 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-14 14:25:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

【推】《公主她想搞基建》
虽然文名有基建,文里也在搞基建,但我的关注点一直在感情线上……公主和一点红的感情线真的太香了,对陆小凤我是从抗拒到真香,作者描写感情是真的戳到我了。但剧情写到公主母妃和系统那里时我搁了很久没看,不知道为什么就下头了。刚才翻书架发现完结了,可宰。PS:有些描写会有点尬,但有些情节真的太戳我了
№2 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-14 14:36:43留言☆☆☆ 

我真的喜欢在事业文里找糖吃,也会在各种阴差阳错狗血大乱炖里迸发出一颗事业心。
刀尖上舔糖,混着血腥也说甜就是我本人了
№3 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-14 14:39:31留言☆☆☆ 

吃个安利,话说推荐一本在哥谭当市长的【具体名字忘了,毕竟囤着一段时间了,但是搜这个应该可以搜到】
№4 ☆☆☆大号进去了orz|8586ff76♥♥2021-11-14 14:48:55留言☆☆☆ 

吃个安利,话说推荐一本在哥谭当市长的【具体名字忘了,毕竟囤着一段时间了,但是搜这个应该可以搜到】
№4 ☆☆☆大号进去了orz|8586ff76于2021-11-14 14:48:55留言☆☆☆

你说的是那本哥谭市长模拟器吗?看文名还挺感兴趣的!我去瞅瞅。顺便反手安利你一本《欢迎来到乐高之城》男主穿到乐高世界当总统后又回到了综英美世界,无cp有点幕后黑手流。乐高公仔太可爱了!
№5 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-14 15:11:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
你说的是那本哥谭市长模拟器吗?看文名还挺感兴趣的!我去瞅瞅。顺便反手安利你一本《欢迎来到乐高之城》男主穿到乐高世界当总统后又回到了综英美世界,无cp有点幕后黑手流。乐高公仔太可爱了!
№5 ☆☆☆qeq|de9be7e0于2021-11-14 15:11:13留言☆☆☆

对对对!就是这本!然后!感谢安利哈哈,我现在正在看word文档那篇。
№6 ☆☆☆大号进去了orz|8586ff76♥♥2021-11-14 15:54:00留言☆☆☆ 

【推】《HP大小姐和恶作剧》
看文名就知道是卡姐和韦斯莱双子了嘿嘿嘿,除了文短没别的缺点!!!
№7 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-15 21:57:16留言☆☆☆ 

【推】《HP大小姐和恶作剧》
看文名就知道是卡姐和韦斯莱双子了嘿嘿嘿,除了文短没别的缺点!!!
№7☆☆☆qeq|de9be7e0于2021-11-15 21:57:16留言☆☆☆

呜呜呜好香好香,谢谢楼主推荐
№8 ☆☆☆ = =|05a22e83♥♥♥2021-11-16 01:01:37留言☆☆☆ 

唉女主性格太软的文我真的看不下去,扫文时看到感兴趣的点进去看不到五章我血压都高了,人家欺你辱你你不想着反抗,就算实力有差距也不能把受到的伤害当没发生过吧,心理活动一点波动都没有,干什么都是慢悠悠/淡淡的???还是个穿书的,要不是主角,我怀疑她都没原主活得长。我真是差点吐血……远离淡然女主,会变得不幸。
№9 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-16 09:53:27留言☆☆☆ 

【推】《和天下第一的隐居生活》
看文名就知道是平平淡淡的美食生活文啦,我很喜欢这个作者传达出来的观念,女主虽然弱小,但是也能做到达则兼济天下。(夸张了,但小说描写的氛围是好人有好报,所以我不太纠结这个)男主是个隐退的武侠高手,带着三个徒弟暂时在村里安家当猎户,但我脑海里只有男妈妈(x)三个徒弟加上女主的弟弟四个小孩子,哦还有呼雷一条狗,真的很可爱,每个人都有自己的特点,。主要是这个男主是jj少有的老实人,女主好用的工具人(?)文风温馨,逻辑也没什么问题,就是也没完结……
№10 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-17 18:42:12留言☆☆☆ 

温和正直,有着自己的坚持的人不管是小说还是现实,我都好喜欢啊!!!
№11 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-17 18:44:09留言☆☆☆ 

【推】《某柯学的液态护膜超电磁炮》
好耶!美女贴贴!本来不太吃百合文的我全程姨母笑,嘿嘿嘿。依然是在连载,有点瘦!
№12 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-18 10:59:04留言☆☆☆ 

温和正直,有着自己的坚持的人不管是小说还是现实,我都好喜欢啊!!!
№11 ☆☆☆qeq|de9be7e0于2021-11-17 18:44:09留言☆☆☆

我也!!!!有推文吗555555
№13 ☆☆☆= =|f7dde165♥♥♥2021-11-18 11:04:50留言☆☆☆ 

少年梦话的所有文文我都推,无cp强国帮助女性觉醒
№14 ☆☆☆咋回事啊哈哈|010f9b6d♥♥2021-11-18 15:00:16留言☆☆☆ 

女尊之科举仕途 难得一见的女主科举文,写的不突兀,主角搞事业的手段很高明,有cp,女尊背景是为了科举服务的,不然普通古代不能女子身份科举
№15 ☆☆☆咋回事啊哈哈|010f9b6d♥♥2021-11-18 15:02:04留言☆☆☆ 

【推】《国家把死对头匹配给我了》
外冷内热大小姐X阴阳怪气小可怜(?)男女主各有各的缺点但经过磨合后在一起反而刚刚好。从一开始的针锋相对到最后的相辅相成,作者刻画得很好。虽然加入了异兽这个元素,但主要描写还是在男女主相处上面,没有展开太多条线。之前扫文时看的许多小说,人物都是飘着的,离现实很远,你会很明显的感觉到小说都是假的。但这本你会觉得主角就在世界某个角落里生活着。
№16 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-19 14:40:24留言☆☆☆ 

少年梦话的所有文文我都推,无cp强国帮助女性觉醒
№14 ☆☆☆咋回事啊哈哈|010f9b6d于2021-11-18 15:00:16留言☆☆☆

我也喜欢她的文!不过只看过比较出名的两本
№17 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-19 14:43:09留言☆☆☆ 

女尊之科举仕途 难得一见的女主科举文,写的不突兀,主角搞事业的手段很高明,有cp,女尊背景是为了科举服务的,不然普通古代不能女子身份科举
№15 ☆☆☆咋回事啊哈哈|010f9b6d于2021-11-18 15:02:04留言☆☆☆

我去瞅瞅!
№18 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-19 14:44:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我也!!!!有推文吗555555
№13 ☆☆☆= =|f7dde165于2021-11-18 11:04:50留言☆☆☆

你去看看我推荐的天下第一!男主就是了!这类男主太少了555我再想想
№19 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-19 14:45:38留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我去瞅瞅!
№18 ☆☆☆qeq|de9be7e0于2021-11-19 14:44:20留言☆☆☆

虽然很好看,但改变不了这是个坑文的事实啊5555
№20 ☆☆☆qeq|de9be7e0♥♥♥2021-11-19 18:14:30留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主