关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
前一栋因为轻微sq给我封了呜呜
№0 ☆☆☆= =|afdc1f64 2021-11-09 14:26:05留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

来来来
№1 ☆☆☆随随便便一个人|3fd0d12f2021-11-09 15:28:55留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

他炮灰了吗,这文出现正攻了吗
№2 ☆☆☆==|69948c40♥♥♥2021-11-09 15:29:31留言☆☆☆ 

蹲蹲,买了绿蛋股,跌停的时候养肥了,现在情况如何
№3 ☆☆☆= =|c352f602♥♥♥2021-11-09 16:17:03留言☆☆☆ 

蹲蹲
№4 ☆☆☆|6e073231♥♥♥2021-11-09 16:39:46留言☆☆☆ 

摩多摩多
№5 ☆☆☆= =|6bdc474b♥♥♥2021-11-09 17:57:41留言☆☆☆ 

魏易尘!你好爱他!呜呜呜呜呜呜呜呜呜呜
№6 ☆☆☆= =|afdc1f642021-11-09 23:43:01留言☆☆☆ 

摩多摩多
№7 ☆☆☆= =|07a31c38♥♥2021-11-09 23:52:35留言☆☆☆ 

蹲蹲
№8 ☆☆☆= =|21f99ebe♥♥2021-11-10 00:44:48留言☆☆☆ 

今天,魏易尘给老婆倒水喝,善解人意扶老婆坐起来,给老婆的小四下猛药做示范,看老婆,看老婆。。。
呜呜,虽然秦大蛋说你见缝插针邀宠,但我相信别人都只关心老婆撩的男人多不多,只有你是最关心老婆找男人累不累的那一个呜呜呜呜
№9 ☆☆☆= =|afdc1f642021-11-10 22:28:33留言☆☆☆ 

想起之前在评论区看到的嘉然圣经改编,可怜的魏鼠鼠从秦大狗跑到纪二猫身边,只要双双还对纪猫猫感兴趣,魏鼠鼠就还能看到双双,即使他害怕纪猫猫的家长...
我好想做双双老婆的狗啊。 可是双双说他喜欢的是猫,我哭了。 我知道既不是狗也不是猫的我为什么要哭的。因为我其实是一只老鼠。 我从没奢望双双老婆能喜欢自己。我明白的,所有人都喜欢理解余裕上手天才打钱的萌萌的狗狗或者猫猫,没有人会喜欢阴湿带病的老鼠。 但我还是问了双双老婆:“我能不能做你的狗?” 我知道我是注定做不了狗的。但如果他喜欢狗,我就可以一直在身边看着他了,哪怕他怀里抱着的永远都是狗。 可是他说喜欢的是猫。 他现在还在看着我,还在逗我开心,是因为猫还没有出现,只有我这老鼠每天蹑手蹑脚地从洞里爬出来,远远地和她对视。 等他喜欢的猫来了的时候,我就该重新滚回我的洞了吧。 但我还是好喜欢他,他能在我还在他身边的时候多看我几眼吗?
№10 ☆☆☆= =|afdc1f642021-11-10 22:37:14留言☆☆☆ 

笑疯了哈哈哈哈lz继续!
№11 ☆☆☆|1ee147f5♥♥♥2021-11-10 22:37:34留言☆☆☆ 

补一下之前的楼里发言

他本意不是绿帽奴,但是他太喜欢老婆了,就能看着老婆和上司车震;老婆刚被上司做完就进去伺候老婆穿衣;老婆说要和别的男人上c他就给钱让去买套...但他不是绿帽奴,他只是想老婆最后玩够了能和他在一块
№12 ☆☆☆= =|afdc1f642021-11-10 22:40:46留言☆☆☆ 

也不能说太喜欢吧,感觉他就是从小被扔来扔去,就像被塔子阿姨收养前的夏目哪样,所以觉得自己留不住什么,只有没人要的东西才会属于他。所以他一开始是希望主角变脏,翻车,这样就可以属于他了
№11 ☆☆☆==|9516da97于2021-11-08 15:26:50留言☆☆☆
这是一开始的时候,现在他已经被受训服了,不再期待受会堕落。自己都已经快被受玩坏了,他付出了所有能付出的东西,金钱,柔情,无能狂怒,疲惫的不值钱的爱,但不管他拿出什么,受都只随便玩玩甚至不屑一顾,他不再期待做老婆的最后一个,只想现在就给老婆当狗,但老婆根本不要他。睡了他一次也是最后一次,给了个中上的评价,他就觉得老婆对他还是有一点点好
№13 ☆☆☆= =|afdc1f642021-11-10 22:41:25留言☆☆☆ 

有一个情节,魏易尘的上司把受在车里啪了之后,魏易尘送车去洗,但是洗车的人从里到外检查了一遍车说很干净很遗憾问到底哪里需要洗,魏易尘说从里到外仔细洗一遍就行。

然后其实魏易尘拍了车上白色痕迹的照片发给受,受问他怎么了你舔了?香不香?

我现在在想,痕迹去哪了,不会真的被舔掉了吧
№14 ☆☆☆= =|afdc1f642021-11-10 22:42:09留言☆☆☆ 

啊这,这是一篇买股文吗?正攻定了吗?
№15 ☆☆☆= =|4f87778c♥♥♥2021-11-10 22:45:47留言☆☆☆ 

被折磨变态、无限卑微的老鼠有点意思
№16 ☆☆☆受有两把刷子|5053fdb6♥♥♥2021-11-10 22:47:17留言☆☆☆ 

我一开始以为他去纪爸爸那边工作是想把自己变成工作机器就不会伤心了,看了最近的更新我才发现他陷得可太深了。
№17 ☆☆☆大师受我一拜|4720e7b0♥♥♥2021-11-10 22:53:15留言☆☆☆ 

大前天,双双老婆抱着别的男人,想到了魏易尘的名字,他觉得魏易尘很省心
前天,双双老婆有了两个老公,一个不是魏易尘,另一个也不是
昨天,纪猫猫傲娇不肯看双双,魏鼠鼠提出抗议——谁都不能阻止他看老婆
№18 ☆☆☆= =|afdc1f642021-11-10 22:53:52留言☆☆☆ 

我一开始以为他去纪爸爸那边工作是想把自己变成工作机器就不会伤心了,看了最近的更新我才发现他陷得可太深了。
№17 ☆☆☆大师受我一拜|4720e7b0♥♥♥于2021-11-10 22:53:15留言☆☆☆

因为他无计可施只能束手就擒了呜呜,他可以是工作机器,但他的心一直喊叫着要老婆
№19 ☆☆☆= =|afdc1f642021-11-10 22:57:17留言☆☆☆ 

哈哈,看了好看这本
№20 ☆☆☆|296da8a6♥♥2021-11-10 23:14:20留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主