关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
为了更好的发现宣传鼓励优秀的原创文和原创作者,现决定成立晋江原创作品筛选委员会,面向所有晋江网友,公开招聘委员。

一 要求

1、热爱原创文,支持晋江原创事业。
2、经常上网。
3、能够大量阅读。
4、客观公正。

二 工作内容
1、发掘,推荐优秀的原创文和原创作者。
2、收集作者资料,与作者保持联系。
3、编辑原创月刊,为入选文章写短评。
4、每周写一篇不少于300字的原创评论,题材形式不限。

三 特别说明
委员会筛选出的文章,将有以下几种用途:
1、入选晋江原创月刊。
2、制作成电子书在首页下载。
3、由晋江推荐出版。

四 报名方式
1、请跟贴留下联系方式
2、请在一周内写一片不少于300字的原创评论,题材形式不限。

我们期待您的参与 ^^

ps.有任何疑问请跟贴提出,与本贴无关跟贴将删除。

晋江原创网地址如下:
www.jjwxc.net
№0 ☆☆☆青枚 2003-09-29 22:01:56留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我来第一报名

我的眼光可是很挑的哦
最好可以分区负责,比如有专门的言情委员
武侠委员。
我自愿负责武侠这块的说~~~~
megrolan@163.com
№1 ☆☆☆公孙错乱2003-09-29 23:06:14留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我可以吗?
1.喜欢原创,喜欢晋江,我可以每天上网,每天可以大量阅读。本人是天平座绝对公正。
联系方式:stephanieyls@yahoo.com.cn
№2 ☆☆☆简单2003-09-30 10:18:49留言☆☆☆ 

谢谢二位,请在一周内写一片不少于300字的原创评论,题材形式不限。
№3 ☆☆☆nina2003-09-30 14:17:53留言☆☆☆ 

我也想参加,感觉很有趣。

如果写好了原创评论要放在什么哪里?
是直接跟贴吗??

支持原创。
№4 ☆☆☆2003-09-30 20:05:32留言☆☆☆ 

直接跟贴即可
^^
№5 ☆☆☆nina2003-09-30 21:37:58留言☆☆☆ 

报名
不过评论可能要稍后帖|||
^_^~
会尽快的!
№6 ☆☆☆千寻2003-10-02 13:01:24留言☆☆☆ 

天哪,千寻,我没看错吧??夜露的千寻???激动ing,这个绝对专才专用啊!大人有空去我们的耽美区逛逛啊,端木也是斑斑哦,蓬荜生辉…………
老泥,看看晋江吸引了很多人才啊!^_^
№7 ☆☆☆HOPPER2003-10-03 10:37:24留言☆☆☆ 

你好!我可以试试吗?
热爱文学的我很希望在网上能和大家有交流的机会。
yuyu0422@21cn.com
№8 ☆☆☆jdkh20032003-10-05 20:11:00留言☆☆☆ 

我有兴趣,条件符合,原创评论刚才发了
看看我合格吗?
wyl791010@163.com
№9 ☆☆☆北都2003-10-05 23:35:12留言☆☆☆ 

算我一个!^@^
deepred1126@hotmail.com
№10 ☆☆☆旖旎2003-10-06 13:49:38留言☆☆☆ 

谢谢大家,请将原创评论发在这个贴子里即可。^^
№11 ☆☆☆nina2003-10-06 22:12:14留言☆☆☆ 

我也来报名,绝对忠于言情小说事业,并且也是武侠迷、超级大网虫。一天不上网,我就坐立不安;一周不上,我就神情萎,行尸走肉;一个月不上,我就会死掉。我自己也有写小说哦。曾任校刊主编。对于原创评论,我还没太明白它的意思,能不能举个例子?有哪个编编来抛砖引玉一下?

bossqing@vip.sina.com
№12 ☆☆☆莫夜心光2003-10-06 23:35:44留言☆☆☆ 

我也要报名
我也可以天天上网
№13 ☆☆☆flame2003-10-07 16:07:15留言☆☆☆ 

也来报名
№14 ☆☆☆蠡蠡2003-10-07 18:25:37留言☆☆☆ 

插个花~
  敬请各位有意报名参加竟选的朋友请留下您的E-MAIL、MSN、□□等联系方式,以便于我们第一时间同您联络~
  谢谢支持!

某烟顿首^^

№15 ☆☆☆涵烟2003-10-08 13:53:48留言☆☆☆ 

我经常上网,我可以试试吗?
我的□□是76948972(附:请加说明是谁,谢谢合作!)
№16 ☆☆☆月牙儿2003-10-08 14:14:30留言☆☆☆ 

呵呵,不好意思,刚刚看完了”影子“,就趁上班时间混水摸鱼的写了一点东西。我也想帮忙 ^。~
EMAIL:gu_jin@hotmail.com

影子

他没有名,只有代号。
影-一个注定了没有实体的虚幻,却想要独立。
而“他”-他的实体,却成了他独立站在阳光下最大的障碍。
“他” 想让他幸福,於是“他” 退却。
他想让“他” 消失,可是却忘记了,
没有实体的影子,要如何存在?

想自我的活着,却在生命的最初就注定了不可分割。
只要有光的地方,实体与影子,就永远并存着。
他要“他” 消失,他的身却一次又一次的背叛了他的心。
只因他的身体比他的心更诚实。
“他” 仍然存在着。
“他” 存在着,只是因为“他” 以为没有了“他” ,他也会消失。
实体和影子,重迭着,再也分不清楚谁是谁。

“他” 错了,他已经可以独自的存在了。
他不再需要“他” 。
可是为什么当“他” 消失的时候,他感觉自己的呼吸也停顿了?
难道只因他注定是“他” 的影?
“他” 不见了,从此他就是“他” 了。
不再是影,可以感受到阳光照耀在他身上的温暖。
为什么心,依然冰冷如昔?

直到他又见到了“他” 。
“他” 的生命里不再有他这个影,而也不再需要“他” 这个实体。
最初的诅咒,终於被打破。
幸福,就在眼前。

写的不好,请大家别笑话我 :)
№17 ☆☆☆慕容凝风2003-10-08 23:28:55留言☆☆☆ 

我也来报名试试看!
不过评论可能还得慢慢写了。
amyyoung@hotmail.com
№18 ☆☆☆莲叶田田2003-10-09 17:37:20留言☆☆☆ 

我也报个名吧,好歹也一直是文学爱好者啊:)
看书狂快的……自认文笔也不差的就是太懒,不然就不是写书评而是在原创界混了^-^

Email:ALICE1011@163.COM
№19 ☆☆☆ALICE2003-10-11 00:58:08留言☆☆☆ 

那个是sophie推荐我来的,
呵呵,那我也就插一脚吧!!
wdnzqt@hotmail.com
№20 ☆☆☆xxxxxxx2003-10-12 22:33:09留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主