关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
氛围有点类似妖舟的《入狱》,
也是有点古早的,
小说,漫画,广播剧都有,
也是有点古早的,等于有r18有剧情,
疯批攻太带感了,
剧情也有一点点火葬场,
开始疯批攻就是有点疯子,
安静的时候是个英俊的美男子,白皙,
但是力量惊人,不带武器的情况下,都能反杀带武器的人,
被炮轰竟然还活着,
被下巨量毒还活着,
晕了三四天,好不容易醒来,还故意轻声叫受别走,发着高烧都要g受。

开始攻对受简直没有人类的感情,
受也很不爽,所以后面受走的时候把攻晕了加绑了,戏弄下跑路了,攻就气气死,
后面攻做梦梦到自己找到受,忍不住杀了受,
后面攻惊醒,一直提醒自己要克制冷静,不然他会失去受两次。

(后面攻慢慢的有一点点人性了,对受也好点了)
№0 ☆☆☆|f8d51476♥♥♥ 2021-07-31 15:54:13留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

妖舟 居然还有读者记得他
№1 ☆☆☆你名字真丑|83e0d9fd♥♥♥2021-07-31 17:48:52留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我还记得妖舟有一本小说,攻的后背被鞭打,特别严重还要跟受gao 我好替他的身体担忧
№2 ☆☆☆你名字真丑|83e0d9fd♥♥♥2021-07-31 17:50:20留言☆☆☆ 

我还记得,初中看的,李笑白三部曲,入狱,留学,回家,什么时候才能有啊!!痛哭流涕,我都工作了现在
№3 ☆☆☆司虞|af0e9783♥♥♥2021-07-31 17:52:50留言☆☆☆ 

这么带感!!在哪看!我冲了!!!!
№4 ☆☆☆甄姬|ec0c313e♥♥2021-07-31 17:56:20留言☆☆☆ 

我看了 攻可太帅了!疯批白毛!
№5 ☆☆☆= =|f3becef6♥♥2021-07-31 18:04:05留言☆☆☆ 

是韩国那个受难曲?
№6 ☆☆☆= =|6cc49ca52021-07-31 18:09:41留言☆☆☆ 

PASSION 漫画好看 攻超帅 可以微博搜超话 里面还有广播剧 受哭得可是太惨了 每次都要笑死我
№7 ☆☆☆= =|f3becef6♥♥2021-07-31 18:16:28留言☆☆☆ 

妖舟 居然还有读者记得他
№1 ☆☆☆你名字真丑|83e0d9fd于2021-07-31 17:48:52留言☆☆☆

记得啊,那么带感的作者怎么会忘
№8 ☆☆☆|f8d51476♥♥♥2021-08-01 02:19:56留言☆☆☆ 

这么带感!!在哪看!我冲了!!!!
№4 ☆☆☆甄姬|ec0c313e于2021-07-31 17:56:20留言☆☆☆

某浪,你搜搜看,韩漫passion,
№9 ☆☆☆|f8d51476♥♥♥2021-08-01 02:21:38留言☆☆☆ 

是韩国那个受难曲?
№6 ☆☆☆= =|6cc49ca5于2021-07-31 18:09:41留言☆☆☆

№10 ☆☆☆|f8d51476♥♥♥2021-08-01 02:22:01留言☆☆☆ 

PASSION 漫画好看 攻超帅 可以微博搜超话 里面还有广播剧 受哭得可是太惨了 每次都要笑死我
№7 ☆☆☆= =|f3becef6于2021-07-31 18:16:28留言☆☆☆

哈哈,攻尺寸太大了。
№11 ☆☆☆|f8d51476♥♥♥2021-08-01 02:22:17留言☆☆☆ 

作者是谁啊
№12 ☆☆☆|2dc2b707♥♥♥2021-08-01 03:11:38留言☆☆☆ 

你一说妖舟的留学系列我就开始心痛了
我的绿眼睛小偷——
作者明明写得很甜,突然就把人弄死了,当年年少无知的我以为是假死,带着满头问号追平发现人真的没了!没了!!!!!!!
№13 ☆☆☆= =|33cb7408♥♥2021-08-01 03:19:03留言☆☆☆ 

作者是谁啊
№12 ☆☆☆。|2dc2b707于2021-08-01 03:11:38留言☆☆☆

韩漫passion你直接搜吧
№14 ☆☆☆|f8d51476♥♥♥2021-08-01 03:19:22留言☆☆☆ 

在外网看passion的漫画版,看到Shinru出场还以为他是三角恋里的受,当时就失去读下去的欲望……万幸看到这篇帖子……小说在哪看的呀??漫画更得太慢。求指个路

已经好多好多好多年没来晋江了,一通实名又是绑定的,终于能发帖了,看到还有这么多同好在,好感慨有点想哭是怎么回事……李笑白我记得的,兄弟恋对不对,我真的记得!估计有十五六年了吧……
№15 ☆☆☆bni_nir|1f5009a0♥♥2022-02-08 07:38:54留言☆☆☆ 

在外网看passion的漫画版,看到Shinru出场还以为他是三角恋里的受,当时就失去读下去的欲望……万幸看到这篇帖子……小说在哪看的呀??漫画更得太慢。求指个路
已经好多好多好多年没来晋江了,一通实名又是绑定的,终于能发帖了,看到还有这么多同好在,好感慨有点想哭是怎么回事……李笑白我记得的,兄弟恋对不对,我真的记得!估计有十五六年了吧……
№15 ☆☆☆bni_nir|1f5009a0于2022-02-08 07:38:54留言 ☆☆☆

是我记混了!兄弟恋的是另一对,星炀的猫狗一家亲。也是绿眼睛……
№16 ☆☆☆bni_nir|1f5009a0♥♥2022-02-08 07:42:33留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主