关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
因为玩骰子roll出了一组不错的数据,决定开个安科安价楼,一些选项会进行安价。

你是一只跑团人,这一天你睁开眼睛,眼前是陌生的天花板……
……还有一个半透明的面板在你眼前飘啊飘~,面板上的数据你再熟悉不过了,这不是coc7版调查员的九围吗!难道我进入了什么真人跑团世界吗?你暗自寻思。

那么作为一个调查员,你的属性是:
力量:55 体质:65 体型:55 敏捷:40 外貌:15 智力:60 意志:40 教育:85 幸运:60 共计:415/475
力量:50 体质:50 体型:85 敏捷:80 外貌:70 智力:70 意志:40 教育:85 幸运:65 共计:530/595
力量:55 体质:65 体型:90 敏捷:55 外貌:55 智力:80 意志:35 教育:90 幸运:55 共计:525/580
力量:50 体质:30 体型:80 敏捷:65 外貌:70 智力:45 意志:55 教育:85 幸运:75 共计:480/555
力量:55 体质:35 体型:80 敏捷:40 外貌:40 智力:80 意志:75 教育:85 幸运:60 共计:490/550

五组数据,0=10,取尾数/2取整
№0 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥ 2021-06-11 17:09:04留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

看,看不懂!
№1 ☆☆☆==|28219f6e♥♥♥2021-06-11 17:10:00留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

4/2=2,你的属性如下:
力量:50 体质:50 体型:85 敏捷:80 外貌:70 智力:70 意志:40 教育:85 幸运:65 共计:530/595
总的来说除了意志偏低容易sc是相当不错的属性呢!那么你的性别是?单男双女
№2 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 17:10:55留言☆☆☆ 

体型85啥意思?
№3 ☆☆☆——|6bb26d3d♥♥2021-06-11 17:13:23留言☆☆☆ 

看,看不懂!
№1 ☆☆☆==|28219f6e???于2021-06-11 17:10:00留言☆☆☆

九围数据是百分制哒,50普通人水平,人类极限99一般不会超过90这样
№4 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 17:14:18留言☆☆☆ 

体型85啥意思?
№3 ☆☆☆——|6bb26d3d??于2021-06-11 17:13:23留言☆☆☆

是个高个子壮汉
№5 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 17:15:06留言☆☆☆ 

如前所述,你眼前是陌生的天花板,那么这个天花板是什么样的呢~
0-9破败不堪勉强挡光罢了——豪华水晶灯吊顶
№6 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 17:17:51留言☆☆☆ 

san40,看起来还挺容易疯
№7 ☆☆☆|674da6e0♥♥♥2021-06-11 17:17:54留言☆☆☆ 

啊是一间陋室呢,那你的初始状态如何呢?
0-9不知道中了什么招完全起不来——神清气爽仿佛刚经历一夜好眠
№8 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 17:19:02留言☆☆☆ 

san40,看起来还挺容易疯
№7 ☆☆☆。|674da6e0???于2021-06-11 17:17:54留言☆☆☆

san0就换卡(确信
№9 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 17:19:30留言☆☆☆ 

身体很难受,你浑身酸软,堪堪能支起身体坐起来罢了。那么你的身边还有别人吗,单有双无
№10 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 17:20:24留言☆☆☆ 

摩多摩多
№11 ☆☆☆|d91a5ddb♥♥♥2021-06-11 17:21:53留言☆☆☆ 

开局不利呢,调查员先生只能靠自己的智慧摆脱困局了。
那么先征集一下调查员开局身体状况拉胯的原因吧,现在调查员还没探明周围环境(也就是说世界设定还没定下来),所以贴近现实或者超脱现实的,修仙的科幻的各种原因都可以(?
我去乘车了,晚点来掷骰子
№12 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 17:26:17留言☆☆☆ 

下车了,笑死,根本安价不起来,我自己来了。你只能勉强支愣起来,是因为:
1-3普普通通被饿的
45掉san后遗症
67被胖揍一顿
8你锈住了,得加润滑油(?
9蓝条过耗(?
0大成功/大失败
№13 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 18:03:56留言☆☆☆ 

你看到了自己身上的伤痕,意识到自己被胖揍了一顿。
在解决自身问题之前,先决定一下调查员的性格吧,在来到这莫名其妙的地方之前,你是一个什么样的跑团人呢?
12劳模调查员:别人摸鱼你探索,别人划水你交涉,你是你团唯一认真在推剧情的人,守秘人眼中的绝对守序好孩子。
3挂机摸鱼人:啊?到我掷骰,好耶!问我刚刚在干什么?在双开/在打舟游活动/在和别人连语音哦~
4鸽子:今天又是因为什么事鸽了?被猫挠了要打破伤风针,咕咕咕。
5乱放魅惑人:把魅惑点满,对经过的每个npc施放魅惑!什么这是神话生物?好耶我要过魅惑!我要和我心爱的奈亚子贴贴!(?
6踢门人:不要怂就是莽,踢门踢到铁板团灭亦是一种结局
7萌新哦:可塑性极强环境如何就会被带成什么样的新手呢!
8火力不足恐惧症:每次都恨不得把重装武器库装在身上才肯出门的人,拿手好戏是就地取材制作tuzhayao、ranshaoping
9普普通通(?)一刁民:就是喜欢出乎守秘人意料罢了。
0你也是个守秘人啊!
№14 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 18:34:07留言☆☆☆ 

好,是萌新,吃饭去了。
№15 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 18:34:38留言☆☆☆ 

解决一下挨了揍的问题吧,调查员支愣起身子搜索了一遍房间,寻找能给自己疗伤的东西
进行幸运检定D100=94/65 (失败)
但由于家里一贫如洗,金疮药草药汤也好酒精绷带也好什么也没找到呢~
不过你观察房间时通过这房间仅有几件东西也能发现,你所在的时代:
45和你生活的现代差不多
小于4先于现代,大于5晚于现代
№16 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 19:12:02留言☆☆☆ 

调查员的记忆保留状况呢?
0-9脑袋空空连常识都不知道——记得很清楚,完全就像自己曾在这里生活一样
№17 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 19:14:13留言☆☆☆ 

那么调查员只记得自己的名字身份家人和常识罢了。
调查员记得的常识里,这个世界存在非自然因素吗?
小于4完全没听过,
567有一些传说但离普通人很远,
89修仙/魔法/别的什么神奇力量是融入这个世界普通人生活的一部分
№18 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 19:19:46留言☆☆☆ 

萌新啊,萌新最有可能变成刁民,瞳孔地震
№19 ☆☆☆肥宅快乐水|b8724790♥♥♥2021-06-11 20:19:00留言☆☆☆ 

没团跑,再来roll几个设定
这里的人文风俗更贴近于:
12东瀛
3456神州
789西方
0大成功/大失败
№20 ☆☆☆毕宿五|a014414f♥♥♥2021-06-11 20:59:58留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主