关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
代表我自己,就喜欢看男二为女主痴情不改(我双标我先说,有个正面角色的女配对男主深情款款是我的雷点),男二另找别人那是shi了就,然后看到那种替男配委屈,觉得男配为原女主付出不值得的,就非常emmmm
№0 ☆☆☆= =|7226deb4 2021-06-11 08:57:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

这算女主控吗?希望身边的都爱女主?
№1 ☆☆☆冲了个澡|7bc68999♥♥♥2021-06-11 08:58:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

这算女主控吗?希望身边的都爱女主?
№1 ☆☆☆冲了个澡|7bc68999??于2021-06-11 08:58:08留言☆☆☆

算吧,只要女主不太nc我就会希望所有人都爱女主,nc女主的话我不太可……可能算是主角控,谁是主角我爱谁(花心大萝卜)
№2 ☆☆☆= =|7226deb42021-06-11 09:02:52留言☆☆☆ 

我主角控,就喜欢人人都爱主角不放弃,我也不太喜欢男配文,可能因为我主角控吧,我更喜欢主角和主角在一起
№3 ☆☆☆绿绿茶茶|46b19b1b♥♥2021-06-11 09:03:36留言☆☆☆ 

我觉得分女主类型。比如当时看夏家三千金,我真被夏天美气到疯,她为毛不能和严立恒一块!
№4 ☆☆☆|760c7ef0♥♥♥2021-06-11 09:06:22留言☆☆☆ 

我看女主视角当然不介意深情男二
但是看bt文我也不介意啊,往往作者都会刻意淡化男主对前追求对象的感情
№5 ☆☆☆|0eef35b1♥♥2021-06-11 09:15:49留言☆☆☆ 

其实就是一样的套路,换个人当主角,顺便把原主角追求者全变成自己的而已
穿越——反穿越
当主角——当配角——当炮灰
以上文完全可以交替看,觉得不爽了换另一个,你会觉得可以无缝衔接
№6 ☆☆☆——|b3b568d1♥♥2021-06-11 10:01:35留言☆☆☆ 

我不喜欢女主吊着所有喜欢自己的配角那种。有一个人因为自己抑郁终老,不会觉得折寿吗?
№7 ☆☆☆|131c8b52♥♥♥2021-06-11 12:42:03留言☆☆☆ 

主角控握手,深情配角就算主角收不了也要是主角的(男频文除外),最后找了别人就不要装深情了
№8 ☆☆☆= =|5100125a2021-06-11 13:14:35留言☆☆☆ 

我换主角感换得很快,这种文我进去之后立马把现女主当主角了。我是谁是主视角就控谁,主角可以有千百种样子但背后爽的人都是我!
№9 ☆☆☆= =|1b7d9ca8♥♥♥2021-06-11 13:17:48留言☆☆☆ 

虚假的主角控:讨厌配角翻身文。
真实的主角控:谁是主角我爱谁。
№10 ☆☆☆==|89634690♥♥♥2021-06-11 13:26:15留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==|89634690???于2021-06-11 13:26:15留言☆☆☆

哈哈美人说得对,真千金假千金穿书反穿书什么的我都看,谁是主角我站谁,不过看他们互相打脸还真的有点割裂。
№11 ☆☆☆|c48a3b59♥♥♥2021-06-11 13:28:11留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆==|89634690???于2021-06-11 13:26:15留言☆☆☆

№12 ☆☆☆|c6186eb3♥♥2021-06-11 13:28:25留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼

№12 ☆☆☆排|c6186eb3??于2021-06-11 13:28:25留言☆☆☆

因为楼主是女主控,不是主角控。而且不是一般的女主控,一般女主控也控的是本文女主吧。
№13 ☆☆☆==|4cfe7810♥♥♥2021-06-11 13:33:03留言☆☆☆ 

主角控握手,深情配角就算主角收不了也要是主角的(男频文除外),最后找了别人就不要装深情了
№8 ☆☆☆= =|5100125a于2021-06-11 13:14:35留言☆☆☆

挺烦评论区心疼可怜配角的,要是作者最后给配角配平了还那里心疼的我就更烦了。
№14 ☆☆☆= =|5100125a2021-06-11 13:34:40留言☆☆☆ 

看到男配蒙冤受屈,帮男配逆袭,没问题
看男配爱女主的深情,就去拯救男配让他爱穿越的,难看
№15 ☆☆☆= =|72a7c4e9♥♥2021-06-11 13:34:54留言☆☆☆ 

笑死,直接报斯内普身份证得了(不
№16 ☆☆☆= =|be0704252021-06-11 13:36:52留言☆☆☆ 

不算配角翻身吧,就是讨厌所谓拯救男二和男二在一起的文emmm我看文案就点x出来了我先说,但是男二为女主孤独终老的文真的不少,至于觉得男二委屈了吗,人家自己选的啊(小声逼逼)
№17 ☆☆☆= =|7226deb42021-06-11 13:37:26留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
挺烦评论区心疼可怜配角的,要是作者最后给配角配平了还那里心疼的我就更烦了。
№14 ☆☆☆= =|5100125a于2021-06-11 13:34:40留言☆☆☆

对于我来说,给深爱女主的男二配平简直是巨雷
№18 ☆☆☆= =|7226deb42021-06-11 13:39:37留言☆☆☆ 

笑死,直接报斯内普身份证得了(不
№16 ☆☆☆= =|be070425?于2021-06-11 13:36:52留言☆☆☆

草,你说得对
№19 ☆☆☆==|6e6e2e65♥♥♥2021-06-11 13:53:27留言☆☆☆ 

我都是换本书就换主角了哈哈哈
№20 ☆☆☆|12821415♥♥♥2021-06-11 13:58:03留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主