关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我以为是买股文,结果是无cp,但是真的好爽!!
三个男的都疯狂戳我xp,全都是偏执狂、病娇、脑子有病系列。
关键女主特别冷静强大理智,和疯批斗智斗勇啊啊啊啊!!我现在看完番外回来,人都是恍惚的。
来个同好讨论下吧呜呜呜呜,我好爱女主
№0 ☆☆☆|fab03518 2021-06-07 16:43:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我以为是买股文,结果是无cp,但是真的好爽!!
三个男的都疯狂戳我xp,全都是偏执狂、病娇、脑子有病系列。
关键女主特别冷静强大理智,和疯□□智斗勇啊啊啊啊!!我现在看完番外回来,人都是恍惚的。
来个同好讨论下吧呜呜呜呜,我好爱女主
№0 ☆☆☆。|fab03518于2021-06-07 16:43:16留言☆☆☆

f
№1 ☆☆☆|fab035182021-06-07 16:43:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

!!!!!!!谢谢安利
№2 ☆☆☆|42ede071♥♥♥2021-06-07 16:43:49留言☆☆☆ 

自证
№3 ☆☆☆|fab035182021-06-07 16:43:58留言☆☆☆ 

!!!我喜,谢谢安利
№4 ☆☆☆一只小萌新|73a0129d♥♥♥2021-06-07 16:44:33留言☆☆☆ 

还有类似的病娇文推荐吗?我现在只想看真的风批、病娇、黑化、脑子有病系列。
球球大家伙了!
№5 ☆☆☆|fab035182021-06-07 16:45:12留言☆☆☆ 

真的很刺激,一开始看到乱七八糟的架空背景眉头紧皱,后来觉得真香!
一年来,我还没有找到代餐。
№6 ☆☆☆= =|7e90e05e♥♥♥2021-06-07 16:45:59留言☆☆☆ 

还有类似的病娇文推荐吗?我现在只想看真的风批、病娇、黑化、脑子有病系列。
球球大家伙了!
№5 ☆☆☆。|fab03518于2021-06-07 16:45:12留言☆☆☆

除了贵族女配这个,我还超级推荐《疯子》。
其他人安利到的病娇系列也不是没看过,但大部分都是虚假安利,要么就是中二病服了。
我现在大概搞明白自己的口味了,想要真正类似《她是贵族学院的女配》和《疯子》那种的病娇文!(超大声!)
拜托大家了,我现在急需另一篇文缓解粮荒,现在人都是恍惚的
№7 ☆☆☆|fab035182021-06-07 16:48:21留言☆☆☆ 

真的很刺激,一开始看到乱七八糟的架空背景眉头紧皱,后来觉得真香!
一年来,我还没有找到代餐。
№6 ☆☆☆= =|7e90e05e???于2021-06-07 16:45:59留言☆☆☆

我也是呜呜呜呜呜,女主真的好强大好爽,我最喜欢的就是三个男人是真正的脑子有病不正常
№8 ☆☆☆|fab035182021-06-07 16:49:57留言☆☆☆ 

看过,看完之后整个人都不好了
也不是说雷点有毒什么的,就是看完后觉得需要一打无脑小甜饼来治愈我。这设定可带感,但是我个人是没法频繁啃。还有本叫女配不佛系的,虽然不是男的病娇什么的,是完全不同的两篇文,但是整体上也这有那种无力又压抑又绝望的感觉
№9 ☆☆☆……|187298b7♥♥♥2021-06-07 16:53:57留言☆☆☆ 

看过,看完之后整个人都不好了
也不是说雷点有毒什么的,就是看完后觉得需要一打无脑小甜饼来治愈我。这设定可带感,但是我个人是没法频繁啃。还有本叫女配不佛系的,虽然不是男的病娇什么的,是完全不同的两篇文,但是整体上也这有那种无力又压抑又绝望的感觉
№9 ☆☆☆……|187298b7???于2021-06-07 16:53:57留言☆☆☆

我是觉得又压抑又爽,看完之后甚至想找代餐TT
但我并不是想找压抑文风的小说,是单纯对这种真正的风批病娇人设狂喜
№10 ☆☆☆|fab035182021-06-07 16:56:40留言☆☆☆ 

最后那三个男的怎么样了
№11 ☆☆☆= =|65631374♥♥2021-06-07 18:13:43留言☆☆☆ 

天啊,病娇文,这就去看了
№12 ☆☆☆史尔特尔|a7332bda♥♥♥2021-06-07 18:15:43留言☆☆☆ 

前两天刚重温了
№13 ☆☆☆nia|533f00da♥♥♥2021-06-07 18:27:21留言☆☆☆ 

最后那三个男的怎么样了
№11 ☆☆☆= =|65631374??于2021-06-07 18:13:43留言☆☆☆

周目循环,没记错的话那三个人分别都死了一遍,不对,小谢好像没死过,反正直到最后一个周目,女主独美。全程就是诡异的压抑和爽。
番外有三人囚禁play
№14 ☆☆☆|fab035182021-06-07 18:27:22留言☆☆☆ 

前两天刚重温了
№13 ☆☆☆nia|533f00da??于2021-06-07 18:27:21留言☆☆☆

呜呜呜我刚看完可上头,想二刷细节了TT
№15 ☆☆☆|fab035182021-06-07 18:28:51留言☆☆☆ 

这篇是真滴强(虽然我看完后陷入贤者时间了,并且很长一段时间都对病娇这类敬而远之,但是这篇文是真的好看!
№16 ☆☆☆|b454230e♥♥♥2021-06-07 18:40:07留言☆☆☆ 

安利到了现在就去看!
№17 ☆☆☆|b7186d74♥♥2021-06-07 19:01:24留言☆☆☆ 

吃安利看完了第一周目和番外,确实很带感
№18 ☆☆☆= =|8d68fba8♥♥♥2021-06-07 20:51:15留言☆☆☆ 

啊啊啊啊啊啊我来了!!!
№19 ☆☆☆肥宅快乐水|14c0238a♥♥♥2021-06-07 21:15:52留言☆☆☆ 

我也好喜欢这种人设和背景!有类似的推荐吗?如果带点h就更好了!
№20 ☆☆☆|88b41458♥♥♥2021-06-07 21:45:08留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主