关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我个人超级杂食,bl,bg,gl,无cp,换cp,甚至未完结。没有我吃不下去的题材。
杂食又无雷点的人看文超快乐的,只要你的逻辑是通的,文笔看的下去,没有错别字一堆,排版眼花缭乱我就什么都吃的下去!杂食人超快乐的!
所以来列个清单推文,我基本不怎么看论坛,也不了解作者黑历史,看文就可,作者三观和我的三观毫无关系。我超佛的,没有什么东西可以影响我这个烂人!
所以推文清单,自行避雷嗷,笔芯~
№0 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥ 2021-05-25 22:22:54留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

1 传说中的勇者是我的未婚夫(4星)
西幻题材,老一套女主救赎男主,男主没有心啦,就喜欢女主一个。但怎么说,旧瓶装新酒,久经考验的内容就是香啊,这种文还是写的好就是好呀。
№1 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 22:26:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

2 论暴力输出的成长性(5星)
我的个人性癖,无cp女主文就是爽啦,玛丽苏题材写的好谁不爱呢。也算西幻吧,作者刚开始文笔还是不咋地,但到了圣子篇章后文笔就不错啦。主要是大部分可以称得上男主的都是人外,jj玛丽苏,人外,西幻,还写的能看的文可太少了,私心就是五颗星啦。主要还是我太馋里面鹿首人身的德鲁伊了。
№2 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 22:30:49留言☆☆☆ 

3 荒野挑战(4星)
是嫖dc家老爷的文,女主是个明星跑去搞野外生存啦。说实在的,看了许多年衍生,蝙蝠家文看了不少,这篇印象最深。主要是长了不少知识,了解了一些没有用的野外生存技巧,文笔在线,内容流畅,情节无太大bug,四星送给这位选手。
№3 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 22:35:45留言☆☆☆ 

蹲蹲
№4 ☆☆☆==|d6a88091♥♥2021-05-25 22:43:58留言☆☆☆ 

4 我在hp 耍大刀(3星)
本来是4星选于一星扣在后面的番外,这个番外只是我个人不喜欢,仿佛作者换人了样。一般而言,作者写H P言情题材,第 一本书,cp是斯内普就很想让人逃离。但意外写得不错、情感转化描写的也很细腻。不黑狮也不黑蛇,所有人所作的选择在作者的逻辑里是说得通的,这对我而言就是一篇足够好的文了。顺便一提不用硬凑番外啊,你写得痛苦我看得痛苦。
№5 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 22:46:01留言☆☆☆ 

谢谢楼主整理呀
№6 ☆☆☆把吃的撂下|ba1c9b5b♥♥♥2021-05-25 22:47:55留言☆☆☆ 

5 霍先生今天吃什么(4星)
作者老熟人了,文一直质量有保证,这篇是一篇快乐的小甜文。又是双向治愈,不得不承认这个题材真是经久不衰,但写的好当然是本事了。我自己也爱做饭,看这篇文,看着看着忍不住就打开了橙色软件开始下单食材。不过这种男主染银头发的总裁还真是少见啊,居然还有6块腹肌(褒奖意味)。这种把自己捯饬的这么好还内心自卑的总裁型男子大概就小说里有了(夹带我现实不满私货)。
№7 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 22:52:20留言☆☆☆ 

6 花滑 我还是更适合参加奥运(4星)
主要还是我喜欢竞技题材啦,之前有少量看花滑的视频,被亚古丁打动的时候正好看到这篇文了。写的也不错,从前是明星被队友整的男主弃娱从运,决定成为运动健儿,为我国花滑事业添砖加瓦。文笔不错,节奏不错,内容也不错,男主的事业线是螺旋上升的,伤病期描写不多,还是一篇爽文啦。但接下来我要开始夹带私货,翻旧帐不好,可我点进作者专栏看到了被我之前觉得这也行?!的一篇文,讲道理红桶生大米这合理吗?我还看完了?!(我不觉得雷,全文也买了,就是想求求各位放过米总,玩梗意味)。
№8 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 23:03:02留言☆☆☆ 

7 E408(4星)
之前也看过不少百合文,但这篇文终于让我会特意点开百合标签进去找文了。现代西幻题材吧,女主是个萌妹子但坚强(老一套人设了),但描写转变很细腻啊,队友的描写也着墨很多,每个人的性格都是受环境影响得到的,但这些描写写的不拖剧情就是作者的基本功啦,挺推荐的,但没有戳到我XP的点,不然就是5星推荐啦。
№9 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 23:09:12留言☆☆☆ 

8 女子高中生不正常日常(没写完不打分)
是衍生榜的财富密码咒回题材哒,但写的好啊,DKJK贴贴我吹爆啊。写的是女主视角,波涛汹涌的修罗场都在日常对话的下面,这个写作方式我很可。后面进入火影剧情有点拖沓,但既然戳了我的xp我就要推一推,快乐。
№10 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 23:13:34留言☆☆☆ 

打字好累明天继续
№11 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-25 23:16:19留言☆☆☆ 

蹲蹲,无雷点的人看什么文,只要逻辑自洽,都是快乐和快乐嘿嘿
№12 ☆☆☆毛毛超级美|777966cb♥♥♥2021-05-25 23:18:07留言☆☆☆ 

蹲蹲 看起来都不错的样子哎
№13 ☆☆☆我爱烧烤|807a6aa4♥♥♥♥2021-05-25 23:23:56留言☆☆☆ 

亲爱的可以顺便标注一下性向嘛,感谢啦~
№14 ☆☆☆——|9f6f02d4♥♥2021-05-25 23:34:22留言☆☆☆ 

我来继续了 为什么深夜更贴 因为我是007
№15 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-27 01:03:42留言☆☆☆ 

9 我可能是个bug(5星)
刚去重温了一下,作者用最平静的语气讲最生草的故事,一边生草一边仔细咀嚼文章,发现全是刀子。是我爱的风格!综漫大杂烩,这个处理小故事的能力和行文水平,我觉得是开小号。希望作者再接再厉,写最沙雕的文,发最狠的刀(好耶!)。
№16 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-27 01:07:38留言☆☆☆ 

10 无限破产危机(不好评分)
我每次打开这个文都要先给自己做好心理建设,进去过了10分钟就要痛哭流涕走出来,别骂了别骂了,孩子没学过理财,每一刀都扎中了我被消费主义欺骗的心。但还是会进去看,看完之后,阿巴阿巴,继续剁手。618要来了诶,阿巴阿巴,我去买东西了。
№17 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-27 01:11:19留言☆☆☆ 

11 在虐文里做龙傲天女主(4星)
太久之前看的有点忘记剧情了,总之是大女主爽文修仙啦,文笔在线逻辑ok,看就完事了,印象中相当不错,我这两天再看一遍康康有没有什么推荐的点再加。
№18 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-27 01:14:49留言☆☆☆ 

好耶 今天的推文就到这了,一边推文还可以一边回顾好文好耶!从前记得的好看的文现在不记得了还可以重新看一遍,割自己的腿肉真爽~
№19 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-05-27 01:16:34留言☆☆☆ 

12 异界狩魔日常(4星)
这篇文真的非常棒,给4星是因为没完结,而且有坑的迹象(我好恨呐)。是女主到了一个克苏鲁的世界,通过原质升层逐渐发现了社会的本质,有一点像诡秘(不是在鉴定有没有抄袭意味,单纯觉得这个升级模式有一点类似)。女主是传统意义上的鉴定好人了,女扮男装在借鉴18世纪的英国活动。而且我真的非常馋她和女王的互动,男装丽人我可以(疯狂鸡叫)。作者你快回来更文啊!我跪下来求你了。
№20 ☆☆☆= =|8b05496c♥♥♥♥2021-06-08 00:13:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主