关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
书友们看过吗?一部分说它是封神之作,一部分说它高开低走毁男主
№0 ☆☆☆绝绝子|59b4d163♥♥♥ 2021-05-07 21:11:01留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

点家男频年代爱情文不多,这本有46万收藏。本来想看看,评论有点让我犹豫
№1 ☆☆☆绝绝子|59b4d163♥♥♥2021-05-07 21:12:01留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

滴滴。
№2 ☆☆☆绝绝子|59b4d163♥♥♥2021-05-07 21:12:31留言☆☆☆ 

本来在看《朕又不想当皇帝》,有点看不下去了,看到有人说作者卖号,1979神作,就点看了作者主页,搞得好纠结
№3 ☆☆☆绝绝子|59b4d163♥♥♥2021-05-07 21:13:58留言☆☆☆ 

滴滴滴滴
№4 ☆☆☆绝绝子|59b4d163♥♥♥2021-05-07 21:14:38留言☆☆☆ 

无人可见我qaq
№5 ☆☆☆绝绝子|59b4d163♥♥♥2021-05-07 21:18:16留言☆☆☆ 

qaq还是没人
№6 ☆☆☆绝绝子|59b4d163♥♥♥2021-05-07 21:32:09留言☆☆☆ 

这本有个很独特的点,是男主重生想和他原来的老婆结婚,但因为他的主动,提早一些年月遇见了重生前的老婆,这个时间点的老婆还没经历过一些事,想法不一样,最后老婆没嫁他出国留学了。有种在错的时间遇见对的人的意思。但是!这并不妨碍男主有几个愿意给他生孩子的红颜知己
№7 ☆☆☆|5994801f♥♥2021-05-07 21:38:51留言☆☆☆ 

这本有个很独特的点,是男主重生想和他原来的老婆结婚,但因为他的主动,提早一些年月遇见了重生前的老婆,这个时间点的老婆还没经历过一些事,想法不一样,最后老婆没嫁他出国留学了。有种在错的时间遇见对的人的意思。但是!这并不妨碍男主有几个愿意给他生孩子的红颜知己
№7 ☆☆☆!|5994801f?于2021-05-07 21:38:51留言☆☆☆

我看评论说,是绿帽文,我不可。但又有人说她是独立的女性,男主送她留学后,眼界开阔了,男主不再是她的天,分手理所当然。男主舔狗。男主还有其他cp吗?一边深情一边有其他cp好毒
№8 ☆☆☆佐鸣|59b4d163♥♥♥2021-05-07 21:43:06留言☆☆☆ 

男主还是首富。女主看不起男主。
№9 ☆☆☆佐鸣|59b4d163♥♥♥2021-05-07 21:43:31留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我看评论说,是绿帽文,我不可。但又有人说她是独立的女性,男主送她留学后,眼界开阔了,男主不再是她的天,分手理所当然。男主舔狗。男主还有其他cp吗?一边深情一边有其他cp好毒
№8 ☆☆☆佐鸣|59b4d163???于2021-05-07 21:43:06留言☆☆☆

我看过……
最大的毒点是男主到处留情,除了老婆,还有一个女配喜欢男主故意搞事一夜情生个男主孩子,然后和其他女配也有过意外?
后期简直是……有点段正淳儿子段誉那种,以为是叔叔阿姨家的孩子其实是同父异母兄弟姐妹,只不过没有那么多数量,然后有男有女。
前世老婆这个不知道算不算毒,写对方出国变成势利眼,后期有主角贼富有,在哪里遇到,对方不相信他这么有钱之类的打脸情节。
№10 ☆☆☆= =|86dbfb9b♥♥♥2021-05-07 22:02:59留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主