关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近手头有点闲钱,还刚好有育苗活动,累积了一批关注的作者。
心血来潮来记录几个捡到的太太,希望这些新人作者或冷题材作者快快茁壮。

№0 ☆☆☆==|b23db496 2021-04-16 21:34:37留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

【厚马】【厚马】【厚马】
第一个作者,用A代替,之前心血来潮去bs捡到的。
她写主攻也写主受,终极冷题材。
完结了几本,她的封面都好美,很好看。
行文有点主次不分,不太会丢线索的样子,害,好想告诉太太不要再丢新的线索,已经眼花缭乱了,但又怕被念写作指导。
只好天天打卡。
怂。
——
最近太太有事鸽了一段时间,她以前不断更的,希望她快点考试回来。
№1 ☆☆☆==|b23db4962021-04-16 21:39:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第二个作者B,一样写主攻,很新很新,第一本。
算是意外因为群认识,后来就有所关注,聊天感觉是个沙雕,但写文完全感觉不出来,好可惜的亚子。
看他的文梗很有趣,却偏偏写了N章不知所云的日常,看得一头雾水,一样不敢讲出来,或许太太会自己发现(?)。
希望太太赶紧破万收。
№2 ☆☆☆==|b23db4962021-04-16 21:42:23留言☆☆☆ 

第三个作者C,题材比上面两个都冷,写同人,特别特别冷,育苗发现的。其实不是我平常买菜的类型,但实在因为冷,引起了我的关注(bushi)
给了这个太太投雷,还天天打卡。
这几天和作者对话感觉对方实在不是我的菜,三次元可能处不来朋友的哪种类型,不是谁错,就是性格不合。但又觉得直接放飞不好,打算先关注一段时间,至少这本完结前都看看吧。
№3 ☆☆☆==|b23db4962021-04-16 21:45:31留言☆☆☆ 

第四个作者D,一样终极冷题材(emmm...)因为我一直有关注科幻耽美作品,就搜索到她的。
她的梗实在长在我的xq上。就是不太常开文,最近是完结咸鱼期。
我近两年前关注的作者,最近比较少去找对方。说到这里,感觉可以去瞅瞅她开文了没。
№4 ☆☆☆==|b23db4962021-04-16 21:48:53留言☆☆☆ 

差不多这样了,第四个作者是我最开始关注的,其他都是近来稀稀拉拉关注起来,有空投雷,平时评论剧情,想不出秃头就打卡。
或许会起来呢?
№5 ☆☆☆==|b23db4962021-04-16 21:50:20留言☆☆☆ 

第一天,去看下大大们的文:
作者A回来更新了!就是锁了几章,要修文,可能发现了某些问题。
犹犹豫豫,不知道这是好事还是坏事。
作者B,持续日更五千字,就是剧情流的梗真的偏到日常回不去了QAQ,今天见了家长,大大说要完结了,看了下收藏涨了一千,不错子。
作者C,依然没开文,存稿期,我怀疑她打算全文存稿。
作者D,叙述进步很大,虽然还有很多弊病,但感觉做出了谋主尝试,昨天我忍不住稍微吐槽的太太>
№6 ☆☆☆==|b23db4962021-04-16 22:20:34留言☆☆☆ 

第一天,去看下大大们的文:
作者A回来更新了!就是锁了几章,要修文,可能发现了某些问题。
犹犹豫豫,不知道这是好事还是坏事。
作者B,持续日更五千字,就是剧情流的梗真的偏到日常回不去了QAQ,今天见了家长,大大说要完结了,看了下收藏涨了一千,不错子。
作者C,依然没开文,存稿期,我怀疑她打算全文存稿。
作者D,叙述进步很大,虽然还有很多弊病,但感觉做出了谋主尝试,昨天我忍不住稍微吐槽的太太><
№6 ☆☆☆==|b23db496于2021-04-16 22:20:34留言☆☆☆

这里写错

作者C,叙述进步很大,虽然还有很多弊病,但感觉做出了谋主尝试,昨天我忍不住稍微吐槽的太太>
№7 ☆☆☆==|b23db4962021-04-16 22:29:30留言☆☆☆ 

我总感觉其中的某个作者像是我看的那个作者,,
№8 ☆☆☆长街落玉|ff4cde1a♥♥♥2021-04-16 23:07:17留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主