关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
新追的

易人北的《水果人》无限文,还可以,神经病受也很吸引我,但易人北的书我没一本看完的,之前看过的都是追到一半不想追了,这本也不知道能追多久。

《你个逆子》是叫这个吧?榜单上找到的,还有点趣。

《有名》长佩的,这个很萌,真正追的应该就这一本了。

№0 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥ 2021-04-03 18:50:16留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

没书看会重看的
《皇城》太监受帝王攻,攻三宫六院都有,彼此不平等,但就很好看,一步步沦陷的感觉。
《权宦》太监受,前期皇子后期帝王攻,这篇受很强,剧情很好看。
这两篇是一起看的,因为一段时间很想看真太监的文,就很奇怪,看到太监文时无论耽美言情,就很不喜欢假太监
№1 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-03 18:56:05留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

温暖人心的
《安息日》和《魔王》这两本我都不知道重新看了多少遍了,就真的很暖,很喜欢,是个很美的童话。
同作者的《年长者的义务》我只看了不到一半,不知道为什么,后面就看不下去了,不过这本也是很好看的
№2 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-03 18:58:46留言☆☆☆ 

多木木多的《清穿日常》,一种现实童话的感觉,刚开始以为是个甜文,但越细品越悲哀,大长篇,打发时间是很好的。
《姜姬》大女主文,也是长篇,权谋剧情都很好看。
这个作者真的厉害,她的新文应该也不错,但没有完结,我看没完结的文容易弃文,所以等她新文完结了我再看
№3 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-03 19:03:24留言☆☆☆ 

《山河不夜天》看列表的时候看到的,也是追到一半没追了,打算这两天重看一遍,也是好看的。
《异界神级鉴赏大师》虽然只看了一遍但记忆深刻,和尚攻真的好绝,那种清心寡欲坐落在云端的佛被拉下万丈红尘,卷入滚滚欲海的诱惑,现在想着都很兴奋。
№4 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-03 19:08:42留言☆☆☆ 

淮上的《破云》,两部都很好看
№5 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-03 19:09:51留言☆☆☆ 

先记到这里吧,有好看的再加吧
№6 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-03 19:10:20留言☆☆☆ 

今天看了一篇大纲文,很萌,《死对头落败后成了我的禁脔》,两万字,但攻受性格分明,剧情饱满,很戳我
№7 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-04 19:25:00留言☆☆☆ 

原耽内卷把老婆卷跑了
开始看还很有意思,但是看到最新章有抱错梗,一下子就没有兴趣了
№8 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-05 23:22:44留言☆☆☆ 

替嫁给退婚流男主
就,很微妙,原来这个梗挺戳我的,看着也挺好看的,但是看到最新的又有换孩子的梗,我真的一口老血喷不出来堵在心中的感受,我现在对这种换孩子的、真假千金一类的老梗可能有PTSD了。
№9 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-07 00:34:50留言☆☆☆ 

月下桑的新文《此生长》好好看啊,真的很喜欢她的文风,不过坑太浅了,不够看。
№10 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-08 15:25:19留言☆☆☆ 

年长者的义务,我也是看一半就不追了,也不知道为什么
№11 ☆☆☆庄庄|89908d92♥♥♥2021-04-08 17:14:26留言☆☆☆ 

记一下昨晚做梦梦到的情节,难得过了这么久了还没忘完。受穿书了,穿成和攻结婚的炮灰,于是果断离婚,攻有喜欢的人,他喜欢的人还有个女儿,攻对他们特别好,受要离婚,行动特别迅速,然后攻是个导演,察觉到了受的不同,设计了一个剧本,要让受在15天之内爱上他,受果然在第15天和他表白了,两人没离婚继续在一起,然后受就发现了那个剧本……后面就没了,然后梦见评论区一片喊攻渣要换攻的,梦里的我不断回到页面看主角栏,还记得攻的名字叫云有。
我明明是个甜文爱好者,为什么会梦见这么狗血烂俗的剧情
№12 ☆☆☆无聊的很|8c39df0d♥♥2021-04-09 10:21:18留言☆☆☆ 

突然间这个区就热闹起来了,在这个区开帖子纯粹因为这里原来大多是求文推文找文的,比较单纯,现在一下子什么都有了,有点变扭。单纯吐槽一下,希望我的帖子继续凉凉
№13 ☆☆☆啦啦啦|8c39df0d♥♥2021-04-09 15:04:50留言☆☆☆ 

《为夫曾是龙傲天》有点沙雕有点萌,就是太瘦
№14 ☆☆☆嗯哼啊哈|8c39df0d♥♥2021-04-09 18:10:30留言☆☆☆ 

榜单上的《说好对师尊大逆不道的呢》看着也很有意思,不过对攻没什么印象,人设有点单薄的感觉,最感兴趣的是受的爹,一本正经的佛子被拽入红尘什么的,听着就带感
№15 ☆☆☆咿呀哦呀|8c39df0d♥♥2021-04-10 11:04:12留言☆☆☆ 

八零年代一只独秀
青姐美强惨典型了,真希望她能早点打开自己的心扉,可以来一场甜甜的恋爱
№16 ☆☆☆洛洛洛洛|8c39df0d♥♥2021-04-11 21:52:58留言☆☆☆ 

想看主角是NPC的无限文,但是找不到合心意的,自己有脑洞,也列了大概的大纲,可惜没耐心写
№17 ☆☆☆嗯哼啊哈|8c39df0d♥♥2021-04-12 22:00:59留言☆☆☆ 

之前看了好几个帖子推的《漂亮炮灰》,看了第一个故事,文还可以,但并不是我想要的无限文,作者很会写,有一种海棠花开的感觉,很涩,先记着吧,完结了再看吧
№18 ☆☆☆嗯哼啊哈|8c39df0d♥♥2021-04-14 11:06:17留言☆☆☆ 

今天很难受,哭了好久,大概好运从来没有眷顾过我吧
№19 ☆☆☆嗯哼啊哈|8c39df0d♥♥2021-04-18 23:08:54留言☆☆☆ 

有名可以给我展开说说吗?谢谢姐妹。有人推。
№20 ☆☆☆|cf36653d2021-04-18 23:17:46留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主