关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
榜单上基本不能看阿,点进去基本评论数才几十上百,我也不是看不起评论数少的,但看了几章真的连评价的欲望都没有,不打差评是我最后的尊敬!这都是怎么上榜的??还是晋江读者真的都走了……
№0 ☆☆☆起名太烦了|e218851f♥♥ 2021-02-20 13:37:03留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

我都直接文库筛选的
有时候能发现一些文笔好但没几个收藏的宝藏文
真的,现在的jj真的太那啥了
№1 ☆☆☆不知道|a3bed69e♥♥2021-02-20 14:06:28留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我是翻书架,去看我收藏过的那些好书的大大有没有出啥好看的书
№2 ☆☆☆愿岁|cedec2cb♥♥2021-02-20 14:10:16留言☆☆☆ 

之前我一直在书城首页找,然后来来回回都是那些,大众萌点,大多我都挺雷的。后来我根据自己萌点用精准搜索,但是收藏多的不一定合我胃口,收藏少的懒得翻下去。最近,我发现了那个“定制”功能,还挺好用,难得找到几本合心意的。我感觉写得不比我在书城首页看的差,但是就是特别凉,收藏两三位数的那种。可能是因为不是大众萌点吧,不然也不会被我找到了,首页那些就够我看了
№3 ☆☆☆|1ba8362c♥♥2021-02-20 14:50:41留言☆☆☆ 

就是乱翻,看那些没啥名气的书,要是还可以就收藏。
№4 ☆☆☆听君一席话|98b288132021-02-20 20:41:23留言☆☆☆ 

主要是翻论坛
№5 ☆☆☆呜呜呜快开学了|28b1574c♥♥2021-02-20 23:45:44留言☆☆☆ 

去贴吧找,例如言情小说吧,然后搜索自己喜欢的小说,这样找推书帖,我喜欢的小说,推书的也有推,说明口味相近,这样推书贴推荐的其他书总能找到几本自己想看的
№6 ☆☆☆中原中也|a06e5a17♥♥2021-02-21 00:13:56留言☆☆☆ 

主要是翻论坛
№5☆☆☆呜呜呜快开学了|28b1574c于2021-02-20 23:45:44留言☆☆☆

看人推荐吗
№7 ☆☆☆起名太烦了|e218851f♥♥2021-02-21 00:20:14留言☆☆☆ 

靠小伙伴推荐,有个看文口味一致的小伙伴,就是推的文大概率都看过
№8 ☆☆☆今天努力搞钱了吗|e81521f82021-02-21 01:41:35留言☆☆☆ 

有一个网站叫优书网,上面好多小伙伴推书,,可以去看看最近发现的宝藏
№9 ☆☆☆王今今|31d65cb3♥♥2021-02-21 20:28:28留言☆☆☆ 

有一个网站叫优书网,上面好多小伙伴推书,,可以去看看最近发现的宝藏
№9 ☆☆☆王今今|31d65cb3于2021-02-21 20:28:28留言☆☆☆

这个网站特别难注册,还有是以男频为主。
里面一些评价,怎么说呢,就是有两批读者打分标准不一样,比如说严格的,只会给绝世好文打五星,这时候就会出现6、7分但文还不错可看的情况,但是如果习惯了这个标准之后,你又会发现一些8、9分的作品分数明显虚高了,这类打分标准就完全是看的开心就好,这样两极分化的情况还挺干扰我找文的
№10 ☆☆☆账号已注销|b2d1fbc4♥♥2021-02-21 20:39:01留言☆☆☆ 

就是乱翻,看那些没啥名气的书,要是还可以就收藏。
№4☆☆☆听君一席话|98b28813于2021-02-20 20:41:23留言☆☆☆

同感阿姐妹
№11 ☆☆☆饺子ing|a07d591f2021-02-21 21:37:21留言☆☆☆ 

榜单的话也就营养液月榜比较靠谱 别的榜单就。。。
№12 ☆☆☆sliwe|f90e102b♥♥♥2021-02-21 23:03:05留言☆☆☆ 

榜单的话也就营养液月榜比较靠谱 别的榜单就。。。
№12☆☆☆sliwe|f90e102b于2021-02-21 23:03:05留言☆☆☆

金榜偶尔还行
№13 ☆☆☆起名太烦了|e218851f♥♥2021-02-22 00:50:39留言☆☆☆ 

可以关注下db小组 “小说打分器”,不过看看就好还是要看喜欢,里面也很多不合我胃口的。我一般在书友群求文,喜欢的作者书友群一般口味相似的会比较多
№14 ☆☆☆= =|6b5289bc♥♥♥2021-02-22 15:04:10留言☆☆☆ 

所以我到这个论坛来了
№15 ☆☆☆基建文荒中|8db96101♥♥♥2021-02-22 15:40:03留言☆☆☆ 

可以去后面几个完结板块、活动板块啥的看看,首页的书大部分感觉都是流水线出品,现在觉得之前微博上那人说工厂女工真是没说错……虽然被狂骂了……
№16 ☆☆☆哈是什么哈|47383cd0♥♥♥2021-02-22 15:46:57留言☆☆☆ 

靠缘分,直接随便乱翻,闭眼选一个
№17 ☆☆☆djudvsnicg|11cd394e♥♥♥2021-02-22 15:50:46留言☆☆☆ 

可以关注下db小组 “小说打分器”,不过看看就好还是要看喜欢,里面也很多不合我胃口的。我一般在书友群求文,喜欢的作者书友群一般口味相似的会比较多
№14☆☆☆= =|6b5289bc于2021-02-22 15:04:10留言☆☆☆

想进但是被拒绝了,求告知要怎么申请才容易提高通过率
№18 ☆☆☆起名太烦了|e218851f♥♥2021-02-22 17:58:06留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
想进但是被拒绝了,求告知要怎么申请才容易提高通过率
№18☆☆☆起名太烦了|e218851f于2021-02-22 17:58:06留言☆☆☆

不知道,我看了一下组规很麻烦没有申请。想看内容的话是不需要进组的,搜索关键字就会有相关帖子了,只是不能评论回复
№19 ☆☆☆= =|6b5289bc♥♥♥2021-02-24 00:10:21留言☆☆☆ 

①标签
②书城最右有个定制类别,选好以后随机推荐,可随机捞文,不喜欢还能换一批
③翻已读且喜欢的文的作者专栏,可能有对胃口的旧文或者正开的新文
№20 ☆☆☆。。|632b555f♥♥2021-02-24 11:41:15留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主