关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
陷入了韩娱文的深坑里,不论是bg,bl(这个应该没有吧),还是无cp都可。男主视角或女主视角都行,我没有要求。
只求救救孩子!
№0 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥ 2021-02-06 00:47:29留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

《娱乐圈之巨星时代》
老文了,也有美娱,女主前世是中国人,在SM当了十年的练习生,一直没出道。重生成了韩国人(虽然重生成韩国人,但作者在文中也有批判韩国一些不好的行为,女主一直很向往回到中国,这是为了女主之后在韩国的发展),还是SM的练习生,做了5年练习生后solo出道(因为女主实力强,一直想找合适的机会推出)。后来因为SM的压榨决定到欧美发展成演员。
№1 ☆☆☆滑板小天才|13a80da1♥♥2021-02-06 00:59:43留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

《娱乐圈之巨星时代》
老文了,也有美娱,女主前世是中国人,在□□当了十年的练习生,一直没出道。重生成了韩国人(虽然重生成韩国人,但作者在文中也有批判韩国一些不好的行为,女主一直很向往回到中国,这是为了女主之后在韩国的发展),还是□□的练习生,做了5年练习生后solo出道(因为女主实力强,一直想找合适的机会推出)。后来因为□□的压榨决定到欧美发展成演员。
№2 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-06 01:01:46留言☆☆☆ 

《一点可爱》
是女主视角的,打字太累就不写简介了
№3 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-06 01:03:07留言☆☆☆ 

《娱乐圈之巨星时代》
老文了,也有美娱,女主前世是中国人,在□□当了十年的练习生,一直没出道。重生成了韩国人(虽然重生成韩国人,但作者在文中也有批判韩国一些不好的行为,女主一直很向往回到中国,这是为了女主之后在韩国的发展),还是□□的练习生,做了5年练习生后solo出道(因为女主实力强,一直想找合适的机会推出)。后来因为□□的压榨决定到欧美发展成演员。
№2 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1于2021-02-06 01:01:46留言☆☆☆

哈哈,傻帽直接被和谐了,是我草率了
№4 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-06 01:04:02留言☆☆☆ 

《你到底有几个好哥哥》
男主视角,是BTS的第八位成员,无cp
№5 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-06 01:05:22留言☆☆☆ 

《【娱乐圈】每天都想见到你》
女主视角,男主是我最爱的金泰亨
№6 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-06 01:07:38留言☆☆☆ 

《【娱乐圈】星河幻想》
男主是BTS的第八人,无cp,很治愈温暖的文
№7 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-06 01:08:48留言☆☆☆ 

教主千秋万代
№8 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊啊i|67ae217f♥♥♥2021-02-06 12:14:42留言☆☆☆ 

呜呜呜有没有男主 gd的文
№9 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊啊i|67ae217f♥♥♥2021-02-06 12:15:06留言☆☆☆ 

恋爱失格
№10 ☆☆☆舒克贝塔|5948345e♥♥2021-02-07 19:34:12留言☆☆☆ 

教主千秋万代
№8 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊啊i|67ae217f于2021-02-06 12:14:42留言☆☆☆

我之前看过这本书的简介,当时不感兴趣,我决定去看看
№11 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-07 22:49:04留言☆☆☆ 

恋爱失格
№10 ☆☆☆舒克贝塔|5948345e于2021-02-07 19:34:12留言☆☆☆

这本我正在追,但是还没更完,每天等更等的好痛苦
№12 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-07 22:50:21留言☆☆☆ 

《(快穿)素人女友》
很好看,但是还在连载
№13 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-07 22:51:05留言☆☆☆ 

呜呜呜有没有男主 gd的文
№9 ☆☆☆啊啊啊啊啊啊啊啊啊i|67ae217f于2021-02-06 12:15:06留言☆☆☆

我收藏了一本男主是GD的文,但是还没看过,不知道咋样,《玩玩而已》
№14 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-07 22:53:38留言☆☆☆ 

姐妹有一本叫少年称王是男主视角的?^▽^?
№15 ☆☆☆鸡丸妮|68a9dfe6♥♥♥♥2021-02-07 22:59:00留言☆☆☆ 

姐妹有一本叫少年称王是男主视角的?^▽^?
№15 ☆☆☆鸡丸妮|68a9dfe6于2021-02-07 22:59:00留言☆☆☆

天哪,是焦石头的文,我超爱她的,收藏了去看看
№16 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-08 15:51:20留言☆☆☆ 

顶顶
№17 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-09 18:08:12留言☆☆☆ 

综艺里当万人迷超好看,总裁哥哥写的,可惜坑了,不过真的很好看!我到现在还在期待作者回来(哭泣?)
№18 ☆☆☆智孝欧尼|85356f5a2021-02-13 01:07:19留言☆☆☆ 

综艺里当万人迷超好看,总裁哥哥写的,可惜坑了,不过真的很好看!我到现在还在期待作者回来(哭泣?)
№18 ☆☆☆智孝欧尼|85356f5a于2021-02-13 01:07:19留言☆☆☆

哪怕是坑了我也愿意去看一看
№19 ☆☆☆布丁咘嘤|13a80da1♥♥2021-02-17 01:28:12留言☆☆☆ 

清纯欲和硝烟美人。名字前缀or后缀有娱乐圈。都是在夹子上收的韩娱文。我个人更喜欢后者一点。
№20 ☆☆☆|3058d6e9♥♥♥2021-02-17 05:15:21留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主