关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
记得我还是个纯洁的小萌新时,在晋江看一篇耽美文,里面有一对亲兄妹cp,他们还生了个傻子女儿……
到现在忘了那本书主角,书名,就这个可真是忘不了,太惊人了,震惊了我三观
№0 ☆☆☆|286ff3d9♥♥♥ 2020-11-09 16:51:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

良辰美景
段狗凤凰男骗钱骗身骗心竟然善终,看到良辰美景这个词生理性厌恶,看过那么多狗血雷文,但只有这个至今难忘
№1 ☆☆☆==|edbbcef2♥♥2020-11-09 17:01:07留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

□□ 男主穿进双性世界通过xxoo帮助他们提升幸福感
有了老婆回到幸福世界后 他的系统成为了他们的儿子 结果系统一直喜欢男主 男主老婆还帮他们关门好办事????!
№2 ☆☆☆蛋黄锅巴|7d03ec91♥♥♥2020-11-09 17:10:57留言☆☆☆ 

倒不至于目瞪狗呆,就是害怕。
说学校门口埋了条狗尸,因为被好多人踩,变成恶灵了。
看那个的时候才小学,从此以后过校门口都踮脚尖走,觉得踩的面积小一点不容易踩到尸体,怕被找上门来。
书名好像是灵侠事件簿来着?
№3 ☆☆☆?(????)|2299d61f♥♥♥2020-11-09 17:26:27留言☆☆☆ 

我还是记得那个尼古丁赵四哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№4 ☆☆☆讨厌吃胡萝卜|eef0824b♥♥2020-11-10 00:42:20留言☆☆☆ 

名字忘了,就记得女主角上辈子嫁给一个老头子,给他们家做了一辈子祖奶奶寡妇。这辈子醒来已经在婚礼了,只不过昏迷不醒,没人看着准备跑路了。结果马上要逃走了,被一高官给抓回来了。女主角小时候几岁时拒绝过他家婚约。没办法她只能留下继续做祖奶奶兼寡妇来管家。中途跟这个高官有染,后来怀孕了相约私奔,结果男的没来还把她给举报了。她跳河以后把孩子养大被男的发现了打断双腿。结果最后这女的瘸了,俩人还深情的在一起了。因为太恶心了一直忘不掉这个剧情。至于为什么我一直看完,就是一直希望女主角能反转一下...结果恶心到结尾
№5 ☆☆☆= =|132047b3♥♥♥2020-11-11 02:21:33留言☆☆☆ 

一本耽美高干文,攻有钱有势,受家里没攻那么势大,但也不算差,虽然自己没本事,但家里挺疼他的。结果为了个几百万做攻的情人,攻情人一大堆,还有儿子,和受在一起的时候也找其他人,受也知道,甚至攻和情人在楼上做,受在车里等他。攻和情人做完还和受做。一直到结局攻都有别人,好像在最后才提了句把一个一直养着的送走了。真的,好久前看的,看完恶心死我了,作者还说这是现实,其他的渣贱文好歹还有理由,这个就真的没有理由的渣贱。太恶心了,真希望没看过。
№6 ☆☆☆难能可贵|7832e29e♥♥2020-11-11 16:46:33留言☆☆☆ 

名字忘了,就记得女主角上辈子嫁给一个老头子,给他们家做了一辈子祖奶奶寡妇。这辈子醒来已经在婚礼了,只不过昏迷不醒,没人看着准备跑路了。结果马上要逃走了,被一高官给抓回来了。女主角小时候几岁时拒绝过他家婚约。没办法她只能留下继续做祖奶奶兼寡妇来管家。中途跟这个高官有染,后来怀孕了相约私奔,结果男的没来还把她给举报了。她跳河以后把孩子养大被男的发现了打断双腿。结果最后这女的瘸了,俩人还深情的在一起了。因为太恶心了一直忘不掉这个剧情。至于为什么我一直看完,就是一直希望女主角能反转一下...结果恶心到结尾
№5 ☆☆☆= =|132047b3于2020-11-11 02:21:33留言☆☆☆

啊这
№7 ☆☆☆|9df0af60♥♥♥2020-11-11 17:23:41留言☆☆☆ 

女主被一个老头qj了,啊现在想起来我还想吐,膈应了我好一阵子,这个作者的文笔有一种能把人恶心到吐的魔力,再也不想看见她了呕呕呕
№8 ☆☆☆栀子花开呀开|5f377f08♥♥2020-11-11 18:56:31留言☆☆☆ 

《再生缘我的温柔暴君》那个作者写的文吧,虐吐我了,为虐而虐的那种。笔下女主角们不知道倒什么血霉了遇上她写的pua男主们,正常人遇见这种变态躲都来不及,然而女主们一个赛一个圣母,一个比一个纯洁无辜,心甘情愿被男主们疯狂虐身虐心,还爱得死去活来。法克!关键是男主周围人也不正常,基本都帮着男主一起pua,我少不更事当时被苦苦折磨得大半夜在被子里哭。现在想起来,作者你还我珍贵的少女泪啊!!!从此看见这个作者或者她的书就绕道走———·
№9 ☆☆☆= =浣熊酸辣粉|28e357a8♥♥2020-11-12 19:42:12留言☆☆☆ 

哥哥和弟弟do,然后中间哥哥给弟弟的弟弟绑了根绳,弟弟惊叫不可以会死的但哥哥无动于衷,最后弟弟被do死了哥哥邪魅一笑:终于没有人跟我争家产了。
№10 ☆☆☆萝卜就爱白菜|f355b025♥♥♥2020-11-12 21:35:56留言☆☆☆ 

哥哥和弟弟do,然后中间哥哥给弟弟的弟弟绑了根绳,弟弟惊叫不可以会死的但哥哥无动于衷,最后弟弟被do死了哥哥邪魅一笑:终于没有人跟我争家产了。
№10 ☆☆☆萝卜就爱白菜|f355b025于2020-11-12 21:35:56留言☆☆☆

什么鬼啊这情节有毒吧。。。
№11 ☆☆☆账号已注销|a1970490♥♥2020-11-12 21:42:54留言☆☆☆ 

№10 ☆☆☆萝卜就爱白菜|f355b025于2020-11-12 21:35:56留言☆☆☆

这情节有鬼啊笑死了这也算过失杀人啊
№12 ☆☆☆36|9e2570de♥♥♥2020-11-13 08:33:20留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这情节有鬼啊笑死了这也算过失杀人啊
№12 ☆☆☆36|9e2570de于2020-11-13 08:33:20留言☆☆☆

这完全侮辱了智商吧,难道这种玩play意外死亡不会调查是谁跟他玩的吗,这样哥哥也得身败名裂叭。
但又莫名有点搞笑怎么回事哈哈
№13 ☆☆☆|286ff3d9♥♥♥2020-11-13 11:56:51留言☆☆☆ 

哈哈哈哈哈!
№14 ☆☆☆bigdoudou|b8ffe4b62020-11-14 19:28:34留言☆☆☆ 

特别古早的时候那些推的所谓经典文……也不知道咋没被劝退。记得有一篇□□受中了□□直接往床柱上坐,好家伙没把我疼死,古代十大酷刑啊?完了攻还就着鲜血的润滑进去了?受开始痛后来也爽了???????
№15 ☆☆☆荆轲爷爷|930316f6♥♥♥2020-11-15 20:26:22留言☆☆☆ 

女主是公主,小时喜欢一个小哥哥,长大回皇宫错认了质子也就是小哥哥他弟。千方百计没自尊的追求。追求上了,国也被质子灭了,家人都被质子杀了,自己还被贬成全国唯一的奴隶,整天干着最脏的活吃着最少的饭,还爱着男主,最后怀了男主的孩子高兴的想要告诉男主,被男主的妃子一被酒毒死。
№16 ☆☆☆鱼鱼爱洛洛|940dca61♥♥2020-11-15 22:41:17留言☆☆☆ 

女主是公主,小时喜欢一个小哥哥,长大回皇宫错认了质子也就是小哥哥他弟。千方百计没自尊的追求。追求上了,国也被质子灭了,家人都被质子杀了,自己还被贬成全国唯一的奴隶,整天干着最脏的活吃着最少的饭,还爱着男主,最后怀了男主的孩子高兴的想要告诉男主,被男主的妃子一被酒毒死。
№16 ☆☆☆鱼鱼爱洛洛|940dca61于2020-11-15 22:41:17留言 ☆☆☆

最后几章又大反转,女主被她师父救活,失了忆,在男二的照料下爱上了男二,女主男二HE
№17 ☆☆☆鱼鱼爱洛洛|940dca61♥♥2020-11-15 22:44:05留言☆☆☆ 

№16 ;        ☆☆☆鱼鱼爱洛洛|940dca61于2020-11-15 22:41:17留言 ;       ☆☆☆
最后几章又大反转,女主被她师父救活,失了忆,在男二的照料下爱上了男二,女主男二HE
№17☆☆☆鱼鱼爱洛洛|940dca61于2020-11-15 22:44:05留言☆☆☆

笑死
№18 ☆☆☆= =|e96dc9f1♥♥2020-11-16 00:55:20留言☆☆☆ 

特别古早的时候那些推的所谓经典文……也不知道咋没被劝退。记得有一篇□□受中了□□直接往床柱上坐,好家伙没把我疼死,古代十大酷刑啊?完了攻还就着鲜血的润滑进去了?受开始痛后来也爽了???????
№15 ☆☆☆荆轲爷爷|930316f6于2020-11-15 20:26:22留言☆☆☆

啊这。。。这就是传说中的金刚狼吧
№19 ☆☆☆一二三四五|a1e545e0♥♥♥2020-11-16 14:59:41留言☆☆☆ 

后悔掉进这个帖子,虽然没看完整本书,但也被ex到了。。。。
№20 ☆☆☆最最讨厌金手指文|62d9e3e7♥♥♥2020-11-16 19:16:42留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主