关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:现在榜单怎么还这么流行“她爱他爱到卑微……终于死心了……她一走就再没回来……他疯了”这种??? [25]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
脑残吗?各种分类,榜单点开10个有7个是这种???看的想吐了
№0 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥ 2020-10-18 09:49:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

乌鸡鲅鱼
№1 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥2020-10-18 09:49:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么那么喜欢跟风啊,这股古早风到现在还没吹过去?晋江认真写文创作的还有几个人?
№2 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥2020-10-18 09:51:31留言☆☆☆ 

哈哈哈我真的操了,笑死,真的看你的描述就笑得头掉
№3 ☆☆☆木木努|19ede7a0♥♥2020-10-18 10:20:20留言☆☆☆ 

我只会认为这种女主有病,凭什么你喜欢人家人家也要喜欢你啊;男主脑子也有泡,要真喜欢还冷漠伤害完了又跑去当舔狗,遇见时巴巴的说一句“回来吧,××”看到开头是厌恶,看到这里就是恶心了,文案我都能背下来了,这些作者是有多词穷啊抄的一模一样?
№4 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥2020-10-18 12:16:26留言☆☆☆ 

文的质量是越来越差了
№5 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥2020-10-18 12:17:34留言☆☆☆ 

写点正常的不好吗?
№6 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥2020-10-18 12:18:22留言☆☆☆ 

正常的不推,读者找不到,天天放一些垃圾在榜单上面,还当读者是小学生呢?我妹都不看这些了好吗?到底是谁天天给垃圾文投票加收藏啊脑子被门夹了?气死我了
№7 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥2020-10-18 12:20:43留言☆☆☆ 

越说越气,狗j江
№8 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥2020-10-18 12:22:22留言☆☆☆ 

然后男主追妻hzc,所以我看见这种批量文案一律拉黑作者,比霸总文学红眼文学墙咚文学还让我讨厌
№9 ☆☆☆= =|6fb5935a♥♥2020-10-18 13:08:44留言☆☆☆ 

我现在看到很多文案真的生理性恶心
№10 ☆☆☆==|b8877582♥♥♥2020-10-18 16:33:17留言☆☆☆ 

我现在看到很多文案真的生理性恶心
№10 ☆☆☆==|b8877582于2020-10-18 16:33:17留言☆☆☆

对,就是 恶心!我很想把作者拖出来暴打一顿
№11 ☆☆☆栀子花开呀开|c23ce703♥♥2020-10-18 17:06:24留言☆☆☆ 

加我一个
№12 ☆☆☆doi吧|3331dd3a♥♥♥♥2020-10-18 17:48:57留言☆☆☆ 

我一开始还觉得文案不错来着……
直到我发现虽然标着追妻火葬场但是男主活得好好的在最后还把妻子给追回来了。
我:垃圾!火葬场哪里去了?这么重要的东西怎么不出场,男主怎么还活着啊!
№13 ☆☆☆靓女看我一眼啊|c3377d92♥♥♥2020-10-19 21:17:07留言☆☆☆ 

我一开始还觉得文案不错来着……
直到我发现虽然标着追妻火葬场但是男主活得好好的在最后还把妻子给追回来了。
我:垃圾!火葬场哪里去了?这么重要的东西怎么不出场,男主怎么还活着啊!可恶
№14 ☆☆☆靓女看我一眼啊|c3377d92♥♥♥2020-10-19 21:17:23留言☆☆☆ 

最近的夹子,一言难尽
№15 ☆☆☆= =|d9a0ceac♥♥2020-10-19 21:22:20留言☆☆☆ 

去看看我的《女世子》吧,正常文,但是网站好像看不上。
№16 ☆☆☆桔子|4f23a2e82020-10-19 23:23:45留言☆☆☆ 

这不就是典型的追妻火葬场~~反正我是一看见文章简介有类似情节直接退。。。都不用看文,看类似的简介都看的想吐了。。。。
№17 ☆☆☆lceyin|9017d060♥♥♥2020-10-21 01:43:03留言☆☆☆ 

呕着实恶心,我超烦这种文案,为啥有些作者收藏就那么点,看到你这文案就不想收藏了好吗,这里给各位排雷一个作者明月像饼,她最近更新的一篇文我买到70多章就不看了渣男贱女,说什么男二上位CP是男二结果原男主黑化违法囚禁女主而且这囚禁章节水了4.5章!妈的看的我恶心我一直等男二出现结果全程就女主和原男主,这不就是骗钱吗!!不信自己可以自己翻翻评论区70多章大量出现负分,而且几乎都是因为作者写作问题才打的
№18 ☆☆☆1899|c866399e♥♥♥2020-10-21 06:51:42留言☆☆☆ 

这两天看夹子也是一大堆,渣贱文,什么白月光伤害推入井啊什么的。冷宫啊,替身啊,人都死了,或者是快死了,然后后悔了,追妻火葬场。这都是群什么鬼,现在脑子不好的主角这么多吗?
№19 ☆☆☆1799|d9d891f0♥♥♥2020-10-21 14:24:21留言☆☆☆ 

这么辣鸡的人还要他干嘛?不一脚踹了,赶紧跑,你还回头???说实话,哪怕有不回头的,但是看着这种我也他妈实在恶心,哪怕是看虐文,我也希望是那种虐的有条理的,不是这种为虐而虐,各种渣贱,十多年前的古早渣贱狗血文,现在死灰复活了?
№20 ☆☆☆1799|d9d891f0♥♥♥2020-10-21 14:26:25留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主