关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到六十多章我才发现女主人设是一个偶然小聪明,坚强的活下来,想要报仇雪恨,然后靠男人打怪的恋爱脑傻白甜。
我呕
№0 ☆☆☆。。。|c7711bae 2020-06-30 13:30:51留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

明明拿的大女主剧本,却生生歪成了个傻白甜,男主也一言难尽
№1 ☆☆☆。。。|c7711bae2020-06-30 13:31:48留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

时常觉得男主有股说不清的油腻感,明明是第一仙尊,看到同门有难却不救,还拿这个事和女主调情,说受害者和加害者在偷情,于是不好意思打扰。而女主知道他是胡说八道,却还是害羞了。也不问男主为什么不救,因为她知道,男主是个冷情的人。
我呕,他们是八辈子没谈过恋爱吗,至于这么饥渴
№2 ☆☆☆。。。|c7711bae2020-06-30 13:38:40留言☆☆☆ 

我看完了,最想吐槽的是里面一对副cp朱颜和白景龙,兜兜转转搞了半天结果还是配了渣男,还有女方也很死逻辑,“我知道这个人放进去不会伤害到师尊我想给这个人个教训才放她进去的”,这一神逻辑她居然说的振振有词
主cp我看着还好,可能是我没注意吧,也没看出来你说的那些雷点,不过这文看完也没什么记忆点了,不讨厌也不喜欢,属于看完就忘
№3 ☆☆☆= =|5be6cd252020-06-30 13:51:16留言☆☆☆ 

感谢排雷
№4 ☆☆☆==|fd29add12020-06-30 13:55:19留言☆☆☆ 

下次吐槽v章记得带v章的订阅呀
№5 ☆☆☆==|d2aafdd62020-06-30 14:24:43留言☆☆☆ 

看过这个作者那本短命白月光后就避雷了,错在我不该去点金榜,当时看着还挂了很久
结果快结尾了喂shi,看完一点都不爽,标签还是甜文,吃糖吃出苍蝇能叫甜文吗?不喜欢作者把读者当傻子的行为。
№6 ☆☆☆= =|c6cb59df2020-06-30 14:54:44留言☆☆☆ 

短命白月光shi在哪里?快结局的时候…原男主?男主他妈?还是女主她弟?
№7 ☆☆☆==|06f73b7f2020-06-30 14:57:48留言☆☆☆ 

白月光好看!修罗场不行
№8 ☆☆☆|17c4a6152020-06-30 15:00:07留言☆☆☆ 

补订阅,反正我看完了,没多大雷看完也不想看第二遍
№9 ☆☆☆= =|5be6cd252020-06-30 15:45:47留言☆☆☆ 

挠头.jpg,上订阅一般不是开楼吐槽的lz要上嘛,楼里回复的人不用吧
№10 ☆☆☆= =|931014b42020-06-30 16:09:29留言☆☆☆ 

求短命白月光的排雷
№11 ☆☆☆= =|1fb50a092020-06-30 18:31:15留言☆☆☆ 

挠头.jpg,上订阅一般不是开楼吐槽的lz要上嘛,楼里回复的人不用吧
№10 ☆☆☆= =|931014b4于2020-06-30 16:09:29留言☆☆☆

哪来的吐槽要上订阅啦,读书心得区什么时候立的规矩。
№12 ☆☆☆==|fd29add12020-06-30 19:22:24留言☆☆☆ 

对啊?为什么突然要这个了?
№13 ☆☆☆拒绝套路|df14aa852020-06-30 19:38:35留言☆☆☆ 

对啊?为什么突然要这个了?
№13 ☆☆☆拒绝套路|df14aa85于2020-06-30 19:38:35留言☆☆☆

在论坛标题挂人家文名吐槽,要个订阅不过分吧
毕竟晋江是正版文学网
№14 ☆☆☆==|06f73b7f2020-06-30 19:48:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
毕竟晋江是正版文学网
№14 ☆☆☆==|06f73b7f于2020-06-30 19:48:50留言☆☆☆

不是看盗版来这里干嘛,能来这里的不都是正版读者么。
№15 ☆☆☆==|fd29add12020-06-30 19:56:18留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
毕竟晋江是正版文学网
№14 ☆☆☆==|06f73b7f于2020-06-30 19:48:50留言☆☆☆

你要不跟冰心提一下,让她出个类似看过的文才能吐槽的功能,或者让她出个规定,毕竟官方说话力度对没问题。这多方便啊从源头杜绝。省得觉得吐槽的都是看盗版或者不上订阅不配吐槽
№16 ☆☆☆==|fd29add12020-06-30 20:01:13留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
毕竟晋江是正版文学网
№14☆☆☆==|06f73b7f于2020-06-30 19:48:50留言☆☆☆

鸽头要学鱼头也要看情况好伐,xq上订阅是因为粉黑混战,又不是为了防盗,这边这么冷能有什么粉黑啊
№17 ☆☆☆= =|9c8bd1952020-06-30 20:03:35留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
鸽头要学鱼头也要看情况好伐,xq上订阅是因为粉黑混战,又不是为了防盗,这边这么冷能有什么粉黑啊
№17☆☆☆= =|9c8bd195于2020-06-30 20:03:35留言☆☆☆

不,要订阅是因为我作为正版读者就是要比盗文读者尊贵,我不想和看盗文的人讨论文,不管是喜欢的还是讨厌的。
№18 ☆☆☆==|d2aafdd62020-06-30 20:53:11留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
不,要订阅是因为我作为正版读者就是要比盗文读者尊贵,我不想和看盗文的人讨论文,不管是喜欢的还是讨厌的。
№18☆☆☆==|d2aafdd6于2020-06-30 20:53:11留言☆☆☆

我觉得他们不配的。
№19 ☆☆☆==|d2aafdd62020-06-30 20:53:32留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
№18 ☆☆☆==|d2aafdd6于2020-06-30 20:53:11留言☆☆☆

你是正版读者说的谁不是一样,都是读者你也不配和人要证据啊,你管的太宽了吧,你要是原作者还能说这话我认同,都是读者你就管的宽了点儿吧。
№20 ☆☆☆==|fd29add12020-06-30 21:11:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主