关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不如让冰心把一区重新开起来
№0 ☆☆☆= =|24c0af3f 2020-06-27 14:53:21留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

再冷的区也会有原住民,以前不出现人一多就出来了,只能希望冰心看看我们了
№1 ☆☆☆|ed05c2f92020-06-27 14:56:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

我就直说了,一区当时也是bg bl gl无cp等等都可以涛的,想要言情专区一区也不可能,不搞言情专区这里好好涛文什么事都没有
№2 ☆☆☆= =|b2c3746f2020-06-27 14:56:07留言☆☆☆ 

不懂你们为啥非要专区……
想讨啥就讨啊,这里也不是不让你们讨言情
№3 ☆☆☆= =|64bcd59f2020-06-27 14:57:40留言☆☆☆ 

搞不起来就搞不起来吧,滚回去看文了(?? . ??)
№4 ☆☆☆= =|c98fa4d32020-06-27 14:57:47留言☆☆☆ 

冰心让来这里,这里的人不准来,有一种读书时候刚转学,校长指配,但哪个班都不收的感觉。
还有昨天明明很和谐来着,今天就吵成这样乌烟瘴气的样子,一股戾气好烦,我还以为这里会是和谐的读者区。
№5 ☆☆☆= =|c645ea9d2020-06-27 14:58:00留言☆☆☆ 

我就直说了,一区当时也是bg bl gl无cp等等都可以涛的,想要言情专区一区也不可能,不搞言情专区这里好好涛文什么事都没有
№2 ☆☆☆= =|b2c3746f于2020-06-27 14:56:07留言☆☆☆

当初不就是一个劲儿非要搞言情专区把自己搞死了吗?新来的想再开言情,问题哪里不能涛?你非要跑鸽和鱼头还有百合那里就是瞎!这里当然可以聊bg,但想赶人搞什么花花区就别提
№6 ☆☆☆==|ea6a2bd12020-06-27 14:58:36留言☆☆☆ 

冰心让来这里,这里的人不准来,有一种读书时候刚转学,校长指配,但哪个班都不收的感觉。
还有昨天明明很和谐来着,今天就吵成这样乌烟瘴气的样子,一股戾气好烦,我还以为这里会是和谐的读者区。
№5 ☆☆☆= =|c645ea9d于2020-06-27 14:58:00留言☆☆☆

戾气还不是因为你们这些人带来的,别装无辜了
№7 ☆☆☆|b465512d2020-06-27 14:59:04留言☆☆☆ 

不懂你们为啥非要专区……
想讨啥就讨啊,这里也不是不让你们讨言情
№3 ☆☆☆= =|64bcd59f于2020-06-27 14:57:40留言☆☆☆

我们开头虽然说是想搞成专区,但你们不愿意大部分人说的不是想涛啥就涛啥么?你为什么总扯着那小部分人不放呢,那么多帖子说这里想涛啥都行怎么看不见呢?
№8 ☆☆☆。。|ed05c2f92020-06-27 14:59:39留言☆☆☆ 

№5 ☆☆☆= =|c645ea9d于2020-06-27 14:58:00留言☆☆☆

哈,校长说可以来,然后你进了班二话没说就宣布自己是老大,班级改名春田花花幼稚园还有小鬼要把老生赶走,委屈吗?
№9 ☆☆☆==|ea6a2bd12020-06-27 15:00:16留言☆☆☆ 

难道不是因为有人说要建立bg专区吗?这本身就不可能,读者区就是杂食,来这里的读者大部分也是杂食
№10 ☆☆☆= =|0a11804d2020-06-27 15:00:20留言☆☆☆ 

来涛就涛,这里没人开荒也有700多页,一直零零散散都有人在这里聊
你们一来刷满屏的开荒,谁会爽啊?被人去你们bs刷一屏的开荒你们爽吗?
然后人在这里聊的好好的,你们乌压压一篇过来,又是立规矩又是取区名的,这里又不是没有人在聊?又不是真荒区?
№11 ☆☆☆= =|94cd11012020-06-27 15:00:26留言☆☆☆ 

言情当然可以涛,但是希望有些作者转换成读者身份再涛,不要因为是作者所以就不让读者吐槽书了……
№12 ☆☆☆= =|874e203d2020-06-27 15:00:35留言☆☆☆ 

因为xq禁bg啊,为什么别的区都能专一性向,bg就不行。
还是想要个专区。不知道冰心会不会给开。
№13 ☆☆☆anla|c9b7d9b92020-06-27 15:00:41留言☆☆☆ 

№2 ☆☆☆= =|b2c3746f于2020-06-27 14:56:07留言☆☆☆
而且引站的哪都有,大可以把他们当个屁,不用理,这里没有hdy只能跨栏,或许可以去22区举报毁楼的ky,认真开贴求bg文涛bg文其实什么事都没有,涛的多了慢慢这区就起来了
№14 ☆☆☆= =|b2c3746f2020-06-27 15:00:56留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
我们开头虽然说是想搞成专区,但你们不愿意大部分人说的不是想涛啥就涛啥么?你为什么总扯着那小部分人不放呢,那么多帖子说这里想涛啥都行怎么看不见呢?
№8 ☆☆☆。。|ed05c2f9于2020-06-27 14:59:39留言☆☆☆

那你想讨啥就直接开帖讨就行了
在这儿装什么委屈啊?
你安安静静开帖讨论言情,有人上来就要你滚了么?
№15 ☆☆☆= =|64bcd59f2020-06-27 15:01:20留言☆☆☆ 

谁不准你们来了,明明是说这个区什么文都可以讨论,非有人脸大说这里以后只能聊言情
№16 ☆☆☆= =|b4067fe32020-06-27 15:01:38留言☆☆☆ 

解解,你可别白莲了
№17 ☆☆☆= =|94df0f732020-06-27 15:01:43留言☆☆☆ 

昨天还在说“作者和读者根本不可能共情的,读者不能理解作者多辛苦”既然都知道了还想要“和谐”读者区啊。bs天天挂读者嘲笑读者这里就不能挂作者了?不要双标好吗?blx鸽头建议gun回bs呢,冰心让你们可以来这里讨论bg,不是一堆人跟殖民一样大喊开荒,然后开始搞梦女,还把bl,gl,无cp全都赶出去,你也知道你只是来上学的,而不是来换一批同学的啊。
№18 ☆☆☆= =|8c5ddc882020-06-27 15:02:50留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
戾气还不是因为你们这些人带来的,别装无辜了
№7 ☆☆☆,|b465512d于2020-06-27 14:59:04留言☆☆☆

不好意思,我跟他们不是一伙的,也不知道那个作者身份开帖的是什么毛病。然后一堆人吵吵嚷嚷就毛燥起来了。
这个区我也来过,也会从里面讨论的帖子找文,那也算原住民?就是之前从没发帖,因为看到好几天都没人回,上个月来看的时候,这个月也没热多少,首页帖都是几天前的。
rz来了就精准骂rz,骂开荒的算什么?开荒这个词是冰心说的,不是大家突发奇想的。
№19 ☆☆☆= =|c645ea9d2020-06-27 15:03:10留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
那你想讨啥就直接开帖讨就行了
在这儿装什么委屈啊?
你安安静静开帖讨论言情,有人上来就要你滚了么?
№15 ☆☆☆= =|64bcd59f于2020-06-27 15:01:20留言☆☆☆

那不是给你解释么?咋了你误会我们了就让你误会着,我解释我就是装委屈了?你说的你们不就是我们这些从别的地方过来的人么?解释也错了就随着你说啦l?
№20 ☆☆☆。。|ed05c2f92020-06-27 15:04:55留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主