关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:【推书楼】最近经常看到好看不火的文,我好气呀!不行我要把我jio的好看的文安利给全世界!!! [263]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
①主推完结bg,连载的会标记(连载的不会很多,十分讨厌看文不能从头看到尾)

②非JJ的会标记

③也会写看了不喜欢的文

④楼主口味很杂,各种类型都看

⑤不知道有没有和我口味相同的朋友哈哈哈

№0 ☆☆☆杳杳|5954ac52 2020-04-08 21:05:07留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

好哒
№1 ☆☆☆山姥切老婆|1486ee8c2020-04-08 21:07:25留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

1,《我在地球撒野的日子》娱乐圈文,最近看的,真真好看!!女主是打不死小强无敌自信人设!【快乐沙雕文】。然后前几章写的的确不太好看,这本书属于越看越好看叭。
记得有一个情节是女主拿着烟花,在夜空下,笑的灿烂,对男主说:xxx 要喜欢我!(说了3遍)啊啊啊,我真的被甜到了!(文笔有限应该表达不出作者写的美好场景。。)
然后,洁党勿入,女主有一丢丢渣。
№2 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:13:13留言☆☆☆ 

№3 ☆☆☆。。。|66b077ab2020-04-08 21:15:59留言☆☆☆ 

2,《迷人病》也是娱乐圈的和1一个作者,喜欢1的就会喜欢2,喜欢2的就会喜欢1哈哈哈
有一丢丢的虐哦,前期很虐,可能有的人会受不了,但对于我来说,好看就行哈哈哈
剧情很丰富叭,这个作者比较有脑洞,
同样也是洁党勿入。
№4 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:16:48留言☆☆☆ 

3,《坤宁》架空历史,
害,这是我最近看的看到一半就没看的文,觉得欺骗了我的感情,开头的时候,哇好好看的样子,结果越看越气。。
我实在是搞不懂它的有些逻辑,为了看一个角色的出场我生生看了一半!结果!他的戏份不到5万字!我觉得我应该看了40万字的样子,不太喜欢男主,为了避免气到,于是不看了。
但是吧,它还是可以看的吧,可能不适合我,收藏挺多的。
№5 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:22:19留言☆☆☆ 

4,《回到爱最开始的地方》,现代言情。这个是很久以前出版的一本书,要看估计只能在浏览器看了,我前几天看的,还想买实体收藏来着,不过估计快绝版了,太贵了哈哈哈
女主是个绿茶婊,虐文,女主最后死了,(其实我觉得也不是特别虐,反正我没哭哈哈哈)
№6 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:27:10留言☆☆☆ 

5,《绿茶女的上位》,自从看了4那本书后疯狂爱上绿茶婊女主!!
但是我觉得这个女主绿茶等级不是特别高,前期我完全没看出来她是个绿茶。。。
就最后结局的时候体现了这一主题,而且还是套男主。
记忆最深刻的剧情就是,男主戳着一盆仙人掌说,我结婚了。
没回应。
男主继续:名字叫xx
(这一幕真的萌到我了哈哈哈,应该一共是3句但是最后一句我不记得了。。)
№7 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:38:16留言☆☆☆ 

5,《绿茶女的上位》,自从看了4那本书后疯狂爱上绿茶婊女主!!
但是我觉得这个女主绿茶等级不是特别高,前期我完全没看出来她是个绿茶。。。
就最后结局的时候体现了这一主题,而且还是套男主。
记忆最深刻的剧情就是,男主戳着一盆仙人掌说,我结婚了。
没回应。
男主继续:名字叫xx
(这一幕真的萌到我了哈哈哈,应该一共是3句但是最后一句我不记得了。。。)
№8 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:38:58留言☆☆☆ 

不好意思,把5重复了哈哈,一直jio的众口难调,怕我的口味不符合你们的,害
希望大部分能符合叭
№9 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:40:49留言☆☆☆ 

6,《掌中之物》拍电视剧了,虐文,真真虐,男主就是个渣(电视剧版估计怕因为男主太渣播不出去,直接把男主降为了男配哈哈哈),男主真渣,感觉他不太懂爱,
我看了一半就没看了,因为真的太压抑太沉重了,
女主真的很有脑子,是个大学老师,被男主报复的时候从未想过放弃,一直都寻找方法想脱离男主。
男二就真的是一个绝世好男人。
这本书真的要有一个强大的心脏。
№10 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:47:34留言☆☆☆ 

7,《反串》娱乐圈,看它收藏很多于是我就看了,害,那时候书荒,真的太荒。看了有那么多章发现挺好看的
刚开始的时候男主人设写的不太饱满,后来就慢慢人设立体起来了。
还扣以叭,我看了一半没看了,不记得什么原因了,
№11 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 21:56:39留言☆☆☆ 

完了完了怕我口味和其他人不一样帖子沉掉啊啊啊
害,
№12 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 22:01:06留言☆☆☆ 

8,《大佬退休之后》【快穿文,连载】这本书应该有好多人推荐吧,超级好看的呀,当时我推荐给我的同学,她们都入坑了哈哈哈,开始的时候还说不会喜欢啧啧啧。。
是企鹅阅读的起点也可以。
女主大佬人设!超A!!!王者带你躺赢!作者超级有脑洞!!真真佩服,男主没啥存在感。
作者的脑洞使我即使在不喜欢的背景页面我也能看的津津有味!!
总之,喜欢快穿的绝对不要错过它!!!
№13 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-08 22:10:43留言☆☆☆ 

9,《学神不做鬼畜文女主》和1,2是一个作者,女主是天才设定,文案写的真好!!这本书开始的时候有点平淡,当时差点不看了,但出于对作者的信任,我坚持看了下去,不得不说真的没有辜负我的期望。
其实前期文章有些剧情可能有漏洞,作者其实有解释结果一群人还在那根本不顾作者解释emmmm。女主性格也不是特别好,她不太会人情世故,说话有点直,评论里面也有很多说女主性格不行,但是,女主一直慢慢地在变好,在后期应该会喜欢上她的,文章的后期会变成【沙雕风】真的超搞笑哈哈哈。
真的,这个作者我很佩服感觉她不把自己禁锢在一个安全区,她不囿于套路,我看她的3本文的女主性格都不一样,风格也不一样,从虐文到沙雕文到这本很平淡的文章,感觉她不断在挑战吧,真的很喜欢她。就是不知道为什么不火,害,
№14 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-10 10:29:37留言☆☆☆ 

10,《穿成短命白月光后,和反派he了》【玄幻背景】【快乐沙雕穿书文】【男主病娇】
这本书应该挺火的,真的好笑哈哈哈,女主也好可爱啊啊啊,这个作者的所有完结书我都看完了!!喜欢!!!
这个作者有【脑洞】文章剧情起起伏伏,真的好看!
放几个情节。不记得女主问了啥,男主对女主回答:娶妻太麻烦了,不想再有下一次了。 害,老阿姨真的被感动到了。
还有男主有一次发牢骚:他们怎么都不背叛我呢?我明明都已经给过他们机会了,这样我就好把背叛我的人全杀了,省的我一次一次的去, 大概是这样。
喜欢的就去,入股不亏
№15 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-10 10:41:33留言☆☆☆ 

11,《人人为我狂》【娱乐圈重生文】女主美人设定,事业线占比重大,感情线少。
挺好看的,文笔OK,就是不懂男主为什么对女主爱的这么深,
№16 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-10 10:47:52留言☆☆☆ 

12,《美人皮下》文案估计劝退好多人,看文案谁都想不到这是一个【悬疑文】,害,感情线不多,文笔有一丢丢【恐怖】,其实也还好,
雷点估计就是里面所有的人都喜欢女主,但是女主也没乱搞,虽然里面集结了一溜她的前男友,反正她也只看她喜欢的那个。
№17 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-10 10:54:03留言☆☆☆ 

13,《最初之前》【出版书】可以买实体,也可以在一些网站看看能不能看,我买的实体
比较偏【现实】吧,人设也和我们普通人没啥区别,有一丢丢虐,作者张皓宸不知道你们认不认识。
感觉这本书写的挺用心的。
记得一个情节,男主选了一个日期是5201314的可乐,然后在毕业的时候,叫女主喝,女主带回家了,然后男主问她,她回:我没喝,我爸喝了。男主以为女主没看到表白就失望了。结果女主接着说:我爸说这个日期他准了。
(大概是这样,写的比我煽情)
№18 ☆☆☆杳杳|5954ac522020-04-10 13:52:01留言☆☆☆ 

1,《我在地球撒野的日子》娱乐圈文,最近看的,真真好看!!女主是打不死小强无敌自信人设!【快乐沙雕文】。然后前几章写的的确不太好看,这本书属于越看越好看叭。
记得有一个情节是女主拿着烟花,在夜空下,笑的灿烂,对男主说:xxx 要喜欢我!(说了3遍)啊啊啊,我真的被甜到了!(文笔有限应该表达不出作者写的美好场景。。)
然后,洁党勿入,女主有一丢丢渣。
№2 ☆☆☆杳杳|5954ac52于2020-04-08 21:13:13留言☆☆☆

应该是介意女主非处的不能入只在意男主是处的可以。
№19 ☆☆☆|7ebdf61b2020-04-11 15:41:51留言☆☆☆ 

2,《迷人病》也是娱乐圈的和1一个作者,喜欢1的就会喜欢2,喜欢2的就会喜欢1哈哈哈
有一丢丢的虐哦,前期很虐,可能有的人会受不了,但对于我来说,好看就行哈哈哈
剧情很丰富叭,这个作者比较有脑洞,
同样也是洁党勿入。
№4 ☆☆☆杳杳|5954ac52于2020-04-08 21:16:48留言☆☆☆

cn控可以入
№20 ☆☆☆|7ebdf61b2020-04-11 15:42:19留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主